Alma mater
|
 |
« Ответ #105 : 06 Июня , 2010, 16:15:56 » |
|
еще интересно - кто в чем гуляет сейчас, а? я одеваю бодик без рукавов и хб комбезик вязаный, шапочку летнюю, но там получается 4 слоя трикотажика с подворотом, мне кажется дитю жарко, но раздеть пока не рискую, все-таки нам несколько дней еще. носочки вчера сняла на прогулке, ножки теплые были, не замерзли.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #106 : 06 Июня , 2010, 16:32:31 » |
|
BoNa, наташ, мы сегодня вообще почти не спим дома почти, а на улице Дениска сказал еще хуже...духотище...
Купаемся тоже в 35-36 и ей нравится :)
Гуляем в одном слипе и шапочке, но не завязываю! Внизу памперс!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #107 : 06 Июня , 2010, 16:33:49 » |
|
BoNa, шапочка однослойная!!!
Вчера поднялась темпа у меня...думаю от груди. Но сегодня все ОК уже :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #108 : 06 Июня , 2010, 22:31:21 » |
|
мы гуляем в костюмчике -ползунки, кояточка, чепчик.. вечером сегодня одеялом укрывала правда. Нам завтра колс должна прийти. Я счастлива:-)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #109 : 06 Июня , 2010, 22:58:10 » |
|
BoNa, Ося, У вас детки прям как в книжке написано водичку любят))) А мы свою на первом купании в воду 36 градусов погрузили, так ее чуть мандраж не хватил, вся затряслась, скукожилась, околела просто (хотя дома жара была, тогда отопление еще не отключили)! Мы теперь в 38-39 купаемся, так она довольная, улыбается, ножками дрыгает)))) BoNa, Ты если не уверена в погоде и боишься что замерзнет, лучше маленькое, не очень теплое одеялко с собой на прогулку бери, чем лишние одежки на лялю одевать. Я свою тоже сначала очень кутала, а сейчас лучше с собой кофточку возьму если что одеть, и одеялко всегда в коляске есть!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #110 : 06 Июня , 2010, 23:44:55 » |
|
а я чего то не знаю даже температуру воды. так на угад делаю... а термометром Юла у нас играет...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #111 : 06 Июня , 2010, 23:48:38 » |
|
Natalin, а вы в пеленочке купались первый раз??? может просто сейчас постепенно снижать???
а вообще, лишь бы комфортно было малышу!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #112 : 07 Июня , 2010, 07:33:16 » |
|
Девочки! Хотела вот совета у вас спросить! Вы уже как опытные роженицы-подскажите пожалуйста, какими прокладками послеродовыми и для кормящих пользовались и пользовались ли вообще!В темке беременюшек спрашивать то ещё не у кого :) Просто зашла в аптеку, а там столько прокладок всяких и не знаю, какие купить. Ося,и по списку в РД...все ли понадобилось? Можно ответ в темке написать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28100.msg846433/topicseen.html#msg846433чтобы не засорять темку Ровесников :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #113 : 07 Июня , 2010, 10:07:27 » |
|
Ося, Нет мы сразу голяком))) Да пробовали снижать, на один градус ниже делали она мерзнет тут же! Я у мамы у свое спросила, она нас с братом тоже в 38 градусов купала, я и сейчас горячую ванну люблю... Видимо это наследственное, теплолюбивая у нас девочка)))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #114 : 07 Июня , 2010, 11:52:27 » |
|
Natalin,так и купай в 38. кто то прохладную водичку любит кто то погорячей. все мы разные. года 2 назад подруга звонит жалуется - Маша куптаься не любит , орет. что делать. Спрашиваю ты сама в како воде купаешься 37 градусов. она говорит: - Нет,люблю попрохладней. Вообщем подумали и решили дать ее доче воду попрахладней. И получилось. Машуню не вытащить из воды.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #115 : 07 Июня , 2010, 12:25:47 » |
|
Присоединяюсь к вопросу Женечк@,про прокладки, нужно ли их покупать или пользоваться теми , что дадут в роддоме? и на выписку какие лучше?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #116 : 07 Июня , 2010, 12:35:17 » |
|
Женечк@,натуничка, в РД нужны стерильные. я купила фирмы SAMU, помлеродовые, большие. и еще Ося мне какие то привезла ужемиди и мини. фирму не помню....
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #117 : 07 Июня , 2010, 12:42:34 » |
|
Присоединяюсь к вопросу Женечк@,про прокладки, нужно ли их покупать или пользоваться теми , что дадут в роддоме? и на выписку какие лучше?
наташа прокладки нужны. в РД дадут две пеленки на день. Я брала стерильные. Немецкая какая то фирма, название не помню. На выписку обычную прокладку как для М. Сильно льет первые 3-5 дней
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #118 : 07 Июня , 2010, 12:49:41 » |
|
натуничка, сначала я пользовалась специальными для рожениц стерильными, продаются в апетке. там в коробке 10 штук. Мне одной коробки хватило, даже две осталось. Можно было брать роддомовские пеленки, но я брала только первый день. А так вообще хорошо взять одноразовые пеленки и лежать подсушивать швы, если будут. Некоторые девочки, заказывали дополнительно еще упаковку! Потом перешла на фирмы Хартман Молимед миди (их в упакове было 14 штук, ушло примерон половина, но опять же потому что я одевала только на ночь) и Молимед мини. Их ушла вся упаковка. В принципе. их можно заменить простыми женскими, только с большой впитываемостью!!!
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #119 : 08 Июня , 2010, 09:36:43 » |
|
Девчат, вы когда снова будете заказывать погузы Муны :)
|
|
|
|
|