Ur_su_la
|
 |
« Ответ #90 : 02 Июня , 2010, 23:31:59 » |
|
Но зато теперь меня уже отсюда танком не сдвинешь :tickedoff:. Переезд и ремонт - это КОШМАР. А у нас это уже 4 квартира :idiot2:.
аналогично ))
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #91 : 03 Июня , 2010, 07:51:51 » |
|
Lesy, я тоже с ужасом думаю про переезд. :shock: А по поводу ремонта решили, что купим стройматериалы, муж отвезет нас с сыном к бабушке-дедушке на месяц и они с другом будут ремонт делать. Из меня все равно помощник никакой, только раздражать буду ценными указаниями. :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #92 : 03 Июня , 2010, 09:47:44 » |
|
Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Как отпраздновали? ;) Abramovna,своя квартира конечно лучше машины :).Удачной вам покупки как квартиры, так и машинки! Lenka 76,у меня родители купили Приору Универсал зимой. Нравится. Муж тоже отзывался хорошо о характеристиках машины. А мы пока решили не менять. Тоже смотрели на универсалы. На Приору мы можем и попозже обменять...через годик, а сейчас ремонтом по полной занимаемся. Все деньги на него уходят. Да и жалко машинку.Муж тоже ЛАСТОЧКОЙ ее называет. У нас KIA Speсtra. Места достаточно и в салоне и в багажнике. Я всю неделю хожу, чихаю...сопли в три ручья. Чем полечиться-не знаю.Всегда как-то сами проходили. Купила капли Пиносол. Щас пойду капать. Ещё сегодня сдавала повторно анализы на гепатит...вич...еще кучу всяких. В ЖК как на работу уже. Во вторник оформлять больничный, в среду на ЭКГ, сегодня сдавать анализы, завтра на прием....Все спрашивают: Как отдыхается? Какой тут отдых! :lol:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #93 : 03 Июня , 2010, 10:07:37 » |
|
Кошелёчкина, тоже поздравляю! У нас тоже в этом году 3 года официальных, а так уже 6-й год вместе. Женечк@,пиносол мне совсем не помогает, больному ре капаю грипферон и себе. А еще когда не лень ставлю в нос ватные тампоны с медом. Мы тоже машину хотим поменять на те деньги которые заплатят за больничный. В первый раз растранжирили и куда такая сумма ушла даже не пойму, а тут твердо решила на машину. Только вот не знаю за больничный заплатят больше или меньше по новому закону :roll:
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #94 : 03 Июня , 2010, 10:33:56 » |
|
Жане, должны так же, как в прошлый раз заплатить.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #95 : 03 Июня , 2010, 10:43:10 » |
|
Abramovna,я читала статьи,но уже запуталась. Вроде как если не вышел на работы так же получают. А еще в предкушении еж.выплат, уже процент больше за 2-го
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #96 : 03 Июня , 2010, 11:24:15 » |
|
Я сегодня пообщалась со знакомой гинекологом по поводу своего предлежания. Расстроилась еще больше.. :cry: Она сказала, что это все очень серьезно, чуть что, сразу в стационар, опять про кровотечение напугала. Вообще огорошила, тебе, говорит, твоя Г еще не предлагала лечь на сохранение? Если на 2-м УЗИ подтвердится предлежание, то положат недель с 25 и до родов в стационар :cry: :cry: :cry: Ну и опять про то, что ни в коем случае половой жизнью не жить, тяжести не поднимать и т.п. От расстройства аж живот заболел... Вот думаю, может записаться снова к Блинову, может уже поднялась плацента. К тому же меня муж отправляет, ему интересно пол посмотреть, а то ему с 22 недель до родов не хватит времени имя придумать :idiot2: Девочки, я так и не поняла, когда у него отпуск. Я слышала, он кроме Дельфина еще где-то принимает??? Подскажите, где? И сколько там стоит УЗИ? А то боюсь, второй раз бесплатно по карте мне не сделают в Дельфине.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #97 : 03 Июня , 2010, 11:30:07 » |
|
Пошла усилием воли плаценту поднимать :смеется: Может посплю заодно...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #98 : 03 Июня , 2010, 11:47:29 » |
|
Abramovna,не переживай, насколько я знаю, ко второму УЗИ предлежание мало у кого остается. :) По крайней мере, у троих моих девчонок в первом триместре было предлежание, а во втором уже все хорошо. Они работали и жили обычной жизнью. Но гинеколог правильно сказала - беречься все равно надо. :)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #99 : 03 Июня , 2010, 12:13:50 » |
|
МашаС, да я умом то все понимаю, но что-то такая стала плаксивая в последнее время, расстраиваюсь по каждому поводу. Наверное, просто меня все задолбало - покупка квартиры, продажа машины, бесконечные анализы - сразу как-то все навалилось. Скорей бы уже все дела закончить и уехать к маме, отдыхать... :рай:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #100 : 03 Июня , 2010, 13:15:24 » |
|
Женечк@,Жане, спасибо за поздравления! Отпраздновали скромно праздничным ужином. Муж у меня не любитель праздников.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #101 : 03 Июня , 2010, 13:19:54 » |
|
Сходила сегодня на прием. 1,7 кг за две недели прибавила. Врач сказала еще и кушать хорошо, через каждые 3 часа надо, чтоб что-то во рту было. Отеков нет пока. Выписали бесплатные йод и железо. Пузико на 2 см выросло только. На следующем приеме дадут талон на УЗИ. Сначала через 2 недели хотела меня пригласить на приём, потом решили, что через 3 лучше придти. Отдохну хоть, только анализы надо будет съездить сдать, но так лееееень!!!
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #102 : 03 Июня , 2010, 13:26:26 » |
|
Кошелёчкина, точно, нам же положено бесплатные витамины. А моя Г даже не заикнулась... Вы кушайте, как Г говорит. Вам же целых 2-х лялек кормить нужно. :) Скоро свежие фрукты, овощи, ягоды пойдут. Самое то что надо...
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #103 : 03 Июня , 2010, 13:55:24 » |
|
Сходила сегодня на ВК (к заведующей). :tickedoff: Всех ругает и пугает (а может и перестраховывается). Мне объяснила всю сложность ситуации с моим предлежанием плаценты. Я ее так наслушалась, что выходя от нее, у меня руки затряслись... И теперь мне кажется что у меня ВСЕ болит :tickedoff: Как она выразилась - ТЫ - хрустальная ваза!!! Будь очень к себе внимательна!!!! Страшилки порассказывала :-| Сейчас уже более менее успокоилась. Заехала на работу отдала больничный и справку :) Тепереь будем ждать денЮжку :roll: и за колясочкой :рай:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #104 : 03 Июня , 2010, 14:06:05 » |
|
Конфета80, представляю ваше состояние... У самой такое же. Ну ничего, мы еще им покажем - доходим без стационаров до конца беременности и родим замечательных детишек. :)
|
|
|
|
|