Полька
« Ответ #390 : 10 Июня , 2010, 22:35:15 »
Полинчик , прям кроты какие-то, а не дети. Все чего-то внизу роют. Ритмичные толчки - стопудово икает. Только слышала, да и на двух детях уже проверено, если редко икает, то просто заглатывает воды, а если слишком часто (у меня было прям по нескольку раз за день), то может быть гипоксия. Не хочу запугать (у нас врачи эту функцию выполняют), просто погуляй побольше, меньше сиди и ногу на ногу не закидывай
ой, я пол дня сидела зашивала сумку и ногу на ногу люблю закидывать :ой засмущали:
А про слишком частые - это я имела ввиду, не в днь часто, а очень быстрые икания, раз в 2-4 секунды, около 3-5 минут длилось..
Полька
« Ответ #391 : 10 Июня , 2010, 22:36:43 »
А нам дали садик рядом с домом. Старенький конечно, но это не показатель :) В августе доча начнёт ходить :) Уря!!!
Ur_su_la
« Ответ #392 : 10 Июня , 2010, 22:42:06 »
Lesy , про Савчук ничего хорошего не слышала, и рядом с ее кабинетом вечно недовольные пациенты сидят. Может, тебе к другому врачу попроситься? А то ходить себе нервы трепать, ну не для этого ведь они там сидят...
Ur_su_la
« Ответ #393 : 10 Июня , 2010, 22:43:08 »
Полинчик , поздравляю с садиком! Я вот тоже не могу избавиться от привычки сидеть нога на ногу... вредно, знаю, но иначе спина устает
Lesy
« Ответ #394 : 10 Июня , 2010, 23:35:36 »
Lesy , про Савчук ничего хорошего не слышала, и рядом с ее кабинетом вечно недовольные пациенты сидят. Может, тебе к другому врачу попроситься? А то ходить себе нервы трепать, ну не для этого ведь они там сидят...
да думаю никто не обрадуется пациентке с кучей проблем. Уеду на 2 недели, а когда приеду будет 32 неделя. Посмотрю, что она скажет. От того и плясать буду. Может буду искать уже врача в роддоме.
Кстати, никто не знает, насколько обычно роддом на помывку закрывается. А то я узнала, что 6 закрывается 21 июня, а когда открывается не знаю.
Теония
« Ответ #395 : 11 Июня , 2010, 00:23:03 »
обычно на месяц закрывают.. 7-ка 21 мая закрылась - 21 июня открывается как раз
Конфета80
« Ответ #396 : 11 Июня , 2010, 07:33:11 »
Я в шоке :tickedoff: 6-ка закрывается 21 июня, 3-ка 12 июля. Были 2 РД куда я хотела. Теперь и незнаю куда кинуться :coolsmiley: С моим плановым КС, получается можно попасть планового в 6-ку, сразу на открытие, если конечно мы дотянем... :idiot2: Как раз будет 37. Значит надо договариваться ехать уже до 21 июня????
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2010, 07:41:42 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Lenka 76
« Ответ #397 : 11 Июня , 2010, 07:50:56 »
Полинчик , классно! поздравляю с садиком!!! а мы чет решили на след год только пойти... типа все равно дома))) еще пожалею видимо)))) у меня треники начались в 27 недель ровно, до этого, да и до 37 недели тонуса вообще не было ни разу... а после 37 почти постоянный тонус, но это детям уже банально места не хватало в животе))) с 32 недели на гинипрале, в 38 отошли воды и начались схваточки... планово-экстренно прокесарили) ( эт я к вопросу о гинипрале и его тормозящем эффекте, видимо у кого как, но если надо сохранить Б и есть реальная угроза, я б не раздумывала пить-не пить... на мой взгляд в крайнем случае лучше кесарево, чем все эти этапы с недоношеным ре), кроме того моя Г считает, что если начались реально роды, то хоть упейся гинипрала - не поможет, так что говорит, расслабься и получай удовольствие, от тебя практически ничего не зависит)
Женечк@
« Ответ #398 : 11 Июня , 2010, 07:56:18 »
Lenka 76 , поправляйтесь скорей!lenok333 ,ни пуха ни пера!!!!! Держим за тебя кулачки! Вперед за дипломом :) lidia4472 ,с сыночком вас!!!!МашаС ,невест думаю найдем! Нам же помоложе нужны :)Lesy ,ну и Г у тебя! А может к другой пойти?Полинчик ,у меня тоже пару раз были подозрения, что малыш икает. Прям внизу живота...как пульсация с периодичностью.Поздравляю с садиком!Готовьте наряды!Скоро женихи появятся:)!Конфета80 ,а ты чего паникуешь по поводу РД? У нас же срок-то август. Откроется 6ка и 7ка.Или боишься раньше родить? Ну девочки-болтушки :) Пока перечитала всех!!! А мы вчера ходили на первое КТГ. Вот скажите, что за моразм. Г сказала на КТГ ходить перед каждым приемом, т.е. каждую неделю. КТГ у нас с 10часов. Так получилось, что пришла я к 9. Я была уже 3 в очереди. К 10часам за мной было еще 10женщин.На каждую женшину 30мин. Аппарата два. Вышла 10,30. Как вам такое?Все у нас для людей! Малыш активно шевелится...а на КТГ сидел как партизан :) Такое чувство было ...сидит тихонечко так...прям не дышит :)
Кошелёчкина
« Ответ #399 : 11 Июня , 2010, 08:19:53 »
Полинчик , с садоком вас. Мы пока не собираемся, путевку еще не дали, возить некому, т.к. далеко. И муж против садика. Будем все дома сидеть.Женечк@ , у меня дочь на КТГ не шевелилась как-то, врач перепугалась и в роддом пораньше запихнула. А невесты в предыдущей теме есть, там их многооооо ))))
Котька
« Ответ #400 : 11 Июня , 2010, 08:50:46 »
мымра :2funny: Тебе хорошо Катюш, ты больше к ней не будешь ходить, или будешь? А мне еще долго к ней ходить :D [/quote] я её уже не застану - она выходит 14-го, а я 15-го в ОПБ "сдаюсь", если раньше не рожу
Abramovna
« Ответ #401 : 11 Июня , 2010, 08:54:14 »
Помню, с Ванюшкой КТГ делала, а он лежит и не шевелится, через 10 минут пришла врач, говорит: "Это что за соня!!???" И давай мне живот со всех сторон потряхивать, поглаживать, Ваня проснулся, пинаться начал, КТГ нормально записали. Ляля моя 3 дня сидела, как партизан, а вчера весь день толкалась, вертелась, утром тоже уже давала о себе знать. Я прям тащусь... :smitten:
Кошелёчкина
« Ответ #402 : 11 Июня , 2010, 09:00:44 »
Abramovna , прям как у меня ситуация. Один в один ))))
Полька
« Ответ #403 : 11 Июня , 2010, 09:18:59 »
Кошелёчкина , в предыдущей теме невесты старше, наши невесты ещё не родились, может быть их ещё в проекте нет)))Lenka 76 , вам на 1 сентября 2 -х лет нет, так что не торопитесь, у нас только с 2-х в садик принимают, а до 2-х только ясли!!! И кстати, необязательно ведь ходить в садик постоянно, можно прикинуться особо больными и не ходить))))) Второго я в ясли запишу, т.к. он октябрьский и если не записать в ясли, то попадём в сад только в 2 года 11 месяцев))) а в ясли берут уже с 11 месяцев.
Кошелёчкина
« Ответ #404 : 11 Июня , 2010, 09:31:12 »
Полинчик , ну да старше, а может кто-то как раз любит когда так ))))