Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 10 Июня , 2010, 19:41:14 »

Lesy, у меня врач такая же мымра, постоянно стращала, что всё обязательно будет плохо. я от своей к другому врачу так и не ушла, думала, что она угомониться со временем. но получилось,  что чем дальше, тем становилось хуже (в смысле пугающих диагнозов, направлений в ОПБ и т.п.). может Вам есть смысл врача поменять?
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 10 Июня , 2010, 19:49:32 »

Lesy,слов нет просто... Или это я такая впечатлительная. :sad:
А в какой ЖК ты наблюдаешься?
знаешь, я тоже впечатлительная, или даже мнительная, скорее. Поэтому мне такие вещи вообще лучше не говорить. А консультация 5 на калинина. Врач вроде не плохая, сильно анализами не загружает, в общении приятная, не хамит, не грубит, но любит иногда обухом по башке...И знаешь, чувствуется, что на фиг мы в этих консультациях не нужны, лишь бы побыстрее куда сплавить. Иначе как объяснишь, что до 26 недель (2 раза ставили предлежание) Г. мне меры предосторожности не сказала, даже ни разу не упомянула про предлежание. А тут сразу бац "иди ка ты дорогая в больницу до родов". Как сертификат получу, талончик консультация получит и гуд бай.

Теония, с девочкой. Будем в очередь вставать с женихами.

Девочки, а то что ре низко лежит по УЗИ говорят? Я вот чувствую шевеления только внизу и по бокам. У меня ре лежит поперек, ниже пупка, спинкой вниз. Это считается низко?

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 10 Июня , 2010, 19:49:46 »

Lesy, у меня врач такая же мымра, постоянно стращала, что всё обязательно будет плохо. я от своей к другому врачу так и не ушла, думала, что она угомониться со временем. но получилось,  что чем дальше, тем становилось хуже (в смысле пугающих диагнозов, направлений в ОПБ и т.п.). может Вам есть смысл врача поменять?
мымра :2funny:
Тебе хорошо Катюш, ты больше к ней не будешь ходить, или будешь?
А мне еще долго к ней ходить :D

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 10 Июня , 2010, 19:55:10 »

Котька вот в том то и дело, что моя Г. считается  в нашей консультации (по отзывам) более-менее нормальной, остальные вообще мрак. Да и так вроде не сильно вредная, но как что выдаст... Просто подозреваю, что она себе цель поставила и теперь будет медленно, но верно ее добиваться.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 10 Июня , 2010, 20:37:50 »

Yangorod,да так мне и написали,но он бывает с камнями,а бывает без...просто воспаление желчного пузыря из-з плохого оттока желчи...мне так врач объяснил...

Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 10 Июня , 2010, 20:49:30 »

Lesy, спасибо  :рай:

то, что низко лежит говорят по узи, но меня еще на кресле смотрели - и там тоже сказали, что головка у ребенка очень низко... да и чувствую я отчетливо головку между ног (сорри за подробности  :смеется:)

Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 10 Июня , 2010, 20:51:07 »

Lesy, если бы это было низко - тебе бы уже об этом сказали)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 10 Июня , 2010, 20:54:48 »

Lesy, если бы это было низко - тебе бы уже об этом сказали)))
все понятно, спасибо

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #383 : 10 Июня , 2010, 21:48:51 »

Lesy, я тоже в ЖК 5 наблюдаюсь.. мы не у одного врача случаем? ;-) Я у Павловой
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 10 Июня , 2010, 21:53:50 »

VictoryDay, Ничегошеньки там не изменилось... тоже нет воды и всем по фигу интерны ходят... я там первого ребеночка потеряла. У меня бы сей час ребенку бы год с лишнем был если бы не эти идиоты... Бог им судья. Вторую беременность даже в ту ЖК не пошла в дорожную... Все по другому ))))

какой кошмар! да, у меня тоже сложилось ощущение,что у них чистки и аборты прям на поток поставлены, а на беременных им плевать, ну, скинешь и скинешь, делов то, почистим тебя, в этом мы профи(((

Все, надоело вспоминать, долой  негатив, все будет хорошо!Малыш шебуршится, растет, ждет срока и баста!!!)))))))))

Девочки, а с какого срока матка начинает тренировочно "тонусить"? у меня 2-ю Б вообще тонуса не была, а сейчас бывает по неск.раз в день.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 10 Июня , 2010, 22:16:44 »

lenok333,Ясно... воспаление тоже плохо,но главное что не камни! А желчь чтобы не застаивалась тыквенный сок попей оно хорошо желчь гонит.
VictoryDay, Ты давай не вспоминай тебе это ни к чему. А какой срок у тебя? А то линеечки нету )))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 10 Июня , 2010, 22:20:03 »

Lesy, я тоже в ЖК 5 наблюдаюсь.. мы не у одного врача случаем? ;-) Я у Павловой
а я у Савчук. Дурацкие какие-то порядки в этой консультации. И с талонами, с анализами, запись в разных кабинетах. Я в прошлую беременность стояла на учете в консультации от скорой помощи. Там организованно все грамотнее. Хотя ребенка у меня там проморгали...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 10 Июня , 2010, 22:21:03 »

VictoryDay, с 20 недель я слышала начинает тренироваться..
Lesy, у меня шевеления тоже все внизу в основном. Я специально на УЗИ спросила низко лежит ли нет. Он сказал, что не низко, нормально.

У меня ребенок в животе похоже икает.. Ритмичные шевеления, только уж очень частые что-то))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 10 Июня , 2010, 22:26:24 »

VictoryDay,Yangorod, девочки, а вы про какую больницу? Не скорую помощь случайно. А то я там и в консультации и в роддоме, и в гинекологии на спецов насмотрелась. Сначала ре, потом после родов меня не обследовали, т.к. праздники были, в результате кровотечение от плацентарного полипа. Приехала в гинекологию утром, чистить начали на ночь глядя, результат - перфорация матки. А врач, которая меня проколола мне потом заявила, какая вы несчастливая, сходите в церковь, поставьте свечку. Нормально, да.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 10 Июня , 2010, 22:31:58 »

Полинчик, прям кроты какие-то, а не дети. Все чего-то внизу роют.
Ритмичные толчки - стопудово икает. Только слышала, да и на двух детях уже проверено, если редко икает, то просто заглатывает воды, а если слишком часто (у меня было прям по нескольку раз за день), то может быть гипоксия. Не хочу запугать (у нас врачи эту функцию выполняют), просто погуляй побольше, меньше сиди и ногу на ногу не закидывай

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:27:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее