|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1395 : 24 Июня , 2010, 19:58:27 » |
|
Зинуля укатила в какие-то ягодные края и нам не удалось сегодня встретится(( поэтому пью компот из жимолости и черной смородины
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1396 : 24 Июня , 2010, 20:01:22 » |
|
Olimpia,да я уже слюной всю клаву заплевала
про мою просьбу не забыла? ты хоть кристалл бы забрала
завтра попробую
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1397 : 24 Июня , 2010, 21:32:09 » |
|
Видела сегодня Ларисончика, такую красивую и загоревшую )) Надеюсь вернусь такая же. Завтра уром уже буду на пляже... Всем пока!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1398 : 24 Июня , 2010, 22:32:06 » |
|
Мы набрали 3 литра ягод за полтора часа, набрали воды в роднике 19л, половина вылилась в багажник, зато багажник помыли :)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1399 : 24 Июня , 2010, 22:44:54 » |
|
Машеньке отличного отдыха!!!
Яйя, какие вы молодцы! Мы с Димонычем завтра тоже в лес пойдём)))
А у нас уже 4 дня разбитые коленки( Сильно разбитые. Побеги от мамы и бабушки ежедневно заканчиваются падениями... Мож где наколенники продаются детские? Сегодня я в бешенстве. Выбежал в 8 вечера на проезжую часть, на Кашириных! Я не знаю, какого Бога благодарить, что это закончилось без травм и лишь моим испугом... Готова была убить всех, кто своим взглядом показывал, что это я не доглядела... Блин, я с 7 утра на ногах, и, забрав его от бабушки, я бежала за ним от подъезда до самой остановки, а бегает он уже оооочень быстро. Походу я с ним теперь могу гулять исключительно в спортивном костюме и кроссовках. Ребёнок отшлёпан и наказан. Я до сих пор трясусь... Дома может круглыми сутками рассказывать, что он больше не будет убегать, что любит маму, что слушаться будет, что это опасно. Но стоит ему переступить порог двери из подъезда, то всё, в него беговой монстр вселяется(
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1400 : 24 Июня , 2010, 23:01:12 » |
|
Оль, ужасно просто
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1401 : 24 Июня , 2010, 23:03:30 » |
|
Moonstone, Оль, давай я тебе вожжи свои дам, в Европе с ними долго ходят, зато спокойнее будет и пофиг на всех.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1402 : 24 Июня , 2010, 23:04:56 » |
|
Moonstone, моя каждый день находит ссадины и ушибы, вчера ее качелью стукнули, сегодня об уголок двери и разбила локоток на горке, коленки уже в корочка давно. Девочка называется... С машинами - страшно, пока вырастет и поймет, что это опасно, столько седых волос можно заработать. Яйя, какие ягоды: клубника или земляника? М@сянька, счастливого отдыха!!!! Мы на Тургояк прокатились, опять поздно, но народууууу, словно весь город на пляже. Вода холодная, я даже не окуналась. Тут подумала, если у кого есть желание, когда вода теплее встанет, приезжайте в гости.
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1403 : 24 Июня , 2010, 23:07:28 » |
|
Moonstone, у нас примрно также... :sad:
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1404 : 24 Июня , 2010, 23:26:20 » |
|
Буква Ы, клубникааа, мням.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1405 : 24 Июня , 2010, 23:34:10 » |
|
Яйя, слопали уже? я аж принюхалась задумчиво, вспоминая ее душистый такой аромат, и унюхала только запах курева с балкона :(
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1406 : 25 Июня , 2010, 07:25:25 » |
|
Moonstone, я бы точно поседела если бы увидела как ре на дорогу выбежал! У нас стыдно признаться воспитанием о дороге занималась няня. Так его выдрессировала- красота. Теперь даже если не на проезжей части едет машина- Миша берёт меня крепко за руку, отходит в сторону как можно дальше, и говорит- мама масина едет, низя идти. стой. так что к счастью меня миновало выбегание на проезжую часть. а у вас может просто период такой? много энергии наверно, вот он и бегает на улице..да?
Яйя, здорово! Эх, тоже хочу в лес за ягодами. и за грибами....надеюсь по приезду в Питер уговорю папу в лес сходить :) от рассказов про лес и ягоды правда повеяло душистым ароматом :)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1407 : 25 Июня , 2010, 07:41:43 » |
|
Moonstone, ОЛь, у нас было такое, я писала. Я стала ей каждый раз рассказывать, что может быть - машина большая, едет быстро, она может тебя задавить - будет больно, ОООЧЕНЬ больно. Дальше, на ее вопросы говорила - приедет врач, заберет в больницу, там будут ставить уколы, и мазать мазью, будет щипать и т.д. она это все таааак внимательно слушала. Может это ужасно и неправильно, но это помогло. просто в данной ситуации я из двух зол выбрала меньшее, пусть лучше знает горькую правду и боится, чем не дай Б действительно случится что-то страшное. Да и я сама устала уже холодным потом обливаться каждый раз. она убегает иногда конечно, но когда я ей кричу: смотри, машина или дорога, она хоть как-то реагирует и останавливается. попробуй так.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1408 : 25 Июня , 2010, 07:43:51 » |
|
напишите мне кто-нить телефон ЛАРИСОНЧИКА, ревень-бедняга уже вянет катастрофически(
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1409 : 25 Июня , 2010, 08:13:04 » |
|
Moonstone,бедняга, скорее бы димастый подрос, страшно так......
|
|
|
|
|