|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #810 : 11 Июня , 2010, 20:54:46 » |
|
Ларисончик, на пробу ))) это самый большой кусок, но получается выгоднее всего с понедельника жара начнется, срочно кристаллы нужны )))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #811 : 11 Июня , 2010, 21:57:31 » |
|
тоже хочу кристалл, все пропустила опять ((
сегодня муж забирал дочу из садика, домой пришли с букетом пионов :рай: на кухне от них теперь такой запах :smitten:
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #812 : 11 Июня , 2010, 21:58:45 » |
|
НоваяМама, мне уж сто лет цветы не дарил
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #813 : 11 Июня , 2010, 22:01:58 » |
|
тоже хочу цветы, а лучше подарочек....
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #814 : 11 Июня , 2010, 22:03:12 » |
|
НоваяМама, здорово! Молодец муж!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #815 : 11 Июня , 2010, 22:16:54 » |
|
Королева-Мать, Катя, держись, дети они такие, бывает и все нервы вымотают и все им мало. А мужья в этот момент тоже детьми становятся. Так проще. А мы все переживем, мы ж не тараканы ;) Марина, молодец что прошла ТО, у меня муж пожмотничал и не стал платно проходить - все сам отсидел и отстоял. Вуу Дуу, я теперь думаю, может подольше в Кургане остаться, тут можно Соню куда спихнуть, но одной мне тут ходить некуда...и не к кому. Все работают...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #816 : 12 Июня , 2010, 03:45:21 » |
|
Яйя,устала правда как не знаю что да смысл вам платно проходить-машина новая на гарантии моей 10 лет будет в след.пятницу-разница есть существенная одни фары перенастройка-2 т.р. а так обошлось в 1,5+квитанции (уже 830 капец тушите свет) НоваяМама,я прям иззавидуюсь пионам-я их обожаю заказывай кристалл тоже) Ларисончик,зажму все и буду терпеть ты мне книжку дашь? ................. девочки кто будет заказывать в озоне или лабиринте-свистните мне? доставку чтоб попилить хочу книжку дом особого содержания
я меня вчера в гостях долго была Таня-БукваЫ у нее модная машина)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #817 : 12 Июня , 2010, 04:08:45 » |
|
девочки кто едет в ближ.дни в ЕЦ? мои линзы там нашлись ............. все я зареклась участвовать в закупках на до, разница с магазином в линзах 150 руб, за эти 150 тебе домой привезут, а здесь -капец, стока геморра
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #818 : 12 Июня , 2010, 05:20:24 » |
|
4you, так рано встаешь? в 4? я нечаянно проснулась в 5 и не смогла уснуть больше((( на меня не похоже, я сплю до 10 обычно. сижу кофе пью
Муж тоже ТО вчера прошел, платно 1,5. правда еще растонировал предварительно и стекло переднее поменял, иначе не проити даж за деньги. теперь обратно тонировать будет :lol: еще налог дорожный заплатил, мнооого, теперь опять денег нет(((
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #819 : 12 Июня , 2010, 05:25:31 » |
|
НоваяМама, приятно про цветы) у нас еподалеку бабульки их продают, красивые такие, купить самой себе чтоли) Королева-Мать, Катя, держись, дети они такие, бывает и все нервы вымотают и все им мало.
во-во, родители - это то, что дети изнашивают быстрее чем ботинки) я уезжаю завтра на все праздники
вы куда? говори уж, чтоб обзавидоваться окончательно))))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #820 : 12 Июня , 2010, 06:31:37 » |
|
Мери Поппинс, Лариса ж садовод, наверное туда и едет))
а я сегодня Сашу с папой в сад отправляю сама опять буду к экзаменам готовится, а еще в перерывчик моей учебы сгодняю до фокуса в кино с подружкой на СБВГ-2. на Иоанну компании пока нет. может мужа на след неделе уломаю.
он вчера извинился...но я сама конеш, виновата спустила всех собак, но он то не знает,что я виновата)) вот и извинился. "- Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты." это про меня..
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #821 : 12 Июня , 2010, 06:31:47 » |
|
Муж тоже ТО вчера прошел, платно 1,5. правда еще растонировал предварительно и стекло переднее поменял, иначе не проити даж за деньги. теперь обратно тонировать будет :lol: еще налог дорожный заплатил, мнооого, теперь опять денег нет(((
Как про моего БМ пишешь)))) Один в один)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #822 : 12 Июня , 2010, 06:55:23 » |
|
завтра...боюсь детей у бабушек ( разных) и рванем отдыхать.....
Кать, нееее, тут ключевое слово ОТДЫХАТЬ))) в саду не отдохнешь)) шерлоки холмсы, блин) Ольчик, :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #823 : 12 Июня , 2010, 08:09:50 » |
|
мы щас тоже детей в сад к бабушке, сами на озеро, видимо с ночевкой
|