|
МашаС
|
 |
« Ответ #840 : 26 Июня , 2010, 10:41:39 » |
|
А я встала в такую рань, чтобы съесть чего-нибудь вкусненького :crazy2:
Ur_su_la,прелесть какая! :smitten:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #841 : 26 Июня , 2010, 11:05:49 » |
|
А я встала в такую рань, чтобы съесть чего-нибудь вкусненького :crazy2:
Ur_su_la, :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #842 : 26 Июня , 2010, 12:24:25 » |
|
да, вот такой у меня аппетит :-( Не могу остановиться :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #843 : 26 Июня , 2010, 13:26:26 » |
|
Ur_su_la, какой вес изначальный? прибавка уже какая?
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #844 : 26 Июня , 2010, 13:38:23 » |
|
Полинчик, изначальный 74... (до 1 Б был 64) :shock: Хотя толстой вроде не смотрюсь :crazy2: Говорят, кость тяжелая А вот какой сейчас, не знаю, дома весы сломались, у Г была месяц назад (77), но думаю, подбираюсь к 80... Надеюсь, не больше. Моя Г ушла в отпуск неделю назад, именно тогда, когда совесть пыталась заставить меня к ней пойти :) Теперь до 30 недель точно не пойду (до 5 июля), там наш участок будут раскидывать по другим врачам, попаду еще к кому-нибудь, кто мое беременное нестроение испортит, буду сожалеть. А моя Г выйдет числа 12-го... интересно, а если прийти в 31 неделю, они листок дадут с 30, или с 31? Девочки, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #845 : 26 Июня , 2010, 13:41:12 » |
|
А мы с дочей томимся в городе, муж уехал по делам в Златоуст на весь день, вечером, наверно, поедем к родителям за город на свежий воздух
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #846 : 26 Июня , 2010, 14:17:36 » |
|
Ur_su_la, мы тоже в городе эти выходные.. А так хочется на природу, на озеро, на шашлыки..... От изначального веса рпибавка небольшая, не думаю, что это плохо :) Кушай больше фруктов :)
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #847 : 26 Июня , 2010, 15:56:19 » |
|
Полинчик, стараюсь )) Но еще сладенького так охотаааа! От изначального-то небольшая, а вот от изначального до первой Б - ох-ох )) Как же я их потом сброшу?? ))
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #848 : 26 Июня , 2010, 17:10:26 » |
|
Ur_su_la, а они тебе мешают? Я до Алисы весила 47 кг, но это было маловато для меня. После Алисы стала весить 53-54 кг. Это для меня самое то! Я не хочу сильно худеть..
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #849 : 26 Июня , 2010, 21:18:50 » |
|
Всем привет! А у нас не отдых, а безобразие какое-то. Сначала оказалось что в нашем номере на базе сломался водонагреватель, не работает телевизор. Целый день бились, чтобы нам все починили. Потом сын оторвал ремешок на только что купленных сандалетах, пришлось ехать в Чебаркуль зашивать их. Потом детвора затолкала нам в замок палочку, пришлось выставлять стекло, открывать изнутри дверь и ремонтировать замок. Сегодня с утра у меня сломались очки, поехали в Миасс, купили линзы. А вечером на футболе сын неудачно упал плашмя на спину ударившись затылком. Гематома большая, надеюсь обойдется без сотрясения. И это все за 3.5 дня. Что же будет дальше?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #850 : 26 Июня , 2010, 21:21:15 » |
|
Lesy, ужас, а не отдых!.. Сколько вы там ещё отдыхать будете?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #851 : 26 Июня , 2010, 21:25:35 » |
|
Lesy,вот это отдых! :sad:
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #852 : 26 Июня , 2010, 21:35:08 » |
|
Lesy, вы там поаккуратнее отдыхайте! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #853 : 26 Июня , 2010, 21:35:32 » |
|
Ох девочки, я сегодня со страху чуть не родила :-| Кое-как собравшись с силами и решив пойти таки купить себе морожку, на выходе из дома позвонил мужик какой-то и сказал что моя бабушка, сбитая машиной в больнице :shock: :shock: :shock: А у меня муж в командировке, брат за городом :tickedoff: Хорошо дядя был дома, что огромная редкость. Поехали с ним туда, оказалось что всё более или менее как говорится. Перелом руки, ушиб сильный ноги и рот разбит. Бабушке 83,5 года. Она у меня конечно "огурец", НО ... из сада возвращалась и на пешеходном переходе одна машина остановилась, а та, которая за ней въехала в зад и бабушку толкнула. Девочки, я как подумала, что могло быть :idiot2:... Вот сижу и думаю, может выпить пойти чего-нить нам с мамой :lol: А еще думаю, трясти ли с водил материальный и моральный ущерб :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #854 : 26 Июня , 2010, 21:37:00 » |
|
lovinka,сочувствую... :cry: Хорошо, что более менее все обошлось!
|
|
|
|
|