|
Полька
|
 |
« Ответ #465 : 13 Июня , 2010, 14:53:40 » |
|
Я сегодня совсем никакая... Поутру живот крутило, вчера тоже крутило.. В животе какая-то тяжесть, я свечки с папаверином поставила. Лежала долго. Вроде получше стало. Мне заниматься надо, а как развалюха....
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #466 : 13 Июня , 2010, 20:22:47 » |
|
Я сегодня совсем никакая... Поутру живот крутило, вчера тоже крутило.. В животе какая-то тяжесть, я свечки с папаверином поставила. Лежала долго. Вроде получше стало. Мне заниматься надо, а как развалюха....
Полинчик , держись! Мы вот дома сидим, ни куда не уехали, у сына 2-й день темпа 40((приболел, да еще и зубы режутся тут же. Про судороги икр, мне моя врач говорила, сто КАЛЬЦИЯ не хватает, если такое бывает. Так где же правда?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #467 : 13 Июня , 2010, 22:11:49 » |
|
Сегодня мы опять в саду весь день, до обеда как-то душно было, прям дышать нечем, всё время лечь хотелось. Хорошо хоть в даче прохладно было. А ближе к вечеру нормально стало, то ли привыкла, то ли на улице лучше стало. Завтра хочу на озеро съездить, еще бы искупаться, но муж точно не разрешит.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #468 : 13 Июня , 2010, 22:31:45 » |
|
А мы на этой неделе завели киску, нам пришлось, т.к. в квартире появились мыши. Долго ковырялась я на форуме и всё таки нашла её, она мне сразу понравилась!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89172.0.html вот от сюда, наша - девочка. Она такая умница ТТТ. В лоточек ходит, хулиганит немножко, но слушается. Алиску не обижает. Аськой назвали, в честь ICQ :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #469 : 13 Июня , 2010, 23:23:13 » |
|
Ur_su_la, мы сегодня у вас во дворе гуляли....................
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #470 : 14 Июня , 2010, 13:41:25 » |
|
Полинчик, здорово! Красотка! Мы тоже недавно киску завели. Они с Ваней такие друзья поначалу были, а теперь киске надоело :) Зато как у меня живот тянет, она тут как тут, ляжет, помурчит и все проходит.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #471 : 14 Июня , 2010, 16:10:35 » |
|
Полинчик, здорово! Красотка! Мы тоже недавно киску завели. Они с Ваней такие друзья поначалу были, а теперь киске надоело :) Зато как у меня живот тянет, она тут как тут, ляжет, помурчит и все проходит.
У нас Алиса постоянно кошку мучает, то стиснет её сильно, то просто скинет с кровати.... На улицу лучше вообще не высовываться!!! Я еле до дому дошла, дышать несем!!! Жара.. Пришла домой - лицо красное, как будто в бане была)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #472 : 14 Июня , 2010, 17:12:58 » |
|
Сегодня мы опять в саду весь день, до обеда как-то душно было, прям дышать нечем, всё время лечь хотелось. Хорошо хоть в даче прохладно было. А ближе к вечеру нормально стало, то ли привыкла, то ли на улице лучше стало. Завтра хочу на озеро съездить, еще бы искупаться, но муж точно не разрешит.
Кошелёчкина,я тоже в озере не рискнула искупаться. Зато мальчики мои накупались в свое удовольствие... :)
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #473 : 14 Июня , 2010, 19:12:29 » |
|
У меня тоже периодически ногу судорогой сводит, моя Г сказала - кальция не хватает и выписала мне Кальцимин...так и сказала, на ночь МагнеВ6, а с утра Кальцимин.... завтра планирую на узи съездить на Тимирязева......
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #474 : 14 Июня , 2010, 19:18:27 » |
|
А у меня защемления с левой стороны. Это ужасно больно!!! :cry: Когда с Андрюшей ходила - такого не было. Вчера даже пришлось зарядку делать и в баньку с веничком сходить, а то хромать начала. :crazy2: Кстати, у меня за эти два дня живот вылез. Резко так. То почти ничего не было, а тут недель на 20-21 пузико. :shock: Уже очень заметно, что я бер. Сегодня в кафе случайно встретила парня, который за мной ухаживал раньше, дык он как меня увидел с пузом и ребенком, сразу аппетит потерял. :смеется: В таком шоке сидел, даже заикаться стал. ^-^
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #475 : 14 Июня , 2010, 19:43:00 » |
|
klubnichka, спроси, когда они закрываются..............если в 3-ку не попаду, попробую туда договориться к любимому врачу
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #476 : 14 Июня , 2010, 20:37:41 » |
|
Полинчик, я вроде более менее нормально жару переношу, только не могу, когда солнце на голову печет. Сегодня с сыном гулять пошли, зашли на Птичий рынок, купили мне соломенную шляпку. Буду на прогулки одевать. МашаС :2funny: Это я про парня! Мужчины такие впечатлительные. :D
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #477 : 14 Июня , 2010, 21:43:29 » |
|
Abramovna,не говори. :knuppel2: Хоть бы улыбнулся мне, а то он только поздоровался и сидит смотрит на меня с перекошенным лицом. :смеется: Как будто привидение увидел. :2funny: Пришлось мне пересаживаться подальше, а то все ДР парню испортила. ;) Вот я и гадаю, что он теперь про меня думает - "вау, какая семья у нее, тоже так хочу" или " фу, такая мамашка с пузом стала"... :roll:
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #478 : 14 Июня , 2010, 22:09:42 » |
|
МашаС, Не он подумал, что все точно опоздал )))))))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #479 : 14 Июня , 2010, 22:36:31 » |
|
МашаС, так забавно)))) Abramovna, да я тоже нормально жару переношу, но сегодня было невыносимо... klubnichka, пиши, как пройдёт УЗИ! И спроси когда на мойку закроются, я тоже к ним хочу!!! Я сегодня с мужем пересобачилась и ещё раз подумала о том, что все они козлы!!! Вроде хороший, не пьёт, не курит, дочку любит. А всё равно косяков много!!!!!
|
|
|
|
|