|
Yangorod
|
 |
« Ответ #690 : 18 Июня , 2010, 17:45:49 » |
|
Ирина., обожаю Сунукль :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #691 : 18 Июня , 2010, 18:01:26 » |
|
Только с улицы пришла. Что-то похолоданием и не пахнет. Как было жарко и душно, так и осталось. Только в тенечке, да с ветерочком можно жить.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #692 : 18 Июня , 2010, 18:33:58 » |
|
Мы сейчас у родителей решила ре в бассейне покупать, так пропало солнце и ветер. Он весь дрожит, вытащила с трудом, заманила клубничкой домой. А завтра поедем на увильды к знакомым, у них дом прям на берегу озера
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #693 : 18 Июня , 2010, 18:34:10 » |
|
А мне сегодня позвонила гин. и сказала собирать сумку в больницу................... :cry: :cry: :cry: Она спрашивает"не болит ли у меня голова", а она болит!!!! Но хочется верить, что это из-за погоды, а не из-за гестоза. Договорились на понедельник..................
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #694 : 18 Июня , 2010, 18:38:43 » |
|
Judith, не расстраивайся. А тебе гестоз по каким признакам ставят? И давление повышенное и белок есть?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #695 : 18 Июня , 2010, 18:43:53 » |
|
После 7-го месяца я отекаю сильно. Всегда! И в этот раз тоже. Правда второго в апреле рожала-было холодно еще отеки не сильные были. Вчера давление было 120/70. Сказали нормально. Еще меня водили на интегральную реографию. Там показатели на грани с нормальными и нет. А сегодня позвонили, сказали белок превышен в 3 раза!!!! Я поправилась уже на 15 кг.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #696 : 18 Июня , 2010, 18:46:11 » |
|
Judith, удачи тебе! Чтоб не залечили тебя совсем!!!!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #697 : 18 Июня , 2010, 19:11:36 » |
|
Judith, может попробовать мочу пересдать. Отеки уже давно в Европе не считаются признаком гестоза. Я вот тоже склонна к отекам, причем не только во время беременности. А вот белок - это плохо. Но если нет давления, может это все таки что нибудь с анализом нахимичили. Насколько я знаю сначала давление, потом белок. Хотя кто его знает. Но попробуй договорится с врачом, что ты сдашь в понедельник еще раз мочу и уж если будет белок, то тут однозначно только стационар.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #698 : 18 Июня , 2010, 19:25:08 » |
|
Judith, может попробовать мочу пересдать. Отеки уже давно в Европе не считаются признаком гестоза. Я вот тоже склонна к отекам, причем не только во время беременности. А вот белок - это плохо. Но если нет давления, может это все таки что нибудь с анализом нахимичили. Насколько я знаю сначала давление, потом белок. Хотя кто его знает. Но попробуй договорится с врачом, что ты сдашь в понедельник еще раз мочу и уж если будет белок, то тут однозначно только стационар.
так и договорились, но она очень встревожена.......я ей доверяю
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #699 : 18 Июня , 2010, 19:32:07 » |
|
Judith, раз доверяешь, значит действительно нужно лечь. Но дай Б., чтобы повторный анализ был хороший. Все таки в больнице в такую жару не айс.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #700 : 18 Июня , 2010, 22:22:00 » |
|
Девочки, посмотрела сейчас фильм по СТС про ездовых собак, уревелась вся, аж нос распух
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #701 : 18 Июня , 2010, 22:22:46 » |
|
Мне сейчас хоть хорошо стало, а то после обеда дома вообще дышать нечем было. На улице лучше, ветерок и в нашем дворе вечером тень уже была. Пришли домой около 9 уже, еще и пирог сделали, наелась на ночь глядя зачем-то. Все в выходные куда-то едут, а мы дома, в гости и может новое спальное место для дочи поедем посмотрим.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #702 : 18 Июня , 2010, 22:53:54 » |
|
Judith, ты ее слушай, т.к гестоз ничего хорошего, мало того что ребенку плохо дак еще и на родовую деятельность влияет... может шейка плохо открываться... и прочее... Вылечат и все хорошо будет :)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #703 : 19 Июня , 2010, 00:17:45 » |
|
Judith,ложись в больничку и все будет хорошо. :) Гестоз - это не шутки. У меня подруга не легла с гестозом, потом жалела очень сильно . Роды прошли не идеально. Надо больше ко врачам прислушиваться . Они нам зла не желают. :рай:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #704 : 19 Июня , 2010, 00:24:06 » |
|
Врач сегодня 2 раза звонила и спрашивала не болит ли голова, не летают ли мушки, не тошнит ли..............а у меня ужасно болит!!! надеюсь, что на погоду все-таки. сегодня выпила поллитра от силы и в постели полдня провалялась вроде щиколотки тонкие, но пальцы все равно огромные и не чувствительные.......... а вечером муж сына от мамы моей привез!!!!! соскучился он видите ли! я и так еле шевелюсь.....
|
|
|
|
|
|