|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #120 : 03 Июня , 2010, 10:59:06 » |
|
Я от КС отходила тяжко, но все равно не жалею, что не ЕР, с моим тазом и Мишиными размерами риск был. Не абсолютный, т.е. могла попробовать и сама, но все-таки был. К тому же, как родился, оказалось, было обвитие, и весил на 250 гр больше, чем врачи предполагали. Зиночка, желаю тебе, чтобы все поскорее зажило! Я всех врачей прошла по второму разу. В итоге, ногу делать будут в сентябре, а др. часть тела в июле, через неделю пойду анализы подготовительные сдавать.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #121 : 03 Июня , 2010, 10:59:57 » |
|
Вуу Дуу,я опять че-то проупстила??? какую ногу? какое тело??
я тоже не жалею что КС, иначе б неизвестно - выжила б Оля или нет
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #122 : 03 Июня , 2010, 11:03:58 » |
|
Буква Ы, нет, не отравление, обострение чего-то. Королева-Мать, меня тоже в 6 подняла Ксюша и сказала, что солнышко встало и я хочу. Ну пришлось загонять в кровать и задергивать шторы...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #123 : 03 Июня , 2010, 11:07:29 » |
|
Долговчанка,седня солнышка-то нет что пьешь с желудком?
у тебя рассады цветочной лишней нет? :roll:
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #124 : 03 Июня , 2010, 11:14:38 » |
|
Ларисончик, маааленькие носочки. Ляльские. Охлобыстина всегда терпеть не могла, а щас тоже балдею. Moonstone, на выходные наконец-то вырвусь на природу.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #125 : 03 Июня , 2010, 11:15:20 » |
|
sevo444ka,ой, мать, не накаркай мне)))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #126 : 03 Июня , 2010, 11:21:43 » |
|
Яйя, наверное, медику дважды тяжелее стоять у операционной: ты знаешь с медицинской стороны про все сложности и опасности, и переживаешь как любящий муж. Для меня КС тяжело прошло, если бы была морально готова к нему, ну и физически долго отходила от наркоза. На местном форуме, когда спор был про домашние роды, переключились на КС. Мои слова про "королевских деток" (от лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») подействовали как "красная тряпка на быка" на 19 летнюю, которая естественница и дома в бассейне рожала. ... White horse, этот садик с его болезнями :crazy2: Поправляйтесь! если что, вчера препарат изучала немного (раньше про него не слышала), антибиотик для лечения конъюнктивита у взрослых и деток с рождения ФУЦИТАЛМИК капают всего 2 р в день, это вязкие глазные капли цену еще не знаю ... sevo444ka :2funny: надо почаще такие сны заказывать :) (на Таганай получилось сходить?) а у меня телек появился, но не смотрю его, стоит как мебель интернов периодами у сестры смотрю, когда в гости захожу настольгия такая ... утром ездили с Ирой в церковь - обе причастились!!!! я до сих удивляюсь, как Ира спокойно все вынесла, даже рот заранее открыла обычно это дикие вопли
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #127 : 03 Июня , 2010, 11:30:51 » |
|
мне сегодня сон тоже снился, будто второго ре родила, а роды принимал и разрез делал мой гин-г из ЖК, мужу не рассказываю, итак температурит, не хочу добивать )))
интерны очень нра, Охлобыстин прям как будто даже не играет, а просто такой врач и все, я его раньше не знала
Даша, поправляйся, нечего маятся с желудком (( Может пообследоваться?
Зина, муж у тебя просто умница, такая поддержка колоссальная!
Таня, вы с Иришкой столько дел переделали. И пальчик пусть быстрее заживает! Я как-то раз свой мизинец дверкой от машины отбила, потом ноготь слез ((
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #128 : 03 Июня , 2010, 12:10:37 » |
|
Ларисончик, ну да, ну да.. То есть если ты залетишь, то виновата буду я? :D Буква Ы, на Таганай так и не сходила - тогда ж погода испортилась.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #129 : 03 Июня , 2010, 12:33:23 » |
|
Ларисончик, ну да, ну да.. То есть если ты залетишь, то виновата буду я? :D Буква Ы, на Таганай так и не сходила - тогда ж погода испортилась.
ДААААААА))))))))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #130 : 03 Июня , 2010, 12:38:03 » |
|
sevo444ka, в конкурсе Лёвина фотка такая класснючая))) Где он кушает)))
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #131 : 03 Июня , 2010, 12:38:56 » |
|
я так понимаю, в том сне не только Лариса была в ожидании)) но и остальные участницы, раз в одной палате то лежали.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #132 : 03 Июня , 2010, 12:42:42 » |
|
Ларисончик, рассады нет... уже все высажено, коковитами же незапланированно закупилась)) а у нас солнце с утра было, ну по крайней мере в 6 утра точно было! У нас детская с восточным окном.
от желудка ничего не пью, жду когда Ксю в садик пойдет - пойду в обход врачей...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #133 : 03 Июня , 2010, 12:45:04 » |
|
Долговчанка,читала я тут про цены в екате писала? на все наши садоыве прибамбасы.. хоть снова езжай
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #134 : 03 Июня , 2010, 12:46:36 » |
|
Ларисончик, Ларис, видела, но мне некого в Екб заслать. Поэтому я не сильно парюсь, а так-то да...
|
|
|
|
|
|