Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #825 : 25 Июня , 2010, 13:51:45 »

Ksenya,с УЗИшкой!!! :рай:

Сейчас подруга с гинекологии позвонила и сказала, что меня записали на УЗИ к Наталье Вячеславовне в пятницу. Это уже на след неделе!!! Тааааааак волнительно!!! :lol:

Жане,удачи!!!  :) Не пропадай... Останься с нами... :roll:

Сходила я сейчас в офтальмологический центр - все хорошо!!!!  :mrgreen:Не нужна мне операция!!! Как же я этому рада!!! :ура: :ура: :ура:
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 25 Июня , 2010, 14:01:28 »

Вернулась с приема. Прибавка за 3 недели 300 гр по её весам, по моим чуть больше.
Дали направление (даже два, на каждого малыша) на УЗИ на понедельник на утро к хорошему врачу. Ура! Только пока не знаю куда дочь деть, с собой что ли сводить.
В выходные можно спокойно ехать в сад праздновать мамин день рождения и кушать почти всё подряд. Хотела сейчас наесться вкусняшек, а нечего.
Пузо в обхвате стало почти таким же как было перед родами первый раз. Так что пузо и в ширь и ввысь выросло прилично по замерам.

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 25 Июня , 2010, 15:14:02 »

Расскажу про свою сетчатку, раз уж тут пошла такая пьянка)))
Дистрофию поставили в институте, лазером лечили один глаз, потом после института - второй.
Затем во время первой беременности еще раз лечили.
Ничего страшного там нет... Чувствуется, что чем-то тупым касаются глаза, но совсем не больно. Как они сказали: все участки отграничены (что-то в этом роде).
Рожала после этого сама, врач разрешила.
Сейчас пока все нормально, уйду в декрет, схожу еще раз к окулисту, посмотрим что скажет.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #828 : 25 Июня , 2010, 16:20:24 »

Кошелёчкина,молодчина!  :mrgreen: Такая маленькая прибавка!
Значит, тебе в понедельник уже на УЗИ...Супер! :ура:  Пока не узнаешь пол малышек - не уходи оттуда. :смеется:  Нам же тоже интересно! Будем ждать твоего отчета! :рай:
Tiny,так странно... :не знаю: А я думала после таких операций нельзя переносить никаких физических нагрузок. А роды - колоссальная нагрузка. Вот я и боялась операции. :crazy2:

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #829 : 25 Июня , 2010, 16:27:47 »

Кошелёчкина, вот ведь везет! Девочки, научите, как так мало прибавлять!? У меня проблема - и ту, и эту Б, прибавляю очень много. В этот раз ходила на прием, в предыдущий весы у них не работали, так за 6 недель я прибавила 4,5 кг  :shock:  :ой засмущали: Пока не орут, т.к. срок для того, чтоб начали ругать, еще небольшой...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 25 Июня , 2010, 16:29:16 »

Я в неделю по 300 гр прибавляю))) Но это при том, что только на этой неделе было 2 дня рождения!!!! И на прошлой ещё 1! Там объедалась как бобик)) Зато красной икры налопалась, правда ещё хочется...
А в следующем месяце сразу 3 дня рождения подряд! уффф....

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 25 Июня , 2010, 16:38:00 »

Я когда с приема пришла, то вес оказался меньше на 500 гр меньше, куда они могли деться за час не знаю, тем более на машине до ЖК довезли и перед приемом салатик поела.
Намерили пузо 87 см аж. Скоро буду как колобок наверно.
Пол очень хочется узнать, но в прошлый раз дочь спряталась на этом сроке. Надо будет заранее с детками договориться, чтоб всё врачу показали.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 25 Июня , 2010, 18:40:35 »

Ksenya,с УЗИшкой!!!!
Жане, держись!!!Все будет хорошо!!! И не пропадай! Пиши обязательно! Зачем тогда мы здесь общаемся? Чтоб поддержать друг друга, когда плохо, и порадоваться, когда хорошо!!! Когда назначено обследование?
МашаС,с удачным походом к окулистам :)
Кошелёчкина,скоро на УЗИ :lol: Помню как сама волновалась перед вторым УЗИ!!!!!Очень волнительное состояние.Удачно вам договориться с малышами!
Мы тоже сегодня были на УЗИ! Прибавка ещё -1300....итого за 2недели я по их весам похудела на 1,8кг. Вроде кушаю!Но я очень рада, что не набираю. Я уж думала, что если буду прибавлять как раньше, то к концу срока буду как колобок. Муж называл сначала кенгуренком, а теперь уже бегемотиком :)..видимо на кенгуру уже не похожа!!!!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #833 : 25 Июня , 2010, 20:16:49 »

Женечк@,спасибо! :)
Все хорошо уже. Операция не понадобится.  :ура: Оказывается у меня из-зи низкого давления произошло небольшое набухание сосудиков в углу левого глаза, а они не могли понять что это.  :не знаю: Думали с сетчаткой проблемы.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 25 Июня , 2010, 23:09:14 »

Девочки, Жане писала же, что 29.06 в 8 утра ей на операцию идти.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #835 : 26 Июня , 2010, 03:00:59 »

Привет, девочки, всех с УЗИшками!!
А у меня совсем не было времени даже перечитать вас...что успела, прочитала )))
Я тут мучаюсь с аллергией на пух/пыль, было сначала совсем плохо, потом пошла к гомеопату, сейчас полегче, но все равно держится, сопли/глаза... А чихаю так сильно, что даж в животе что-то щелкает, я все боюсь, как бы там чего не оторвалось  :shock:

но я чот, девочки, такая фаталистка стала...Вечно страшные картины перед глазами. До первой беременности носилась на авто, как угорелая, а теперь едем по трассе, я в кресло вжимаюсь, и всё в голове автоматом страшное рисуется...
Вот и я после первого ре такая стала, вообще ненормальная, вечно мне что-то чудится.. лечиться, в общем, надо  :смеется:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #836 : 26 Июня , 2010, 03:11:47 »

Жане, тоже хочу тебя поддержать! Все будет хорошо!!!! Настраивайся только на лучшее!!!  :angel:
И еще хочу сказать, тут девочки уже говорили, все основное формируется до 12 недель, если в 12 недель все было в порядке, значит, все поправимо!!!   :angel:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #837 : 26 Июня , 2010, 03:49:41 »

А я встала в такую рань, чтобы съесть чего-нибудь вкусненького  :crazy2:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #838 : 26 Июня , 2010, 09:27:33 »

А я встала в такую рань, чтобы съесть чего-нибудь вкусненького  :crazy2:
Ничего себе  :shock: Это так охота покушать??? Вот бы мне - захотеть покушать. Я че то ваще не кушаю... Даже когда и кушаю в тарелку как ребенку накладываю  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 26 Июня , 2010, 09:55:36 »

Конфета80, у меня тоже так было.. А сейчас вроде получше аппетит появился. Кушаю уже нормально, но переусердствовать тоже не стоит. Я второй день с огромным удовольствием кушаю бублики с молоком))

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:29:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее