Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 28 Июня , 2010, 11:55:53 »

Judith,аааа, ну такое это да, это кресло, я просто подумала что люлька обычная, я тоже на подобные кресла смотрю
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 28 Июня , 2010, 11:58:55 »

Judith,а почему "с рук" опасаюсь, так просто боязно, вылезет какой-нибудь дефект в процессе эксплуатации, и предъявить некому, только по этой причине

[/URL]
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #902 : 28 Июня , 2010, 11:59:21 »

У нас будут мальчики, а я была уверена, что там девчонки же. Теперь бы имена придумать им.
Один носовую косточку не показал, второй носогубный треугольник. Будем еще раз смотреть.
Кошелёчкина,поздравляю!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
В нашем "мальчишеском" полку прибавилось!! :smitten:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 28 Июня , 2010, 12:05:15 »

МашаС, с тебя невеста!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 28 Июня , 2010, 12:08:26 »

Смотрю на свою линеечку и страшно становится!!! Совсем чуть-чуть осталось. Неделька-две. А у меня еще не готово ничего. И с роддомом неопределенность.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 28 Июня , 2010, 12:11:17 »

Judith,такая же ситуяйция :)
Сижу и голову ломаю в какой РД отправиться

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #906 : 28 Июня , 2010, 12:11:55 »

Judith,будем надеяться!  :smitten: Но такое чувство, что внутри меня еще один мальчуковый писюн растет... :2funny:
Я только сегодня с утра про тебя думала - волниииииительно!!! Ведь буквально через недельку можешь родить!!!! :lol:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #907 : 28 Июня , 2010, 12:12:17 »

Женечк@,а выбор какой?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 28 Июня , 2010, 12:24:26 »

Мой если до 11 запросится-в тройку поеду. Если нет, то в 10 или в областной. Еще не решила.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 28 Июня , 2010, 12:26:50 »

Кошелёчкина, вот ведь везет! Девочки, научите, как так мало прибавлять!? У меня проблема - и ту, и эту Б, прибавляю очень много. В этот раз ходила на прием, в предыдущий весы у них не работали, так за 6 недель я прибавила 4,5 кг  :shock:  :ой засмущали: Пока не орут, т.к. срок для того, чтоб начали ругать, еще небольшой...
Я за всю прошлую Б прибавила 9 кг.
До нее была 47, зато после, когда пыталась молока добавить, докормилась до 49-50.
В последний раз весы показали 55,4.
А есть много не получается, не влезает просто, оно и раньше много не помещалось, а теперь еще и ре все там прижал...

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 28 Июня , 2010, 12:29:47 »

Кошелёчкина, вот ведь везет! Девочки, научите, как так мало прибавлять!? У меня проблема - и ту, и эту Б, прибавляю очень много. В этот раз ходила на прием, в предыдущий весы у них не работали, так за 6 недель я прибавила 4,5 кг  :shock:  :ой засмущали: Пока не орут, т.к. срок для того, чтоб начали ругать, еще небольшой...
Я за всю прошлую Б прибавила 9 кг.
До нее была 47, зато после, когда пыталась молока добавить, докормилась до 49-50.
В последний раз весы показали 55,4.
А есть много не получается, не влезает просто, оно и раньше много не помещалось, а теперь еще и ре все там прижал...
а я не ем, я отекаю.................. :cry:
до дочки была 52, сейчас 76 :crazy2: почти 25 кг за 8 лет набрала............
лето такое классное! а я сижу и мучаюсь...........
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #911 : 28 Июня , 2010, 13:46:08 »

Я вот тоже по поводу кресла думаю. У Вани была автолюлька, как раз летом её купили, ему 2 месяца было. Девочки, я поняла, что кресло это не только безопасно, но и удобно, как вспомню, пару раз куда-то ездили, Ванюшка потный, мне жарко, руки затекли. Но в люльку (которая по идее до 1,5 лет), мы перестали влазить в 9 месяцев.  :coolsmiley: Выяснилось это внезапно, перед поездкой в другой город, и мы как в попу раненые носились в поисках нового кресла до 18 кг. Выбрали с самой широкой чашей и не очень дорогое - 4700 р. в Автобеби. Не помню названия, но нам очень нравится, ездим с удовольствием и удобно.
Для малышика я хочу купить коляску 2 в 1 с возможностью устанавливать люльку в машину, т.к зима будет, будем в одеяле или конверте, неудобно. А месяцев с 6-ти отдадим ему Ванино кресло, а Ване купим побольше.
Если бы снова покупать автолюльку, я бы однозначно взяла б/у с рук. Так как объективно срок использования 6-8 месяцев, "износиться" оно не успевает, предложений на ДО много, от дешевых китайских до рёмера.
Judith, Женечк@, вы скоро в другую темку переберетесь! :) Так время быстро летит!! Я сама уже вещички присматриваю.
Кошелёчкина, с мальчишками вас!!! :ура:
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 28 Июня , 2010, 13:58:18 »

Женечк@,  я тоже случайно вспомнила - что скоро уже в РД собираться, а для малышика еще ничего не собрано, не куплено... Еще не решили ничего с роддомом, прямо страшно становится!!!
Кошелёчкина, с мальчишками вас! Удачно вам на повторное УЗИ сходить!

Я ходила на работу декретные получать, на меня столько грязи опрокинули - типа ни дня не проработала, а деньги получать ходишь... Это ничего, что я уже 15 лет в одной организации работаю? Короче, народ недоволен - что я из декрета в декрет снова ухожу, нажаловались руководству, что я деньги пришла получать. Но ведь я законодательства не нарушаю, имею полное право на оплачиваемый больничный... Не ожидала я такого, ощущение, что я у них ходила милостыню выпрашивать... :ой ой:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #913 : 28 Июня , 2010, 14:13:12 »

Конфета80,я тоже вчера как-то задумаааалась...остался-то уже месяц...чуть больше! И все!!! И малыш на руках! А у нас даже ремонт не закончен. Почти ничего не куплено :) ...по паре пеленок...по паре распашенок, по паре кофточек и ползунков! Как у вас приготовления? В РД купила только прокладки стерильные, трусики одноразовые...думаю вот что ещё нужно.
В роддом я уже все купила и стоит пакетик...ждет своего часа. Я купила 2 бюсгалтера д/кормления ( в первую Б покупала один и замучалась, сейчас купила 2 - белый и телесного цвета) + прокладки д/груди (знаю что у меня текут ручьем), ну трусики и прокладки. Еще прочитала в темке КС, что многие берут пластырь специальный какой то на шов. Но думаю, когда поедим в РД договариваться, там конкретно и спрошу, нужен ли он. Для ре все готово.. почти. Осталась ванночка с горочкой + коляска. А так вроде все! Может кто еще ченить подскажет????

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 28 Июня , 2010, 14:13:51 »

Ksenya, поражена просто! А им какое дело?
Из их кармана выдают что ли?

Я новость сообщила по телефону. документы муж отвез. Деньги на карту кинули-никакого стресса. Представляю, чтобы мне сказала при встрече! Ехидные ухмылочки были бы обеспечены.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:48:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее