Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #570 : 16 Июня , 2010, 23:09:18 »

Ирина., а чего расстраиваться? Зато как потом мама будет смотреться в окружении как минимум троих мужчин!!
Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 16 Июня , 2010, 23:26:05 »

А я никогда не хотела мальчишек. Просто категорически! Всегда считала мам мальчиков, не имеющих дочерей ущербными какими-то. Когда Сашу родила так спокойно-спокойно к нему относилась, совершенно без трепета какого-то.
Зато теперь растет такой чудный синеглазый, кудрявый мальчишка!!!! И я безумно его люблю!!!
А теперь у меня 2 сына будет!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 17 Июня , 2010, 07:23:44 »

Ирина.,очень тебя понимаю! Сама плакала, когда узнала, что второй тоже сынок будет! Нас тут и правда уже много таких мамочек!!!
Конфета80,ага...в Синегорье :) Удачно тебе сходить на УЗИ. Ждем рассказа о том, как в РД съездила.
Ирина., а чего расстраиваться? Зато как потом мама будет смотреться в окружении как минимум троих мужчин!!
Особенно на кухне!

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #573 : 17 Июня , 2010, 07:40:17 »

:) если б у меня уже была дочка, я б однозначно всех тоже так успокаивала  :смеется:
Женечк@, ага, про кухню - эт точно. У нас Ваня уже итак как муж ест :) Конечно, я его безумно люблю, но всегда хотела исключительно девочку. Конверт такой обалденный ты купила!  :smitten: А мы, видимо, в ванином выписываться будем. Сфотаю попозже, покажу. Он на замках по бокам, довольно удобно мы для прогулок после рождения Ваню еще месяца 2 в него складывали :)
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #574 : 17 Июня , 2010, 07:41:29 »

Девочки, а кто что скажет по поводу низкого давления во время беременности - почему, и чем это чревато для малышонка?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 17 Июня , 2010, 07:59:04 »

Ирина., а насколько низкое? У меня обычно давление низкое само по себе. У сестры и у мамы тоже чуть-чуть пониженное давление.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 17 Июня , 2010, 08:02:40 »

Очень хочу девчонок. Не представляю себя мамой мальчиков, у нас в родне почти все девчонки. Хотя, если на УЗИ ошиблись и у нас разнояйцевые близнецы, то было бы неплохо, чтоб там были мальчик и девочка. Два мальчика сразу - это тяжело, мне кажется, а если девочки, то им от сестренки одежда достанется, а то некоторые платишки так жалко, что малы стали, а тут будет кому их носить. Совсем чуть-чуть осталось и узнаем кто там прячется.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 17 Июня , 2010, 08:04:20 »

Ирина.,у меня сын старший уже давно кушает как мужчина:) Потому и говорю! Опыт уже есть! Теперь вот думаю как организовать готовку! Нужно потихоньку мужчин приучать к кухне! А то скоро ещё один родится!!!! Посуду муж моет постоянно! А вот готооовить!!!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #578 : 17 Июня , 2010, 08:34:19 »

Кошелечкина, королевская двойня это здорово! К тому же большая редкость. Ювелирная работа  :смеется:
Ирина., не расстраивайся, малыш все чувствует! Главное, что он у тебя здоровенький,  и плацента поднялась. :ура: Это же счастье!! Я второго УЗИ жду больше из-за плаценты. Хотя уже имя для доченьки придумала - Софья. Хочу маленьку Сонечку :рай:
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 17 Июня , 2010, 09:06:56 »

Кошелёчкина, 90/60, я писала выше, что Блинов на УЗИ спросил, не низкое ли, а у меня - ага - обе бер-сти низкое (в норме у меня 110/70). А спросить у него, что он в связи с этим увидел, забыла :(
Abramovna, спасибо. Да я знаю, что чувствует. Говорю ж, понимаю, что нельзя так... Но вот так мечталось... Мы тоже имя только для девочки заготовили. Плацента - да, здорово. Причем вообще даже не низковата, а то читаю - у всех низкая, тоже переживала. Так что желаю тебе, чтоб тоже поднялась :) Конечно, самое главное, чтоб здоровенький. Меня порадовало, сказали, что всё хорошо. Только, видимо, кабанчик опять :)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 17 Июня , 2010, 09:07:47 »

Abramovna,у меня вот тоже имя было готово для доченьки! Леночка! А теперь вот до сих пор в пузике МАЛЬЧИК...МАЛЫШ....не могу имя придумать :( Остановились вроде бы на Степане, но сомневаюсь. Жду, когда увижу мордашку сыночка! Тогда окончательно и определюсь с именем!

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #581 : 17 Июня , 2010, 09:11:06 »

Женечк@, мы тоже про Степку подумываем... А еще может Даниил или Данила (типа будут Ванька-Данька :) Правда Данилов сейчас тьма... Я хотела Митьку-мальчика, а муж Дима - не хочет Дим Димыча...
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 17 Июня , 2010, 09:47:26 »

если б у меня уже была дочка, я б однозначно всех тоже так успокаивала  :смеется:
+1000000

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 17 Июня , 2010, 10:04:00 »

Девочки, а кто что скажет по поводу низкого давления во время беременности - почему, и чем это чревато для малышонка?
у меня в эту беременность низкое давление 90/60-85/55. Хотя мое нормальное давление 110/70-120/80. Блинов правда мне ничего не говорил. Г. отправляла к невропотологу, а та сказала - ВСД. Да и читала, что во время беременности бывает низкое. Хотя у меня в предыдущих Б. такого не было, наоборот было чуть повышенно.
Ирина.,у меня сын старший уже давно кушает как мужчина:) Потому и говорю! Опыт уже есть! Теперь вот думаю как организовать готовку! Нужно потихоньку мужчин приучать к кухне! А то скоро ещё один родится!!!! Посуду муж моет постоянно! А вот готооовить!!!
А мне в этом плане, можно сказать повезло. Сын худосочный, малоедненький. Мы даже на базу едем, берем 2 питания на троих. Наоборот проблема заставить покушать. А вот муж любитель покушать, да чтоб с мясом обязательно, да 1-е, 2-е, 3-е. Но он запросто может прийти после работы и сам приготовить. Да еще и посуду потом помоет.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #584 : 17 Июня , 2010, 10:10:13 »

Отчитываюсь :) Утром съедили на УЗИ - малыш перевернулся (видимо одумался  :смеется:) головой вниз, как раз у меня 2 дня назад живот сильно ныл, это он там укладывался. А плацента чуточек поднялась, но не как положено, но зато не перекрывает ОВЗ  :mrgreen: (я этого и боялась, в случае внуртреннего кровотечения о нем и не узнаешь). Теперь прям одни плюсы беременности пошли - запоров нет, изжоги нет (и то и другое в первую Б меня замучило), положение ре как положено и плацента отодвинулась от выхода + вес мало набираю  :mrgreen:

Ездили в роддом. Муж остался в машине, а я поскакала :). В столе справок мне добрая тетя все рассказала. Мол сейчас не подписывают книжки, тк. неизвестно с 20 июЛя РД откроют ли.... :-| Дала мне телефон, куда звонить и выяснять. Если все хорошо, то по телефону скажут когда подъехать для беседы с заведующей. :coolsmiley: Спросила, мол а я сюда собралась в виду кардиологических проблем??? Я - да неееет, просто у вас уже 4 года была назад на КС, и сейчас хочу  :lol:. Больше у нее вопросов не возникло. Вышла из РД, подхожу к машине, а муж встал под окнами, где рожают  :shock: И сидит слушает... еще с одним мужиком (тот тоже в машине сидит)  :-D А такое чувство что мы рядом с орущими стоим!!!! Окна же открыты и если не ошибаюсь, то это 2-ой этаж. Я говорю, мол нашли где встать :). Мужчины заулыбались, а там оруууут  :shock: Ну и мы поехали домой.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:15:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее