|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1200 : 18 Июня , 2010, 14:32:02 » |
|
Королева-Мать, садик спортивный! Там аж преподаватель УралГУФКа детей учит прыгать-бегать. Для моего шилопопа, конечно, самое то!)))
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1201 : 18 Июня , 2010, 15:53:38 » |
|
М@сянька, отдавай в рассрочку, сразу скажи никак не могем :) мы так делали. Девочки, мы же вчера купальный сезон открыли: на озере Шеломенцево. Очень хорошенький пляж, песчаный, озерцо мелкое-мелкое, тепленькое, деткам неглубоко и вода у берега прогревается. Около берега 2 кучи песка привезены. Соню еле вытащили из водички, так ей понравилось. Ехать от нашего дома ровно час, 60 км. Далеко конечно, но место того стоит, дорога отличная. Я не купалась правда, мне пока рановато.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1202 : 18 Июня , 2010, 16:00:39 » |
|
Сходили сегодня к третьему, независимому ЛОРУ - нам поставили тубоотит и хр.аденоидит, т.е. пока удалять аденоиды не надо. Но лечь в больничку надо - пролечить. Позвонила, встала на очередь в эту больничку... Пока хронь эту не вылечим, врач сказала что будем болеть и болеть нескончаемо. Я уже надеюсь на то, что диагноз точный, что пролечу и забуду ее сопли как страшный сон. ЛОР понравилась
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1203 : 18 Июня , 2010, 16:32:20 » |
|
Яйя, удачи вам в лечении! Мы что-то все на Калды ездим, не особо далеко, а озеро славное. А если куда подальше потянет, то на Кисегач рулим.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1204 : 18 Июня , 2010, 16:37:05 » |
|
М@сянька,Moonstone, девочки, а каким образом отдавать этот взнос? Деньгами заведующей или через банк? Сумма 10 тыр самая обычная по городу. В том году в садик на ЧТЗ такую сумму надо было вносить официально через бухгалтерию и банк. Знаю садик, где берут ту же сумму, но конкретными предметами, н-р, бахилы/столики/шторы в спальню и т.д. Т.е. зав. говорит, что нужно для вашей группы, вы покупаете, приносите, а с чеками всеми уже в бухгалтерию заключать договор о мат.помощи. Так мне кажется, совсем не жалко. Жаль, когда дети спят на сломанных кроватках и играют двумя безногими куклами. А если вы видите, куда потрачено, то чего жалеть? :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1205 : 18 Июня , 2010, 17:01:21 » |
|
Девочки, спасибо тому доброму человеку, который сказал, что шпинат можно в суп! Это такая вкуснотищщща! Вчера еще специально у свекрови свеженького попросила. Теперь у меня есть любимый суп: опята+картошка+мелкие кочанчики брюссельской+стручковая фасоль+измельченный шпинат+горстка риса. Прям вообще! Пойду еще поем))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1206 : 18 Июня , 2010, 17:08:03 » |
|
Вуу Дуу, вносить через банк. Она нам дала квитанцию с р/с. Мы сразу заехали в банк, я досрочно закрыла свой вклад (( И сразу оплатили, чего тянуть. Теперь дочка точно пойдет в садик ))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1207 : 18 Июня , 2010, 17:18:14 » |
|
М@сянька, вот и молодцы :) Желаю вам удачной и беспроблемной адаптации!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1208 : 18 Июня , 2010, 17:58:30 » |
|
танюха...я теперь понимаю на кого Иришка похожа..вылитая папа))))) счастливой будет)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1209 : 18 Июня , 2010, 18:00:51 » |
|
Масяня и Лунтик)))) легкой вам адаптации))) блин мы кажется вот тока тока в садик пошли, а из садика не хочет домой))))
Я первоначалку досих пор не заплатила, во первых во мне тлеет надежда на перевод, а во вторых элементарно денег пока нет(
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1210 : 18 Июня , 2010, 18:02:40 » |
|
Вуу Дуу, мне сказали обратиться в бухгалтерию, там скажут, как вносить сумму. Но поскольку у меня от необходимой суммы есть только 100 рэ, то я пока не иду к бухгалтерам)
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1211 : 18 Июня , 2010, 18:25:23 » |
|
я позвонила сегодня в садик, нас включили, так что мы тоже в июле-августе перейдем! как Сема этот перевод воспримет еще не знаю даже.. Нам в нынешнем садике сделали типа выпускного альбомчика ясельной группы, так он весь вечер всех ребят рассматривает, рассказывает кто и что )))
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1212 : 18 Июня , 2010, 18:26:34 » |
|
Яйя, мы в прошлое лето несколько раз на шеломенцево ездили, мне тоже озеро очень нравится! там такой нежный песок, просто не передать. И вообще оно лечебное вроде.
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1213 : 18 Июня , 2010, 20:50:19 » |
|
Anastie, поздравляю с переводом! Пусть в новом садике вам будет лучше!
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1214 : 18 Июня , 2010, 20:51:00 » |
|
Девочки, на Шеломенцево по какой трассе ехать? Разнообразить нам, что ли, отдых)
|
|
|
|
|