Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 17 Июня , 2010, 10:35:36 »

Ирина., Значит в третий раз пойдете ))) а мы вот во второй раз мальчика хотим ))) но чует мое сердце, что не будет у меня сына... почему то. Решусь может через годика три.
Вы смотрите по возможностям в принципе 30 лет не так уж и много может еще через лет 5 решитесь на дочку :)
у меня тоже сердце ну так сильно чуяло, что не видать мне сына :-) Ведь ВСЕГДА считала, что будет 2 дочери... И на интуицию я всегда сильно полагаюсь, ан нет, обманула она меня в таком важном вопросе :-)
Тогда буду сметь надеяться на мальчика  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 17 Июня , 2010, 10:39:28 »

Конфета80, поздравляю с хорошим УЗИ. Поднятие плаценты - это здорово!!! Рада за тебя! Мне бы вот тоже чуток ее поднять, чтоб хоть не перекрывала. И ре перевернуть, а то он у меня поперек лежит. Ты во сколько недель предыдущий раз делала УЗИ? А что-то делала для поднятия плаценты, или она сама?
Слушай, а я тоже в 6 иду, только я то как раз по кардиологии. А что значит могут не открыться 20 июля. Она не объяснила. И если не трудно поделись номером телефона, куда звонить.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 17 Июня , 2010, 10:40:54 »

девочки, держите в курсе, пожалуйста, про 6-ку. Если она не откроется, по 3-ка не закроется!!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 17 Июня , 2010, 11:14:54 »

Lesy, когда поперек рекомендуют упражнения с боку на бок перевороты 5 минут на том 5 на другом... и почаще
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 17 Июня , 2010, 11:19:37 »

Yangorod, спасибо, надо попробовать. Хотя я и так всю ночь с боку на бок ворочаюсь, потому как спать на спине не могу, а как только ложусь на бок, сынок начинает возмущение выражать, вот и переворачиваюсь без конца. Врач говорит "все равно кесарево пусть лежит как хочет", ага поперек почти 40 см. лежит да еще активненько ногами-руками себе пространство расширяет :lol:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 17 Июня , 2010, 11:28:04 »

я только от врача.............гестоз, роддом закрывают, врач моя в отпуск улетает...............прям хоть вообще не рожай..............
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 17 Июня , 2010, 11:34:22 »

Lesy, а для поднятия плаценты позу "ребенка" надо делать, по 10 минут 5 раз в день.
я только от врача.............гестоз, роддом закрывают, врач моя в отпуск улетает...............прям хоть вообще не рожай..............

Judith, больше оптимизма! закрывают роддом, значит там бы тебе плохо рожалось, твой роддом и врач еще ждут тебя, пока ты их найдешь. все что не делается, все к лучшему!!!Может тебя сам Бог отвел? Ищи внимательнее и хвост пистолетом)))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #592 : 17 Июня , 2010, 11:37:50 »

А я никогда не хотела мальчишек. Просто категорически! Всегда считала мам мальчиков, не имеющих дочерей ущербными какими-то. Когда Сашу родила так спокойно-спокойно к нему относилась, совершенно без трепета какого-то.
Зато теперь растет такой чудный синеглазый, кудрявый мальчишка!!!! И я безумно его люблю!!!
А теперь у меня 2 сына будет!
Ирина.,очень тебя понимаю! Сама плакала, когда узнала, что второй тоже сынок будет! Нас тут и правда уже много таких мамочек!!!
Конфета80,ага...в Синегорье :) Удачно тебе сходить на УЗИ. Ждем рассказа о том, как в РД съездила.
Ирина., а чего расстраиваться? Зато как потом мама будет смотреться в окружении как минимум троих мужчин!!
Особенно на кухне!
Очень хочу девчонок. Не представляю себя мамой мальчиков, у нас в родне почти все девчонки. Хотя, если на УЗИ ошиблись и у нас разнояйцевые близнецы, то было бы неплохо, чтоб там были мальчик и девочка. Два мальчика сразу - это тяжело, мне кажется, а если девочки, то им от сестренки одежда достанется, а то некоторые платишки так жалко, что малы стали, а тут будет кому их носить. Совсем чуть-чуть осталось и узнаем кто там прячется.
Девочки, что-то у нас в темке дискриминация мальчиков наблюдается!  :knuppel2: Хотя я и сама бы от доченьки не отказалась!!! :смеется: :ой засмущали:
Кстати, когда была бер Андрюшей, то у нас в темке тоже одни мальчики были - у меня, у Бабочки, Купцовой, Училки, Ксюньки, мухи, Мариссы, Лии. Реально - одни пацаны! Видимо они как-то периодами рождаются. :не знаю:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 17 Июня , 2010, 11:39:19 »

просто я даже не знаю куда теперь податься, с самого начала настрой на 3-ку был............меня сегодня моя гин. спрашивает "куда я хочу?"
говорит, что договорится хоть куда, а я даже и не знаю..................
предлагает в областной. т.к. везде народу много будет из-за закрытия 3-ки..............а в коридоре лежать не хочется.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #594 : 17 Июня , 2010, 11:41:26 »

Девочки, а кто что скажет по поводу низкого давления во время беременности - почему, и чем это чревато для малышонка?
Ирина.,у меня уже вторую бер низкое давление - 90/60. Но такое давлени простот "радость гинеколога" и они говорят, что это не страшно, главное, что не высокое. :не знаю:
Конфета80,с УЗИшкой!!!!! :рай:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 17 Июня , 2010, 11:44:50 »

Judith, не расстраивайтесь)) в Областном по договоренности платно рожала, в принципе все хорошо прошло.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 17 Июня , 2010, 11:52:20 »

Judith, на Тимирязева не плохая больница тока ремонта нет хорошего говорят...
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 17 Июня , 2010, 12:06:43 »

VictoryDay, что значит поза ребенка, я только про коленно-локтевое знаю?

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #598 : 17 Июня , 2010, 12:25:16 »

Конфета80, как хорошо, что всё так здорово! Поздравляю!
 Judith, не расстраивайтесь! Всё всегда ведь к лучшему. Я когда рожала - мечтала о 7-ке на Утесе, они тож на помывку закрылись, рожала в 6-ке. Вообще не жалею, и в этот раз, скорее всего, захочу туда же. А гестоз ведь очень часто безосновательно диагностируют, для перестраховки. Мой Г говорит, что других причин набора веса "не по их таблице" просто не существует...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 17 Июня , 2010, 12:26:22 »

У нас для одного мальчика имя есть, а вот для девочек и для второго мальчика нет. Одно придумать проблема, а тут сразу два надо ))))

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:02:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее