Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 29 Июня , 2010, 10:36:10 »

я думаю, что это у меня голова кружится с утра? (сил просто нет), я просто не позавтракала нормально :tickedoff:. Сейчас перекусила намного легче стало
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2010, 10:44:02 от LENOK74 » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #976 : 29 Июня , 2010, 11:27:54 »

Tiny тоже икра болит... Девочки писали уже по-поводу этого. Надо куда то носок тянуть.... Я особо не запоминала, т.к. в эту Б это первый раз. В ту беременность это было постоянно. Я сразу стараюсь хоть как нить массировать.
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #977 : 29 Июня , 2010, 11:28:02 »

МашаС, у меня только одна проблема.
Туфли! Кроме тапочек ничего пока не одевается.
Judith,я отекла и натерла ножки балетками. :cry:  Теперь только очень открытую обувь ношу. Вчера 4 часа с Андрюхой гуляла, пришла домой - ноги гряяязные после пляжа... :crazy2:
Judith, просто молодец!!!
МашаС, мне повезло, я уже без коляски, полегче все-таки.
По поводу отношения к беременным вспомнила.. Недавно приходили младшая сестра мужа и её парень (22 и 28 лет), смотрели фотки мои с первой беременности, в том числе с огромным оголенным пузиком. Так они сидят и причитают "Фууу, какой ужас!! Фууу какая гадость!!" :uglystupid2: Может еще просто не доросли до прекрасного... Я им предложила самим не рожать, а куклу в детском мире купить и нянчить. :idiot2:

Интересно, что в беременюшечном пузике для них может быть ужасного??!!! :shock:
я сегодня на УЗИ иду и на прием к врачу сразу,уже нетерпится узнать как там малыш развивается, все ли хорошо... переживаю малость. А тут еще второй день спина болит справа в области почки  как-то неприятно, не могу понять то ли мышцы, то ли почка :-|
LENOK74[/b],удачи!!! :рай: :рай: :рай:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #978 : 29 Июня , 2010, 11:29:15 »

я думаю, что это у меня голова кружится с утра? (сил просто нет), я просто не позавтракала нормально :tickedoff:. Сейчас перекусила намного легче стало
У меня в эту бер тоже голова кружится и защемления слева. Ужас!!!  :-| Первую беременность можно сказать "отлетала" и не заметила. :не знаю:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #979 : 29 Июня , 2010, 11:32:36 »

МашаС, для сестры мужа фигура-солярий-нарощеные волосы-шмотки это культ. В общем кукла такая. А тут, как они выразились, человек-шар, плюс растяжки и все такое. Короче, не от большого ума.

Я тут погулять сходила, вещи пособирала немного, умоталась, села, встать сил нет.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 29 Июня , 2010, 11:34:58 »

МашаС, спасибо, в 15.30 на прием, завтра утром отпишуть :)

[/URL]
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 29 Июня , 2010, 11:36:18 »

Я хотела близняшки чтоб девчонки были, а сейчас думаю, что многие мечтают о разнополых детках, а у нас так и будет. Буду учиться воспитывать мальчишек теперь. Зато муж счастлив, что у него сыновья будут.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #982 : 29 Июня , 2010, 11:38:53 »

Полинчик, молодец!!! Все хорошо будет! Кризис так сказать. Мой тоже муж когда такое происходит и не подходит. Говорит что ему кажется что я специально чтобы он подошел. А его это бесит тк мама его постоянно таким образом актерские качества проявляла!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 29 Июня , 2010, 11:40:22 »

Кошелёчкина, еще бы!!! лапочка дочка и два сыночка - СЧАСТЬЕ!!!

[/URL]
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 29 Июня , 2010, 11:50:13 »

Abramovna, Ты скажи сестре мужа, что мысли материальны, бог ей может не дать детей после таких слов. Мне тетка рассказывала она мед сестрой в травм пункте работает. Когда молода я была практику проходила в род доме, видела как женщины рожают, роды принимала, сказала опрометчиво какой кошмар да чтобы я низа что! И у нее нет детей всю жизнь прожили а детей нету :(...
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #985 : 29 Июня , 2010, 11:55:20 »

МашаС, для сестры мужа фигура-солярий-нарощеные волосы-шмотки это культ. В общем кукла такая. А тут, как они выразились, человек-шар, плюс растяжки и все такое. Короче, не от большого ума.

Я тут погулять сходила, вещи пособирала немного, умоталась, села, встать сил нет.
Abramovna,такое чудо эта девушка!!! :смеется: Ребеночек при желании ничем не помешает делать модные прически и маникюр! :coolsmiley:
LENOK74,ждем!!! :рай:  Я тоже перед первым УЗИ жутко переживала. А сейчас перед вторым волнуюсь! :angel:
Кошелёчкина,у вас вообще не семя будет, а мечта!!!!!! По краиней мере, моя мечта. :smitten:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 29 Июня , 2010, 12:05:17 »

МашаС, ))) ага значит за 3м пойдешь? ^-^ дед сад на дому можно открывать ))) я не могу хочу твою аську :smitten:
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #987 : 29 Июня , 2010, 12:08:22 »

Yangorod,когда-нибудь пойду!  ;) Особенно если в это раз опять сынок родится. :пятачок с шариком: Правда муж настаивает на третьем погодке. Я у гинеколога спросила, типа есть у вас на участке трое погодок. Она грит, есть у одних сектантов. :lol: :2funny: Им вера предохраняться не разрешает. :смеется:
Аськи у меня нет, иначе я вообще с компа не слезу.  :knuppel2: Пиши в личку!!!!  :рай: :рай: :рай:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 29 Июня , 2010, 12:18:22 »

МашаС, у меня у одной родственницы трое погодок, только там разница 1,1 г. У неё дочь и два сына.
Я на троих детках остановлюсь пожалуй ))))

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 29 Июня , 2010, 12:33:56 »

Кошелёчкина, у меня муж тоже всерьез о третьем задумывается, но я пока не знаю, по крайней мере через сколько лет - вот для меня вопрос

[/URL]
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:10:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее