Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 30 Июня , 2010, 09:24:34 »

Полинчик, про пол я даже не спрашивала,  :) я уже настроилась что на таком сроке все равно точно не скажут, зачем сомнения вносить, скажут на втором УЗИ. А делала в Дельфине, где и наблюдаюсь, у Олега Владимировича Сафронова
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 30 Июня , 2010, 09:26:12 »

LENOK74, Мне кажется надо вместе с фото малыша на УЗИ делать и фото мамочки когда она на экран смотрит.  

Это точно, вот кадры будут :2funny:

[/URL]
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1052 : 30 Июня , 2010, 09:34:18 »

Он теперь думает как детей будет различать ))))
У меня сестры родные близнецы. Как-то сразу их различали, хотя всем сторонним казалось, что вообще абсолютно одинаковы (даже во взрослости мальчиков обманывали, Таня могла открыть дверь и сказать, что Тани нет. Или к Тане пришли - Лена дома, пошла гулять под видом Тани... Или все здороваются-разговаривают, она не знает, кто это, но понимает, что перепутали, на автомате отвечает, т.к. устали уже объяснять :) Неудобство только в том, что может не поздороваться с кем-нить, с кем надо.) А когда были совсем малышки, прознали, что все их путают, и баловались - мама зовет Таню, приходит Лена, и, типа пошутила, комментирует: "Мам, я Таня" и хихикают в комнате :)
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1053 : 30 Июня , 2010, 10:28:35 »

LENOK74, с первым УЗИ тебя!!!! :)

Я в первую беременность всерьез задумывалась о присутствии мужа на родах. Но он сказал, что тогда врач не роды принимать будет, а его откачивать  :смеется:. Потом хотела, чтобы мама со мной была. Потом поняла, что хотя мама и медик, с ней будет та же история что с мужем :смеется: А когда была в предродовой и в родзале. поняла, что мне кроме врача и акушерки никто не нужен, и слава богу никого нет, а то еще за них переживать. :лялька плачет:
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1054 : 30 Июня , 2010, 10:32:02 »

Кошелечкина, еще не факт, что малыши абсолютно похожи будут. У нас в начальных классах были близнецы - один пониже ростом и рыжий, а второй повыше и светленький, а на лицо очень похожи. А потом были девочки знакомые двойняшки - одна блондинка, а вторая брюнетка, ростом тоже разные. Вообще не подумала бы, что они сестры.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1055 : 30 Июня , 2010, 10:57:54 »

Abramovna, У меня точь в точь такая же история))) Я когда рожала поняла, что никого мне тут не надо, одной спокойней!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1056 : 30 Июня , 2010, 10:59:51 »

Сегодня начиталась в соседней темке, как девочка после КС, которое было 2 года назад всего, родила сама... Мысли всякие в голову полезли... На самом деле тайно мечтаю, но понимаю, что не решусь на такой риск. да и аппаратуры, говорят, у нас пока нет, мониторить рубец во время родов. В Екатеринбурге уже практикуют...
А я не хочу рисковать ни собой и лялей. Хорошо конечно, если все хорошо закончится, а если нет???? Не факт, что у нее все прошло хорошо и у всех будет также. Я тоже узнавала... мне сказали , мол такой аппаратуры еще нет в Че. А идти на свой страх и риск.... Зачем?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 30 Июня , 2010, 11:02:22 »

Abramovna, спасибо!

я бы тоже не хотела присутствия мужа при родах, никчему это (для меня). И ему так спокойней.

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 30 Июня , 2010, 11:03:13 »

Главное что б врач!! при родах присутствовал :смеется:

[/URL]
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 30 Июня , 2010, 11:32:05 »

а у меня кесарево, поэтому муж  точно присутствовать не сможет, хотя думаю не отказался бы. Но я хочу поговорить, чтоб ему ре сразу подержать дали.
Я полтора года назад в 3 лежала. так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал. Но я такого точно не хочу.
У меня тоже рубец на матке, только он от перфорации и совсем не там, где после кесарева. Поэтому мне его даже на УЗИ не смотрят, естественно и контролировать его тоже нельзя.  Знаю. что обычно девочек спрашивают "болит рубец?", а я даже не знаю, где у меня болеть может.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 30 Июня , 2010, 11:48:52 »

так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал.

ну не знаю, обычные то роды снимать - это что-то, а кесарево вообще :sad:... И как это потом просматривать? не семейном просмотре :не знаю:, а главное для чего... Ну это дело каждого :lol:

[/URL]
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1061 : 30 Июня , 2010, 11:58:37 »

так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал.

ну не знаю, обычные то роды снимать - это что-то, а кесарево вообще :sad:... И как это потом просматривать? не семейном просмотре :не знаю:, а главное для чего... Ну это дело каждого :lol:
Девочки, на Западе вообще всей семьей роды пересматривают, еще и друзья-знакомые смотрят. Для них это нормально. Нонсенс, если женщина одна рожать пошла. Некоторые даже своих старших детей берут. :lol:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 30 Июня , 2010, 12:01:08 »

Ну конечно! Они там все обколотые рожают. Эпидуралка и прочее. Лежат-улыбаются.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1063 : 30 Июня , 2010, 12:05:52 »

Natalin, МашаС звонила, ей сказали что можною Только вопрос - цена?
Полинчик,полтора года назад было 2 тыс, по-моему. Сейчас не знаю, позвонить не кому - подруга, которая там работает, на отдыхе. Пойду в пятницу на УЗИ, если не забуду, у Натальи Вячеславовны прошу. :angel:
На совместные роды муж вряд ли согласится, он будет или с дочей сидеть или работать. Пока не решили еще. Он теперь думает как детей будет различать ))))
Я вот тоже подумала, что вдруг Андрюшу не с кем оставить будет. Придется мужу с ним сидеть, какие уж там совместные роды.... :sad:
Анализы муж сдаст, а там посмотрим. Не факт, что я еще захочу чтобы он присутствовал. Сейчас-то охота, а как больнючие схватки начнутся - незнаю.... :sad:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 30 Июня , 2010, 12:06:15 »

Меня мама тоже "на западе" рожала больше 30 лет назад. Там уже в то время все было "на высоте". У нее самые лучшие воспоминания о родах, роддоме и персонале, который говорил на другом языке, но всячески помогал подбадривал.
А потом в 80-м сестру в восьмерке на чтз. До сих пор с ужасом вспоминает! Отношение как "к мясу".
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:19:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее