Конфета80, получается у тебя за 3 недели плацента поднялась. Вот, всетки чудеса бывают. Может и мне повезет. В понедельник пойду на доплер, попрошу пусть плаценту за одно посмотрят. За телефон спасибо.
Abramovna, удачного УЗИ тебе! Я тоже стала Магнелис пить.
Девочки, а эти новые аппараты, ну и Блинов хоть на 1% ошибаться-то могут? :2funny: Всё не угомонюсь :смеется:
п.с. Вот поэтому не очень часто я вам тут пишу... Как что заденет меня - всех достану... :смеется: Нудная, блин...
про ошибку Блинова у нас с мужем тоже мысль спасительная была. Потом пошли на УЗИ на Тимирязева. Муж хохочет "видать Блинов не ошибается". Я кстати тоже очень нудная, если меня что-то беспокоит.
Женечк@, с УЗИшкой! Сколько по КТГ баллов поставили? Мне кажется еще это очень нервная процедура, чтоб ее каждую неделю делать. Ну для меня во всяком случае. Пока лежишь, всякие глупые мысли лезут, а вдруг то, а вдруг это... И ее ведь действительно должны по показаниям делать, а если все нормально, то только 2 раза после 32 недель. А ребеночек у тебя нормальным весом, они на этом сроке в среднем и весят около 2 кг.