Lesy
« Ответ #660 : 18 Июня , 2010, 09:59:47 »
Похоже эту ночь вообще никто не спал. А начала засыпать ближе к 4. А через пол часа у нас под балконом сороки такой кипиш развели, выглядываю, оказывается котейка моя сидит на выносе, а сороки на проводе напротив орут ее дразнят. Одна аж на балконную раму с обратной стороны залетела, так ей хотелось мою кису достать. У нас на прошлой квартире воробьи ее так доставали. Как только увидят, что она на выносе лежит, соберутся стайкой на антенне за балконом и верещат. Причем не просто чирикают, а такой крик стоит, как будто они ее матом ругают.
LENOK74
« Ответ #661 : 18 Июня , 2010, 10:21:57 »
Lesy , :2funny: бедная киска
[/URL]
Lesy
« Ответ #662 : 18 Июня , 2010, 10:26:37 »
LENOK74 , да, к тому же она у нас очень домашняя. Других зверей видела только по телевизору и что птицы не друзья кошек не знает. Поэтому она вытаращит на них свои оранжевые глаза по блюдцу и сидит с таким недоуменным видом, типа "чего им надо"
Конфета80
« Ответ #663 : 18 Июня , 2010, 10:26:57 »
Наша семья не стала исключением :-| Не могли улечся сначала, потом вообще задыхались... Под утро стало хорошо, а доче уже и вставать пора в садик. И она спала плохо, не выспалась, вся голова мокрая, как из бани - итог, настроение у нее никакое, и со слезами пошла в садик. Ну где-же этот дождик!!! :tickedoff:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
LENOK74
« Ответ #664 : 18 Июня , 2010, 10:37:51 »
ночью то вроде был какой-то дождик, хлюпенький правда, даже свежести в воздухе не чувствовалось
[/URL]
МашаС
« Ответ #665 : 18 Июня , 2010, 10:43:42 »
Вроде бы на выходные дождик обещают. :не знаю: Мы сейчас на базу уезжаем на три дня. Собираюсь потихоньку. Из-за бер таааак туго соображать стала, лишь бы ничего не забыть. :idiot2: Вчера перед сном лялька так сильно распиналась, что муж наконец-то почувствовал. :smitten: Лежит животик гладит и разговаривает с ним, а Андрюха приревновал - руку убирает и рот папе соской затыкает. :смеется:
Abramovna
« Ответ #666 : 18 Июня , 2010, 10:48:39 »
Девочки, поздравьте меня с..... мальчишкой! :lol: Очередной мужчина в нашей темке! Плацента поднялась, сейчас краевое предлежание. Врач сказала, что ко второму скринингу все на место встанет. Я довольная как слон! Муж со мной ездил, тоже довольный, даже пиписку нам крупным планом показали. :) МашаС , у меня Ванюшка сам лялю целует, гладит. Вроде не ревнует пока. Кстати тоже с нами ездил братишку по телевизору смотреть.Ur_su_la , у меня муж тоже мерзляка, укрывается в такую жару :shock:
Lesy
« Ответ #667 : 18 Июня , 2010, 10:52:46 »
Abramovna , с мальчиком и хорошим УЗИ!!! Давай присоединяйся к нашему сообществу "а пойду-ка я за третьей"
Yangorod
« Ответ #668 : 18 Июня , 2010, 11:04:16 »
МашаС , :shock:уже ревнует? Вы как нибудь подготавливайте его )))
LENOK74
« Ответ #669 : 18 Июня , 2010, 11:22:11 »
Abramovna , поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой :рай:, а сколько у вас сейчас недель?
[/URL]
LENOK74
« Ответ #670 : 18 Июня , 2010, 11:25:34 »
а мне все говорят (особенно свекровь с бабушкой мужа) рожай мальчика, мужу сына НАДО!, я так на них смотрю...как-будто от меня это зависит :2funny:..Хотя самому мужу все равно кто будет - сын или дочь, а мне главное что дочка уже есть, а кто второй бдет абсолютно все равно :играем:
[/URL]
Ur_su_la
« Ответ #671 : 18 Июня , 2010, 11:47:48 »
Lesy , не боитесь киску пускать на вынос? У меня так котейка свалился с 9-го этажа :-(Abramovna , поздравляю с мальчиком!!! Я дочке постоянно говорю про лялю в животике, но она не понимает, просто веселится, что у мамы такое большое пузо, по которому можно похлопать, как по мячу, и поковырять открывшийся пупок )))
Lesy
« Ответ #672 : 18 Июня , 2010, 11:52:34 »
Lesy , не боитесь киску пускать на вынос? У меня так котейка свалился с 9-го этажа :-(
в смысле свалился :shock:? Вынос-то на балконе, вес у котейки не слишком большой, чтобы не выдержал, а за открытое окно она у нас не лезет.
Полька
« Ответ #673 : 18 Июня , 2010, 11:53:15 »
А мы сегодня вообще отлично спали!!! У нас 2 окна на север и 1 на юг. У нас к вечеру в квартире было уже лучше. Я очуалась и пошла готовить. закончила в 1:30 ночи))) А ночью прошел дождик, очень даже неплохо и я в квартире стало прохладно! По-утру правда не вставалось совсем! Мне наша квартира этим нравится: летом у нас не жарко, а зимой тепло, даже слишком тепло!!! :)
Ur_su_la
« Ответ #674 : 18 Июня , 2010, 11:53:29 »
LENOK74 , пол-то кстати, вроде зависит как раз от мужа, у нас вроде хромосомы только одного вида, а вот какой второй хромосом попадется, это целиком заслуга ЕГО ))