Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #930 : 13 Июля , 2010, 16:04:04 »

Swan, с выпиской вас!!!  :smitten:
скудеют наши ряды беременюшек  :lol:
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #931 : 13 Июля , 2010, 16:12:57 »

Forward Alisa, ну да. Еще 10 дней, до приезда нашего папы дотянуть и чтобы он под моим руководством все дома сделал, что полагается. Завтра подгузы у меня будут. Если поеду в сторону центра, что вероятно - могу завести. Кинь мне еще раз сотку в личку, а то я несколько раз писала тебе  смс - ты не отвечала! Даша, тебе goon салфетки больше понравились?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #932 : 13 Июля , 2010, 16:14:37 »

Катюша_К Мерис стандарт размер S. Это та, которая поменьше?

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #933 : 13 Июля , 2010, 17:40:53 »

Полуночница, получилось))) единственное - кормлю ночью сцеженным молоком, просыпаться и кушать она так и не хочет, а из бутылочки ест. а от смеси мы полностью отказались. думаю, что и от бутылочки скоро уйдём (если ребёнок весит 4,5-5 кг., то кормить его ночью не обязательно)
здорово.А у меня ночью стабильно 2 раза просыпается поесть сам,так что у меня вариантов нет-кормить /не кормить.А молока так и не прибавляется...(ночью порой тоже сцеживаю,так что могу отследить сколько он съедает),так и докармливаю смесью. Я как то пробовала не давать смесь-такой возмущенный рев был!Голодный был мальчишка.
rakel,я вот пытаюсь Иру приобщить теперь к уходу за Максом(правдв не в приказном порядке,а в качестве развлечения),иногда отказывается прямо наотрез,нет и все,иногда увлекается,особо покормить /попоить из бутылки,соску дать,покачать,но если меня при этом рядом нет. А я побаиваюсь ее совсем одну с ним оставлять.Но нудливая Ирина стала,прямо жуть,а еще зубоскалить со мной начала,про Макса уже не говорит,мол лучше б не было,а со мной огрызается.Родственники советуют пожесче с ней быть,а мне ее тоже жалко,можно понять ее эмоции.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #934 : 13 Июля , 2010, 17:52:10 »

натуничка ],Swan,с выпиской!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наташ,не переживай,ты со всем отлично справишься,а вопросы будут-опытом все с удовольствием поделятся.
lovinka,это ж хорошо что еще 10 дней есть! :)

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #935 : 13 Июля , 2010, 18:33:28 »

lovinka,да их там по кол-ву меньше
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #936 : 13 Июля , 2010, 19:16:10 »

Полуночница,  Держись там как говорится. Может пройдет у Иринки этот период. По поводу строгости тоже не согласна. Всё-таки для нее это стресс такой. То она одна, а тут братик маленький... может лучше лаской как-нибудь попытаться, чтобы она почувствовала, что также любима, как и раньше и что твоей любви хватит и на нее и на братика;)
 Я тоже в предвкушении, как Нина сестру встретит. Сегодня наконец-то поняла , что она дома и мама рядом. Так обнимает меня, целует. А я, как в раю прямо. Держу ее и думаю, что нам с ней вдвоем осталось то немножечко, а потом у меня будет 2 любимых доченьки:) Собираюсь папу приобщать по полной и стараться с Ниной больше времени проводить. Не знаю получится ли...

Катюша_К, поняла, завтра всё закажу утром. Вечером можно забирать.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #937 : 13 Июля , 2010, 19:27:55 »

lovinka,да,потом точно труднее будет столько времени Нинуле уделять.Хотя я пытаюсь с Ириной успевать,но объективно -уже не то.И она ,как специально-видит я кормлю ,например Макса-и начинается-мама дай то,пойдем сделаем другое.Тоже психологические приемчики интуитивно использует.Хотя у тебя меньше,может и нормуль все будет. Настраиваться надо так!

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #938 : 13 Июля , 2010, 19:50:31 »

Всем спасибо за поздравления! :рай:
Дома отлично,осваиваемся,вспоминаем потихоньку все прелести ухода за младенцем. :лялька плачет: Сыник родился 6.07 вес 3990гр, рост 55см. КС у нас было плановое. 8-го числа уже лежала в МиД с малышом. :) В этот раз от посещения РД остались только положительные эмоции. :ура:

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #939 : 13 Июля , 2010, 21:30:29 »

lovinka,хорошо заранее спасибо, можно еще тел. и адрес в личку
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #940 : 13 Июля , 2010, 21:45:53 »

Swan, Ну настоящего богатыря родила! Молодец!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #941 : 13 Июля , 2010, 22:07:07 »

Swan,молодец какая) ты где рожала то?

мы сегодня после комиссии продрыхли с дочей 4 часа. потом покапризничали. в итоге я не выдержала, запеленала ее в одеяло. лежит теперь и посапывает мое любимое полешко  :рай:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 13 Июля , 2010, 22:43:23 »

девочки уже я опоздала с памперсами? вы заказали?

Swan,с выпиской! крупный мальчик! молодец!

натуничка ты чего)) все получится, главное спокойствие и уверенность в себе, а ты в МиД наверно лежала, там же тоже с малышом наверно была уже не так страшно. а купать, ну разочек страшно и потом как оп накатанной, щас столько приспособлений, то горки то натягивается штука на ванночку - кладешь немного придерживаешь - уже легче.

Полуночница нет жесче не надо! я тут уже кучу статей прочла на эту тему. Вот под вас как раз они больше подходят, то есть ребенок как бы октрыто протестует - говорит унесите ее обратно или не хочет делится игрушками. Мой то как раз ничего такого не делает а просто ведет себя агрессивно по отношению к нам и требует ооч много внимания, то сть практичеси разучился делать все что умел, в том числе и играть. и тоже постоянно меня дергает. вчера на день отвезли свекрам чтобы я передохнула, сегодня приехал - я его на руки давай обнимать целовать, кружить его и все такое.ласка ласка. в итоге его на час максимум хватило, дальше все сначала :uglystupid2:и все же надо набраться терпения нам :crazy2:  надеюсь я до садика доживу.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #943 : 13 Июля , 2010, 22:47:30 »

rakel, Лена, завтра утром буду заказывать. Еще ты не опоздала;) Тебе каких?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #944 : 13 Июля , 2010, 22:51:47 »

Деток надо пеленать обязательно они еще крохотульки и бояться ручек своих. Вздрагивают и результат слезы. Я своего до сих пор пеленаю. А нам уже 4,5 месяца. Начинаю пеленеать приговариваю ну начинаем играть в ляльку))) ты же большой парень у меня. Он заливаеться хохочет))) и в спячку западет часа эдак на 3-4)))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:54:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее