МашаС
« Ответ #645 : 17 Июня , 2010, 21:00:49 »
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.
Кошелёчкина ,я поднимаю постоянно - подмываю, кушать усаживаю, когда укладываю и на улице. Много-много раз за день. Муж ругается, конечно, но что я могу поделать, если целый день дома одна. :не знаю: Мой пупсик весит около 12 кг. :)
МашаС
« Ответ #646 : 17 Июня , 2010, 21:11:49 »
Женечк@ ,с УЗИшкой!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Lenka 76
« Ответ #647 : 17 Июня , 2010, 21:26:17 »
Приветики!!! пока десять страниц читала, выу же 11 наболтали))) на даче электричества 3 дня не было, пропустила все))). Поздравляю все с УЗИшками и узнаванием пола малышей))) мы заисались на 7 июля к Сафронову, мужу сказала, что одна не пойду))) боюсь))) хотя даж если и третий парень сильно расстраиваться не буду. А сначала даж редставить не могла, что буду мамой мальчиков). На руках я своих стараюсь таскать поменьше, точнее почти совсем не таскаю, сами научились ходить или на великах, коляску не оч любят. А так поднимаю конечно, сажаю, пересаживаю и т.п. Да и ведра тут с водой на даче таскаю... чет особо не загоняюсь по этому поводу, моя Г говорит не опасно мне детей таскать, если не увлекаться конечно))). Живот иногда тонусит чуть-чуть, шевелится мало и еле заметно... Г все мои жалобы проигнорировала)))) Вес набрала что-то окло 1 кг за 2 нед. Открыли с детьми купальный сезон! Я вся куалась вв озере и не один раз, они научились по колено заходить и там плескаться ( сначала даж мочить ноги боялись), надеюсь скокро круг наш надуем и плавать начнем. Они готовы целый день в воде плескаться, цветы из леек все поливают ходят. Еще викторию научились сами с кустов рвать и есть))) Степа красную хоть выбирает, а Ваня как повезет, что достанется))) хоть забор строй , чуток зазевался, они уже ягодки рубают))) не мытые естессно)
Кошелёчкина
« Ответ #648 : 17 Июня , 2010, 22:54:14 »
Моя на УЗИ в 32-33 недели было около 1800, сказали, что маленькая. Родились чуть больше 2,5 кг. Думаю, что двое родятся не больше 3 кг. А то я сама небольшая и в меня много не влезет )))) Дома жарко очень, воды горячей нет, а так хочется душ принять, скорее бы уже воду дали.
Ur_su_la
« Ответ #649 : 17 Июня , 2010, 22:54:30 »
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.
Кошелёчкина ,я поднимаю постоянно - подмываю, кушать усаживаю, когда укладываю и на улице. Много-много раз за день. Муж ругается, конечно, но что я могу поделать, если целый день дома одна. :не знаю: Мой пупсик весит около 12 кг. :)
У меня муж недавно выдал. Я привезла 2 пятилитровки воды домой и занесла их из машины. Он пришел вечером с работы и спрашивает, я ли это занесла аж 10 кг (!) :-) Говорю, конечно я, кто же еще. Он меня ругает, мол, тяжести поднимаешь. А ничего, говорю, что я 13 кг живого веса на себе тягаю ежедневно и не по разу? :-)
Ananasik
« Ответ #650 : 17 Июня , 2010, 23:41:27 »
Моя на УЗИ в 32-33 недели было около 1800, сказали, что маленькая. Родились чуть больше 2,5 кг. Думаю, что двое родятся не больше 3 кг. А то я сама небольшая и в меня много не влезет ))))
Кошелёчкина ,я тоже совсем не большая и животик у меня не очень большой был,а родились мы 2700 и 2500 :смеется:
lovinka
« Ответ #651 : 17 Июня , 2010, 23:53:33 »
Девочки, куда от такой жары спрятатся :razz: :-|
Judith
« Ответ #652 : 18 Июня , 2010, 00:26:14 »
ой! не знаю.............я пыталась в ванне лежать-не помогает................
Ирина.
« Ответ #653 : 18 Июня , 2010, 00:36:03 »
Кошелёчкина , у наших друзей сыночек годовалый 10,6 кг. Я его беру на руки ненадолго, когда просится. А Ванюха у меня 16 кг, так то тяжело поднимать, не то что беременной.
вот уж точно Ванюхи у нас уродились :смеется:
Ирина.
« Ответ #654 : 18 Июня , 2010, 00:37:31 »
я ночью все окна-балкон нараспашку, а днем наоборот закрываю - днем у нас дома по градуснику на 10 град меньше, чем на улице. :)
Полька
« Ответ #655 : 18 Июня , 2010, 00:45:10 »
Терпеть осталось недолго! На выходные обещают дождик!!!! Ура!!!
Женечк@
« Ответ #656 : 18 Июня , 2010, 07:31:50 »
Lesy ,сейчас пойду на прием и узнаю сколько баллов. На прошлой неделе было 9. Правда мы тихо просидели ....всего два раза попинались и все. В этот раз мы видимо уж очень устали сидеть в коридоре (4часа все-таки) и возмущению мальчика не было предела...испинали все датчики :)МашаС ,спасибочки! Только вот бесплатное УЗи оно и есть бесплатное! Никакого удовольствия не получила. Духота страшная...аж голова закружилась пока он там пытался почки разглядеть.Еще ведь недовольны врачи, что мы (копейские мамочки) рвемся, как они говорят, в Челябинск. Я молчу пока, что рожать не собираюсь в наш РД, а то отношение может поменяться.Lenka 76 ,с возвращением к цивилизации :) Как я вам завидую!!!Такая жара!!!На даче щас самое то! У нас дома хорошо. Первый этаж чем и хорош, что летом прохладно.Окна не открываю днем, чтоб жару не впускать!Хоть из квартиры не выходи!
Кошелёчкина
« Ответ #657 : 18 Июня , 2010, 08:15:55 »
Я сегодня уснуть ночью не могла часа 2, жарко мне было, еще муж стал утром рано будить, типа хватит спать, еще и дочь хотел разбудить. В итоге как только муж ушел, так мы с дочей и встали. У нас дома 30 гр. не знаю куда уже от этой жары домашней деться.
LENOK74
« Ответ #658 : 18 Июня , 2010, 09:06:29 »
Кошелёчкина , я тоже сегодня пол ночи ворочилась, духота страшная, а окна откроешь - шумно очень (окна на дорогу выходят), да и не спасают открытые окна, хоть из душа не вылазь :crazy2:
[/URL]
Ur_su_la
« Ответ #659 : 18 Июня , 2010, 09:14:34 »
У меня доча сегодня голенькая спала, не укрывались, а муж как обычно под одеялом )) И как он выдерживает