Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 29 Июня , 2010, 14:37:30 »

Вроде с завтрашнего дня небольшое похолодание и дождь :ура: Будем ждать...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 29 Июня , 2010, 14:38:15 »

Девочки, а я все голову над именем ломаю... все мне кажется неподходящим! ))) Уже перелопатила весь инет, не могу придумать!
Полинчик, а второго планировали или судьба подогнала? ))
Планировали. целый год ничего не выходило. Хотели-то погодок!
А когда перестали пытаться, так сразу же и вышло!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 29 Июня , 2010, 14:39:27 »

Вроде с завтрашнего дня небольшое похолодание и дождь :ура: Будем ждать...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Было бы супер! А то я пришла с учёбы, рожа красная, как из бани пришла.... Плохо жару стала переносить и похоже есть еле заметная отёчность, т.к. ходить тяжеловато. Ноги кажутся тяжелыми

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 29 Июня , 2010, 14:41:24 »

девочки вы такие молодцы, уже все за 3 засобирались. Я тоже девочку хочу, очень, очень. Муж пока теоретически не против, но только теоретически. А он у меня из породы "семь раз отмерь". Правда девочку тоже очень хотел. МОжет еще под старую ж-пу и родим. Здоровья бы вот только, да чтоб со вторым сыночком все хорошо было. Да еще бы  секрет разузнать, как 100% девочку получить :-)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 29 Июня , 2010, 14:48:18 »

Мы со свекровкой уже выбрали несколько имен на выбор, но муж пока не сказал чётного ДА!

Больше всего мне нравится как звучит:
Варгот Лев Александрович :)

Если муж одобрит, я буду счастлива :)

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1010 : 29 Июня , 2010, 14:53:11 »

Девочки, вот интересная информация из книги Р.Мендельсона:

Многие женщины с трудом удерживаются в установленных врачом пределах веса и оказываются на его верхней границе в ответственный предродовой период – в последние два месяца беременности. Если врачебным рекомендациям следовать строго, будущая мать должна перейти на полуголодную диету в то время, когда находящемуся в ее утробе ребенку необходимо максимально полноценное питание для увеличения массы тела. Кроме того, данный период является критическим и для развития мозга плода. Голодание беременной женщины ради произвольных, навязанных медициной ограничений представляет угрозу не только ее здоровью, но здоровью и жизни ребенка.
Мой совет беременным женщинам: что бы ни рекомендовали врачи, в вопросах питания и набора веса руководствуйтесь здравым смыслом. Не теряйте так необходимый вам сон из-за беспокойства по поводу того, что ваш вес больше, чем хотелось бы вашему врачу. Подумайте лучше о том, что дети, родившиеся с недостаточным весом, умирают в первый месяц жизни в тридцать раз чаще, чем те, у кого он нормальный. Из-за недостатка питательных веществ, необходимых для полноценного развития, у половины таких детей наблюдается некоторая степень умственной отсталости. У них в три раза чаще, чем у новорожденных с нормальным весом, случаются эпилепсия, церебральный паралич, проблемы поведения и обучения. Поэтому пусть ваше питание будет полноценным и сбалансированным. И не вздумайте голодать! А если врач будет досаждать вам из-за того, что вы «набрали больше тринадцати килограммов», подумайте над тем, что ему сказать, чтобы закрыть эту тему.

Столь же решительно отказывайтесь от любимых врачами рекомендаций принимать мочегонные средства при отеках рук и ног. Задержка жидкости в организме случается в разные периоды беременности почти у всех женщин. Это, как правило, нормальное и даже полезное явление. Задерживаемая в тканях жидкость нужна для поддержания дополнительного количества крови, необходимого матери и ребенку.
Рассматривать отеки как симптом токсикоза и прописывать диуретики для выведения накапливаемой в отеках жидкости в большинстве случаев неверно: жидкость необходима и женщине, и ребенку. Результаты такой «помощи» могут быть катастрофическими. Смертность среди детей, рожденных от матерей, не имевших отеков при беременности, на 50 процентов выше, чем среди детей от матерей, их имевших. Кроме того, прием диуретиков может довести до смерти из-за понижения давления вплоть до возникновения гиповолемического шока!

Так что, девочки, отеки - это не так уж и плохо, если они не идут вкупе с повыш.АД и белком
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 29 Июня , 2010, 14:57:42 »

Вот не согласна я с этим!
Может мое состояние уже переросло границы допустимого. Но у меня уже пальцы отнимаются из-за отеков. И ничего особо не помогает.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1012 : 29 Июня , 2010, 15:00:21 »

Judith, ну наверно все допустимо в меру, может, много жидкости потребляешь, если белка и АД нет, значит, почки, видимо, справляются
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1013 : 29 Июня , 2010, 15:01:42 »

Полинчик, Лев :smitten: какое имя классное. Я тоже думала над ним, тк мы Александровичи, ну те Александровны;)
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1014 : 29 Июня , 2010, 15:05:22 »

Полинчик, звучит супер в сочетании с отчеством и фамилией!!!
Judith, да еще жара влияет сильно, и срок уже ого-го. Думаю, в прохладное время года легче бы все это переносилось.
Ur_su_la, спасибо за интересную информацию. В который раз убеждаюсь, что врачи наши в основном работают по стандартам, которым их лет 20 назад учили. А продвинутых в научном смысле не очень то много.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 29 Июня , 2010, 15:05:30 »

Полинчик, Лев :smitten: какое имя классное. Я тоже думала над ним, тк мы Александровичи, ну те Александровны;)
А у меня муж смётся над именем, говорит: "Милая, ты поромила Льва)))" и хохочет! или "дома лев голодный" и опять хохочет!
А у нас дочка Алиса, мы её Лисенком называем...
так он ещё и подкалывает мол зоопарк развели))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 29 Июня , 2010, 15:07:00 »

у меня доча отказывается идти спать в кроватку, лежит на полу, т.к. там прохладно... Что с ней делать?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 29 Июня , 2010, 15:09:53 »

А у меня муж смётся над именем, говорит: "Милая, ты поромила Льва)))" и хохочет! или "дома лев голодный" и опять хохочет!
А у нас дочка Алиса, мы её Лисенком называем...
так он ещё и подкалывает мол зоопарк развели))
что-то меня тоже пробило...........сижу-ржу.....................

а ведь так здорово! Левушка..................
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1018 : 29 Июня , 2010, 15:11:25 »

Полинчик, я тоже рассматривала это имя, но у нас с фамилией смешно получается - Лев Рудаков))) поэтому отбросила его
Abramovna, самое интересное, что это написано в 1984 году... Этот врач-педиатр называет себя еретиком от медицины, очень интересно его почитать
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 29 Июня , 2010, 15:13:43 »

Полинчик, Да пусть лежит раз там ей хорошо!Постелите что -нибудь и подушку дайте )))
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:57:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее