Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #90 : 02 Июня , 2010, 23:31:59 »

Но зато теперь меня уже отсюда танком не сдвинешь  :tickedoff:. Переезд и ремонт - это КОШМАР. А у нас это уже 4 квартира  :idiot2:.
аналогично ))
Сообщить модератору   Записан
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 03 Июня , 2010, 07:51:51 »

Lesy, я тоже с ужасом думаю про переезд. :shock: А по поводу ремонта решили, что купим стройматериалы, муж отвезет нас с сыном к бабушке-дедушке на месяц и они с другом будут ремонт делать. Из меня все равно помощник никакой, только раздражать буду ценными указаниями. :)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 03 Июня , 2010, 09:47:44 »

Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Как отпраздновали? ;)
Abramovna,своя квартира конечно лучше машины :).Удачной вам покупки как квартиры, так и машинки!
Lenka 76,у меня родители купили Приору Универсал зимой. Нравится. Муж тоже отзывался хорошо о характеристиках машины. А мы пока решили не менять. Тоже смотрели на универсалы. На Приору мы можем и попозже обменять...через годик, а сейчас ремонтом по полной занимаемся. Все деньги на него уходят. Да и жалко машинку.Муж тоже ЛАСТОЧКОЙ ее называет. У нас KIA Speсtra. Места достаточно и в салоне и в багажнике.
Я всю неделю хожу, чихаю...сопли в три ручья.  Чем полечиться-не знаю.Всегда как-то сами проходили. Купила капли Пиносол. Щас пойду капать. Ещё сегодня сдавала повторно анализы на гепатит...вич...еще кучу всяких. В ЖК как на работу уже. Во вторник оформлять больничный, в среду на ЭКГ, сегодня сдавать анализы, завтра на прием....Все спрашивают: Как отдыхается? Какой тут отдых! :lol:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 03 Июня , 2010, 10:07:37 »

Кошелёчкина, тоже поздравляю! У нас тоже в этом году 3 года официальных, а так уже 6-й год вместе.
Женечк@,пиносол мне совсем не помогает, больному ре капаю грипферон и себе. А еще когда не лень ставлю в нос ватные тампоны с медом.
Мы тоже  машину хотим поменять на те деньги которые заплатят за больничный. В первый раз растранжирили и куда такая сумма ушла даже не пойму, а тут твердо решила на машину. Только вот не знаю за больничный заплатят больше или меньше по новому закону :roll:
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 03 Июня , 2010, 10:33:56 »

Жане, должны так же, как в прошлый раз заплатить.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 03 Июня , 2010, 10:43:10 »

Abramovna,я читала статьи,но уже запуталась. Вроде как если не вышел на работы так же получают. А еще в предкушении еж.выплат, уже процент больше за 2-го
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 03 Июня , 2010, 11:24:15 »

Я сегодня пообщалась со знакомой гинекологом по поводу своего предлежания. Расстроилась еще больше.. :cry:
Она сказала, что это все очень серьезно, чуть что, сразу в стационар, опять про кровотечение напугала. Вообще огорошила, тебе, говорит, твоя Г еще не предлагала лечь на сохранение? Если на 2-м УЗИ подтвердится предлежание, то положат недель с 25 и до родов в стационар  :cry: :cry: :cry:
Ну и опять про то, что ни в коем случае половой жизнью не жить, тяжести не поднимать и т.п. От расстройства аж живот заболел...
Вот думаю, может записаться снова к Блинову, может уже поднялась плацента. К тому же меня муж отправляет, ему интересно пол посмотреть, а то ему с 22 недель до родов не хватит времени имя придумать  :idiot2:
Девочки, я так и не поняла, когда у него отпуск. Я слышала, он кроме Дельфина еще где-то принимает??? Подскажите, где? И сколько там стоит УЗИ? А то боюсь, второй раз бесплатно по карте мне не сделают в Дельфине.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 03 Июня , 2010, 11:30:07 »

Пошла усилием воли плаценту поднимать  :смеется: Может посплю заодно...
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #98 : 03 Июня , 2010, 11:47:29 »

Abramovna,не переживай, насколько я знаю, ко второму УЗИ предлежание мало у кого остается. :)  По крайней мере, у троих моих девчонок в первом триместре было предлежание, а во втором уже все хорошо. Они работали и жили обычной жизнью. Но гинеколог правильно сказала - беречься все равно надо. :)

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 03 Июня , 2010, 12:13:50 »

МашаС, да я умом то все понимаю, но что-то такая стала плаксивая в последнее время, расстраиваюсь по каждому поводу. Наверное, просто меня все задолбало - покупка квартиры, продажа машины, бесконечные анализы - сразу как-то все навалилось. Скорей бы уже все дела закончить и уехать к маме, отдыхать... :рай:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 03 Июня , 2010, 13:15:24 »

Женечк@,Жане, спасибо за поздравления! Отпраздновали скромно праздничным ужином. Муж у меня не любитель праздников.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 03 Июня , 2010, 13:19:54 »

Сходила сегодня на прием. 1,7 кг за две недели прибавила. Врач сказала еще и кушать хорошо, через каждые 3 часа надо, чтоб что-то во рту было. Отеков нет пока.
Выписали бесплатные йод и железо.
Пузико на 2 см выросло только.
На следующем приеме дадут талон на УЗИ. Сначала через 2 недели хотела меня пригласить на приём, потом решили, что через 3 лучше придти. Отдохну хоть, только анализы надо будет съездить сдать, но так лееееень!!!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 03 Июня , 2010, 13:26:26 »

Кошелёчкина, точно, нам же положено бесплатные витамины. А моя Г даже не заикнулась... 
Вы кушайте, как Г говорит. Вам же целых 2-х лялек кормить нужно.  :) Скоро свежие фрукты, овощи, ягоды пойдут. Самое то что надо...
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #103 : 03 Июня , 2010, 13:55:24 »

Сходила сегодня на ВК (к заведующей). :tickedoff: Всех ругает и пугает (а может и перестраховывается). Мне объяснила всю сложность ситуации с моим предлежанием плаценты. Я ее так наслушалась, что выходя от нее, у меня руки затряслись... И теперь мне кажется что у  меня ВСЕ болит  :tickedoff: Как она выразилась - ТЫ - хрустальная ваза!!! Будь очень к себе внимательна!!!! Страшилки порассказывала  :-| Сейчас уже более менее успокоилась. Заехала на работу отдала больничный и справку :) Тепереь будем ждать денЮжку  :roll: и за колясочкой  :рай:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 03 Июня , 2010, 14:06:05 »

Конфета80, представляю ваше состояние... У самой такое же. Ну ничего, мы еще им покажем - доходим без стационаров до конца беременности и родим замечательных детишек. :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:44:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее