|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #480 : 14 Июня , 2010, 23:32:23 » |
|
А я сегодня всё-таки занырнула в Тургояк по-быстрому. Вода такая хорошая, освежающая. Красота просто. Душно как-то сегодня, дождя уж очень хочется. И кушать захотелось, надо спать идти, пока до холодильника не добралась.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #481 : 15 Июня , 2010, 07:44:39 » |
|
Всем привет!!! Мы вчера тоже выбрались на озеро.Я не решилась искупаться.Вода ну ооооочень холодная. Мужчины занырнут и сразу на берег...куда уж мне-бегемотику :) Немножко загорела :) У меня тоже сводит икры...моя Г сказала, что кальция не хватает. А я не могу есть этот творог...ну не хочу и все.Понимаю, что надо, но не хочу.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #482 : 15 Июня , 2010, 08:51:09 » |
|
А у меня уши заложила утром рано. Оба сразу. Простуды нет, давление нормальное. Чего такое не знаю даже. Может к местному терапевту сгонять, а то то до ЖК ехать далеко и талон брать надо.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #483 : 15 Июня , 2010, 09:37:09 » |
|
Кошелёчкина,так в ЖК тебя к лору отправят.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #484 : 15 Июня , 2010, 09:41:10 » |
|
Кошелёчкина, у меня на высокую влажность уши закладывает..
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #485 : 15 Июня , 2010, 10:13:21 » |
|
МашаС, Не он подумал, что все точно опоздал )))))))) :2funny:
Yangorod, :смеется: Я сегодня с мужем пересобачилась и ещё раз подумала о том, что все они козлы!!! Вроде хороший, не пьёт, не курит, дочку любит. А всё равно косяков много!!!!!
Полинчик,ты сейчас просто очень впечатлительная. Я тоже стала на мужа по всяким пустякам обижаться, правда он уже просек тему и удачно предотвращает ссоры. :angel: А я сегодня всё-таки занырнула в Тургояк по-быстрому. Вода такая хорошая, освежающая. Красота просто. Душно как-то сегодня, дождя уж очень хочется. И кушать захотелось, надо спать идти, пока до холодильника не добралась.
Кошелёчкина,умничка! :mrgreen:А я так и не решилась в озеро занырнуть. Зато в баню хожу регулярно. :) Женечк@,значит можно поесть зеленых овощей, рыбу, бобовые. Кошелёчкина, у меня на высокую влажность уши закладывает..
Ого, никогда бы не подумала... :shock:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #486 : 15 Июня , 2010, 10:24:13 » |
|
Полинчик "Москва не сразу строилась" :) Вы сколько прожили то вместе??? У нас идет уже 5-ый год.... и стала замечать, что стало проще :-| Где-то и я уже не лезу, а просто отмолчусь, где-то и он старается. :roll: Знаешь, ты привыкла к одному укладу, а он к другому, и вот вы сошлись совершенно 2 разных человека. Сложно, где-то ни ты ни он не хотите уступать... С годами я стала проще относится ко многим вещам... но на это надо определенное время и привыкать. А с другой стороны... послушать другие истории и рассказы из жизни (когда лежала на сохранении 3 раза - такого наслушалась), так когда о своем подумаешь.... - ну ЗОЛОТО :смеется: Так что не кипятись :) Как мой говорит на беременность - "конечно, у тебя же бюллетень (мол все можно)" :-D
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #487 : 15 Июня , 2010, 10:35:03 » |
|
Конфета80, период притирки у нас уже был! Тогда мы собачились как кошка с собакой))) Сейчас в основном всё гладко, но бывает он меня выводит!!! Мы вместе с 2006 года.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #488 : 15 Июня , 2010, 11:03:01 » |
|
Ой! Девченки, а мы с 1994 года. Чего только не было.....................
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #489 : 15 Июня , 2010, 12:32:01 » |
|
Judith, это еще со школы??? Обычно , если со школы - то редко дело до семьи доходит. У самой такое было. Так что вы просто МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #490 : 15 Июня , 2010, 12:44:00 » |
|
Конфета80, период притирки у нас уже был! Тогда мы собачились как кошка с собакой))) Сейчас в основном всё гладко, но бывает он меня выводит!!! Мы вместе с 2006 года.
это беременность во всем сейчас виновата! Мы вчера ездили на шеломенцево, пока ре выспался, пока доехали, солнце спрятолось, посидели мин.30 и домой
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #491 : 15 Июня , 2010, 12:45:26 » |
|
МашаС, а сколько у Нтатальи Вячеславовны скрининг в 22 недели стоит, не знаешь случайно?У тебя сейчас какая неделя? У меня 20-я. Думаю, может к ней съездить на УЗИ :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #492 : 15 Июня , 2010, 12:51:55 » |
|
это беременность во всем сейчас виновата! Мы вчера ездили на шеломенцево, пока ре выспался, пока доехали, солнце спрятолось, посидели мин.30 и домой Тоже, сваливаю на беременность, гормоны. Тоже завожусь частенько, где можно было бы просто улыбнуться)))
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #493 : 15 Июня , 2010, 12:56:13 » |
|
Девочки офтоплю :оффтопик:, но все же может кому нужен бандаж 5-ка, решила примерить покупки, которые еще сдалала в феврале месяце, а он мне ну уж очень большой. Я даже не посмотрела, что не мой размерчик и даже с большим пузиком не дорасту до него. Если, что пишите в личку
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #494 : 15 Июня , 2010, 13:31:33 » |
|
Всем привет! Мы все выхи были у свекров. Сын напился кваса с холодильника и заболел. Темпа 39,5, горло красное. Я его хотела домой забрать, а он ни в какую. Пришлось все воскресенье и понедельник усердно лечить, чтобы со спокойной душой уехать. Мы на прошлые выходные были на шеломенцево, там вода была теплая, может потому что озеро мелкое. Хороший способ, когда ногу сводит, потянуть со всей силы носок на себя. Сразу отпускает. У меня это уже на автомате (даже ночью). Как только чувствую, что начинает мышцу сводить, сразу носочек тяну на себя. Девочки, а мы женаты уже 11 лет и еще 4 года до этого дружили. Жуть, как говорит моя подруга, так долго не живут. Тоже уже научились многому, а все равно иногда ссоримся и конфликтуем. Вы пока меня не было так много тем интересных затронули. Прям везде хочется высказаться :2funny:
|
|
|
|
|