|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #525 : 16 Июня , 2010, 08:54:43 » |
|
Мои сегодня с утра мне по мочевому пузырю стучат, неприятно так. Как только дочь на коленки посадила так и начали и останавливаться не хотят.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #526 : 16 Июня , 2010, 09:18:17 » |
|
Конфета80, вот бы мне так не набирать вес... Чувствую, что на следующем приеме весы зашкалят, будут меня ругать )))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #527 : 16 Июня , 2010, 09:33:19 » |
|
У меня за две недели около 1 кг набралось, меньше чем в прошлый раз.
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #528 : 16 Июня , 2010, 11:34:34 » |
|
Девочки, я уже на животе не могу спать :sad: У меня на диване ямка, еще в первую беременность продавила. :смеется: Вот я раньше живот в эту ямочку укладывала и спала. А вчера легла, как бы не так, ляля каааак давай меня пинать. :knuppel2: За ночь несколько раз во сне переворачивалась и просыпалась от шевелений. :-| А это моя любимая поза, особенно, когда жарко... :-| Конфета80, я наоборот решила устроить безмясную неделю, не хочу набирать много, и мяса неохота совсем. Позавчера окрошку делала, вчера рагу овощное, сегодня суп сварила из всех овощей, которые в ларьке были (кроме огурцов и редиски) и без мяса, пахнееет обалденно, сейчас пойдем пробовать.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #529 : 16 Июня , 2010, 11:51:48 » |
|
Я тоже люблю полубоком на животе спать, а поскольку мой малышастик лежит поперек, он ооочень сильно возмущается когда я его пытаюсь стеснить :tickedoff:. Abramovna, да ты просто кремень. Я вот приехала от свекрови, а она нас очень любит откармливать всякими вкусностями, привезла лишний кг. Ну думаю, до приема неделя, буду худеть. А сама только что натрескалась жареной картошки с котлеткой :ой засмущали:. Ни-ка-кой силы воли :cry:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #530 : 16 Июня , 2010, 12:02:56 » |
|
У меня за две недели около 1 кг набралось, меньше чем в прошлый раз.
Кошелёчкина,вообще молодчинка! Мало набрала! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #531 : 16 Июня , 2010, 12:26:50 » |
|
Объясните мне, дурехе, почему врачи ругаются за вес? Чем это плохо? Меня никто не разу не ругал. А большая прибавка всегда свидетельствовала об отеках.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #532 : 16 Июня , 2010, 12:43:41 » |
|
Judith, подозрение на скрытые отеки. Хотя, мне кажется, многие врачи ругают за все. Есть определенные нормы: давления, набора веса и др. показателей. Г. просто запихивают в эти нормы всех беременных, без исключения и разбирательства. Я вот, например, если езжу в гости к свекрови обязательно привезу от туда лишние кг. Ну не могу я отказать себе покушать вкусно. А врачу поди докажи, что это жир, а не задержавшаяся в организме вода.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #533 : 16 Июня , 2010, 12:45:28 » |
|
Объясните мне, дурехе, почему врачи ругаются за вес? Чем это плохо? Меня никто не разу не ругал. А большая прибавка всегда свидетельствовала об отеках.
Так сама и ответила на свой вопрос :roll: Это отеки - гестоз. А это ни есть хорошо. Ты сама отекла + внутренние органы такие же отечные и ребенку ни очень хорошо. Из-за отечности может какой-нить орган несправиться (плохо начать работать). А вес еще лишний можешь набирать от неправильного питания. Например, чипсы, они вредны, и каллорий очень много дают. Я ходила на лекции в школу матери, так действительно оказывается много чего нельзя есть. В первую беременность я даже и незнала об этом :-| Но я ем все по чуть-чуть, и тем более прибавок больших нет, суточный тоже в порядке (укладываюсь в 1200-1300). То есть надо самой смотреть. Если есть проблемы, то уже ограничивать. Да и самой легче же ходить, когда не сильная прибавка. После родов очнень трудно согнать вес, особенно когда кормишь грудью (постоянно ешь, иначе будет молоко не питательное, а вода) :-|
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #534 : 16 Июня , 2010, 12:50:20 » |
|
Конфета80, согласна, что с лишним весом тяжелее ходить. Я в прошлый прием за 3 недели набрала 800 гр., очень хорошо себя чувствовала. Просто не обжиралась, позволяла себе все, но по чуть-чуть. А за эти праздники от свекрови привезла полкило, тяяяжко.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #535 : 16 Июня , 2010, 12:53:13 » |
|
Меня в прошлую беременность за маленькие прибавки ругали. А что делать,если ем хорошо, а вес почти на месте стоит, не силой же в себя еду пихать тоннами.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #536 : 16 Июня , 2010, 13:06:54 » |
|
klubnichka,с доченькой вас и с удачным УЗИ!!!! :рай: :рай: :рай: Кошелёчкина,с экватором!!! :пятачок с шариком: Ur_su_la,я исправлюсь...чесн-чесн... :angel: Я сегодня, девочки, поехала (как умная) в областную детскую поликлинику. Меня моя Г отправила к детскому урологу. Это из-за почек малыша (у нас на узи показало, что они увеличены).Приперлась,а тааам...жуть девочки. Очередь в регистратуру человек 60...и стола справок нет. Мамочки с детьми...с грудничками...детки плачут...тут же кушают...в помещении дышать нечем. Жара невыносимая. Стою и думаю, а если мне не надо стоять в этой очереди? Спросила у охранницы-она сходила в регистратуру и спросила. Отправили меня в стационар ихний. Типа врач там принимает. Идите туда.Пришла туда, там говорят....а талон. Пошла обратно (а это два разных корпуса) отстояла очередь. Мне говорят...вам не надо талон. Вас так проконсультируют. Идите обратно. Пришла. Захожу в кабинет. Говорю: Здрасте, я к вам! В ответ: А зачем? Воообщем написал, что через месяц после рождения сделать УЗИ почек малышу и показаться детскому урологу.Причем все это молча ...сидит и пишет.На расспросы ничего нового не сказал. Все я и так уже начиталась в инете. Короче опять меня для галочки сгоняли в Челябинск. Я вот думаю: хорошо, что Копейск недалеко. Муж меня довез, сам на работу поехал. А если бы я например жила где-нить подальше.И муж не работал бы в Ч.Вот бы для этой галочки мотаться!!!!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #537 : 16 Июня , 2010, 13:13:48 » |
|
Зато на обратном пути я купила, наконец-то, комплектик на выписку. Как и хотела!!!Желтенький!!!! :рай: По поводу таблички....я бы всех добавила. Только ПДР самой по линеечке высчитывать как-то лениво :). Кого добавить, скажите ПДР и все...и вы там :)
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #538 : 16 Июня , 2010, 13:17:23 » |
|
Женечк@,красота!!!
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #539 : 16 Июня , 2010, 13:31:57 » |
|
Женечк@, я так к нефрологу ездила беременная 3 раза за 300 км. 5 часов треслась в машине, аж треники начались и еще очередь всю отстояла в духоте. еще и наругали что отеки. Так конечно от такой дороги и очереди отеки появятся.
|
|
|
|
|
|