Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 04 Июня , 2010, 18:17:01 »

Ой девочки, ну и болтушки вы стали. Со вчерашнего только вечера не заходила, а уже столько новостей.
Полинчик, с мальчиком (папа то рад наверное) и не пуха ни пера на сессии.

Ur_su_la, у нас такая же ситуация. Деверь с женой никак не могут лялика завести. Лечатся, лечатся, уйму денег на ветер уже выбросили, а толку никакого. Я тоже им долго не могла сказать, да впрочем и не сказала, сами увидели когда пузик вылез. И тоже как то неудобно было.

VictoryDay я так поняла у тебя есть проблемки по сердечной линии. Если не секрет можно узнать (в личку), просто у меня аналогичные проблемы.

Lenka 76 молодцы, что выбрались на дачу. Это здорово. Моя голубая мечта. И хорошо, что воспаление легких не подтвердилось.

А у нас путевки на базу в конце июня. Теперь вот думаю, ехать или нет со своим предлежанием. Так хочется на природу, да и сын весь год ждал.
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 04 Июня , 2010, 18:21:23 »

Женечк@, я тоже сижу в отпуске, а читать девчонок не успеваю. Днем то погулять хочется, то в магазины, а то сына с компа выгнать не получается  :knuppel2:.
Баня в такую жару мне кажется - жесть  :crazy2:, если только потом в холодную водичку окунутся. Но это я просто и в холод баню не очень  :shock:.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 04 Июня , 2010, 18:48:13 »

вчера приходила педиатр, уж сильно близкий нам человек и вынесла вердикт у сына ларинготрахеит(если правильно написала), а у меня форенгит. Инголяции мы оба не воспринимаем. А вот в баньку лечится завтра поедем. Если комуто пригодится рецептик таков: целый день нужно ходить в баньку и на камни поливать содовый раствор. Вот поедем завтрва к родителям в баньку(в Копейск)
P/S люблю баню в любое время года
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #168 : 04 Июня , 2010, 20:02:12 »

А к нам сегодня в гости придут друзья, которые еще о моей Б и не знают... а у них уже 2 неудачные беременности и возраст за 30... причем последняя беременность трагически закончилась, была оперирована на 29 неделях, малышку не смогли спасти... Я всё их чувства щадила, не говорила ничего, а тут они в гости напросились, а мы так ничего и не сказали... Вот сегодня сами увидят, я прям не знаю...
Ur_su_la,прекрасно понимаю ваши чувства!  :sad: У одной из моих подруг недавно был выкидыш и мне до сих пор неудобно про свою Б рассказывать. Как это сделать? Не скажу - обидется может. :cry:
Полинчик,удачной сессии!!! :рай:
Я с приема!!! :пятачок с шариком:
Прибавка за две недели 0 гр!!!! Ура!!!!  :ура: Правда я это быстро исправила - сходили отпразновали это событие с родителями и сыночком в пиццерию. :смеется:
Анализы хорошие! :) :) :) :mrgreen:
На прием только через месяц /Г в отпуске/, тогда же и на УЗИ!!! :)
Супер! Настроение сразу поднялось! :ура:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 04 Июня , 2010, 22:47:44 »

У меня муж завтра на техосмотр едет, так что весь день будет дома или на улице.
У меня лицо стало круглое и ноги толстеть начали по-моему. На лицо свое вообще смотреть не могу, уж больно широкое. Теперь знаю где основная часть веса моего.
МашаС, мне тоже где-то через месяц на УЗИ. Скорее бы уже.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 04 Июня , 2010, 23:02:44 »

Сегодня много с дочей гуляли, а вечером опять лифт не работал. Такими темпами может не буду так много набирать и морда лица будет нормальной ))))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #171 : 05 Июня , 2010, 04:25:17 »

Кошелёчкина, ну раз округляетесь, наверно, к девочкам, как вы хотели )))

Друзья во время визита ничего не спросили про Б, а мы тему не поднимали, а когда они уезжали (я в это время укладывала ре), спросили мужа, когда ждем пополнение и кого ))) По моему животу решили, что не позднее августа )))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #172 : 05 Июня , 2010, 04:28:13 »

А мы не спим, время пол 6 утра, уже час гуляем, играем  :crazy2:
Первый раз у дочи такое... Самое интересное, что и я спать не хочу
С 1Б у меня тоже месяцев с 6 началось такое, что я просыпалась в 5 утра и гуляла часов до 7  :shock: А пол 8 на работу надо было вставать  :crazy2:

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #173 : 05 Июня , 2010, 04:30:27 »

Меня Г зазывала на прием в первых числах июня, а мне тааак неохота... вот думаю, если все нормалек будет, вообще в 30 недель пойду, через 1 месяц, скажу, что отдыхать уезжала  ^-^
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 05 Июня , 2010, 10:37:13 »

Ur_su_la, у вас доча, наверное решила до жары наиграться.  :)
Кошелечкина, я тоже сегодня проснулась, к зеркалу подошла, а у меня такой шнобель :shock:. В прошлый раз такой месяцам к 7-8 стал. Может и правда к девочке. :smitten:
а у нас папа поехал своими силами все масла в машине менять. Решил сэкономить на услугах сервиса. Бедняжка, как он в такую жару.  :-| Сейчас пойду окрошку резать, чтоб потом его холодненькой накормить.
У меня, кстати, аппетит уменьшился ттт. Вчера в 16:30 поела летнего салатика и пирожок с картошкой, часов 9 вечера четвертинку яблока. Сына уложила, муж чаю захотел, ну и я за компанию. Съела печеньку, потом такая изжога была. Сколько раз уже зарекалась слушать свой организм. Все... никаких чаёв по вечерам...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 05 Июня , 2010, 22:25:41 »

Дома духота, всё время хочется пить, есть не хочется почти. Сегодня нагулялась так, ноги даже устали.
А еще у машины чьей-то сигнализация уже 2 часа орет (это с того момента как мы дома). Как спать буду не знаю и окно не закроешь.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 06 Июня , 2010, 06:44:22 »

Сигнализация у машины пикает до сих пор, уже не так громко хоть. Дочь вторую ночь спит плохо. Хочу выспаться нормально.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #177 : 06 Июня , 2010, 12:50:23 »

Кошелёчкина,бедняжка!  :-| Я сегодня ночью окно в спальне открыла, а там подростки давай песни горланить.  :knuppel2: Андрюхе жарко - вошкался всю ночь.  :sad: Тоже не выспалась... :cry:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 06 Июня , 2010, 14:46:26 »

А я сегодня спала на диванчике сына. Он ночью к нам пришел, разлегся, жарко, я сбежала на его диван.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 06 Июня , 2010, 15:11:58 »

Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские :)
МашаС,поздравляю с удачным походом в ЖК! :)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:24:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓