|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1470 : 26 Июня , 2010, 11:12:41 » |
|
Королева-Мать: 1 Случайный муж: Ума Турман и Марк Дарси почему-то сначала не хотела брать, т.к. про фальшивый брак (вот толькосмотрела один фильм), а взяла - не пожалела 2 Временно беременна: комедия про фальшивую беременность, карьеру, снимается Л. Лохан) Olimpia, что-то мощно то повредил ногу, если даже кость воспалилась :( Anastie, вот у меня сестра так с племяшем лежат, за неделю неврологию не могут провериль (мы бы за пол дня все сделали: ЭЭГ, НСГ, глазное дно и консультация невролога). Сейчас хоть повод появился держать в больнице - там насморк подцепили. Диагноза нет, анализы на малярию и спид отрицательные.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1471 : 26 Июня , 2010, 11:14:18 » |
|
НоваяМама :( может перегрелась? моя из садика принесла букет: сопли, конъюнктивит, простуду на губах, разражение на пол лица - натерла платком, присыпала все песком
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1472 : 26 Июня , 2010, 11:28:13 » |
|
Буква Ы, может, хотя мы там 3 часа всего и были, зато потом на такси с открытыми окнами ( горе-родители
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1473 : 26 Июня , 2010, 11:34:56 » |
|
НоваяМама, поправляйтесь! Я в последнее время все думаю механизм появления заболеваний из-за сквозняков и открытых окон, почему в этом видят причину. ... Как у вас дети едят? Моя раньше есла плохо, сейчас просто ужасно, даже 5 суток не какала - не чем.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1474 : 26 Июня , 2010, 11:35:10 » |
|
блин сканер завис весь комп перезагружать придется хотела копию паспорта сделать (((
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1475 : 26 Июня , 2010, 11:35:33 » |
|
моя ничего не ест, зато валит целыми горшками
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1476 : 26 Июня , 2010, 11:37:55 » |
|
у нас несколько недель уже оч плохо ест, разве что в садике только, до этого все нормально было, а сейчас не буду и все и на горшок мало ходит
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1477 : 26 Июня , 2010, 12:35:47 » |
|
Да жарко еще очень, видимо поэтому плохо едят. Мой тоже тот еще едок, все на булках с молоком
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1478 : 26 Июня , 2010, 19:26:50 » |
|
Мой Ляксей лопает дай дороги (т.т.т.) да и выдает обратку соответственно)))))) не по детски))))
Девочи я приехала из сада одна...мои все там остались, с бабушкой))) Муж на сутках...я ваще одна.......тишина дома звенящяя.....пока не поняла..хорошо это или плохо......))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1479 : 26 Июня , 2010, 20:53:56 » |
|
НоваяМама, Буква Ы, поправляйтесь! Мы такие родители...пипец, что еще сказать: Соня играла у воды, мы отвернулись на минутку, она успела пройти руками по дну (типа плыла), внезапно дно глубже стало и она нырнула и хлебнула трижды воды, ее вытащила жена Лешиного коллеги. В общем как я на море за ней смотреть буду, я не знаю...я плаваю топориком сама.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1480 : 26 Июня , 2010, 20:55:59 » |
|
НоваяМама, Лечите Ритулю! обидно в такую погоду болеть.
Таня, тоже про сковзняки и механизм их думаю часто, ничего не придумаю вразумительного. Иришке не болеть! а моя с папой на прогулке сегодня навернулась...высоко с лестницы какой-то блин локоть содран до мяса делать ничего н едает еле перкисью обработали. Папа говорит высоко летела" чуть не поседел" а папа наш храбрее меня в разы и если уж он перепугался,то я б наверное там ваще инфаркт заработала. после этой трагедии, во второй половине дня на озеро ездили ,хорошооо
Зина, не боись! со спасателями задружим)) я тоже плавать не умею. Соня испугалась?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1481 : 26 Июня , 2010, 21:09:48 » |
|
Яйя,главное чтоб у Сони не было после этого боязни воды.....у меня старший до 7 лет жутко вды боялся.....а ты перед отпуском в басик с ней походить не хочешь? плавать поучить?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1482 : 26 Июня , 2010, 21:37:03 » |
|
White horse, чего мне 2 мес в басике делать, я ее даже в монтессори не веду, хотя хоцца - сопли постоянные. С 3х лет Леша ее будет водить в басик обучать плаванию. Королева-Мать, она испугалась, но не знаю сильно ли, в общем завтра если захочет - поедем на озеро, проверим.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1483 : 26 Июня , 2010, 21:37:39 » |
|
Катя, бедная Саша, она вообще как? Врачу стоит показать может?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1484 : 26 Июня , 2010, 21:39:29 » |
|
Яйя,Ты знаешь..мы пока в басик ходили..ни разу не кашлянули и не засопливили))))) а как в садик пошли..пжалста.....думаю снова в басик отдать..пока не забыл как плавать)
|
|
|
|
|