Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 18 Июля , 2010, 22:05:19 »

Девочки, моя что-то висит на груди каждый час днем! ночью еще хоть как- то выдерживает подольше, а днем так и готова на титьке висеть! Днем практически не спит, просыпается, кряхтит, начинает плакать - я к ней подбегу, а она уже опять уснула! И так за час может раз десять быть! А может наоборот как вырубиться - так и дрыхнет! Что это может быть? Что может беспокоить детку? Или это нормальное явление?
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1141 : 18 Июля , 2010, 22:09:18 »

Мамука,у меня так же себя ведет, чтобы днем выдержал хоть час без груди, не бывает такого, может уснуть пока ест, как только отойду через 15-20 минут начинает вошкатся и кряхтеть , потом кричит и так весь день. На улице более или менее сносно спит....Когда я слышу или читаю что детки у некоторых кушают через 2-3 часа я просто не верю.... :не знаю:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1142 : 18 Июля , 2010, 23:24:00 »

Olga82,мы кушаем через два три часа... но мы на смешанном, и плюс этапные... там по часам кормежки....

как вот со смешанного на Гв обратно перейти не представляю, или уже не стоит и пачкаться... скоро уж прикорм вроде как начнется
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 18 Июля , 2010, 23:24:34 »

Мамука, ксюня нормальное поведение маленькой девочки :-)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1144 : 18 Июля , 2010, 23:38:42 »

Myx@, ну прикорм еще не так уж и скоро месяцев с 5 мож попробовтаь на гв полное перейти.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 18 Июля , 2010, 23:47:13 »

Наталина,кто бы сказал как :-) мы по ночам титю кушаем и днем перед каждым кормлением, но он не наедается днем, молока не хватает
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 18 Июля , 2010, 23:47:50 »

чего то я слышала что недоношенным раньше прикорм имеет смысл вводить
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 18 Июля , 2010, 23:53:19 »

Myx@, я василия переводила со смешанного на грудное. тоже были после больницы и ел он по часам... первые пару дней ))). если желание есть - обязательно получится.
можешь с консами по гв посоветоваться.
мы просто убирали соску, прикладывала к груди часто и держала долго. кормила на засыпание (укачивать с грудью тоже приходилось), на просыпание тоже кормила. Сонный сосал лучше всего. Ночью кормились.
а прикорм начнете месяцев в 5-6, и первые пару месяцев это будет не еда, а баловство.
мне кажется, недоношенным наоборот позже стоит прикорм вводить - при дополнительных факторах риска прикорм всегда вводят позже - это же нагрузон на ЖКТ огромный.
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 18 Июля , 2010, 23:56:07 »

Спасибо Вам успокоили! А то я ведь в этих вопросах - новичок! ))))))))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 19 Июля , 2010, 00:01:28 »

Мамука,Olga82, у вас совсем маленькие деточки. ну пусть повисят немножко на вас. это всего месяц-полтора. ну два от силы. потом у них другие интересы появятся, отцепятся от вас немножко )
я вот тоже первый месяц не знала, как отцепить от титьки, теперь засунуть проблема - то оне играют, то оне спят, то у них настроение не такое... ))))
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 19 Июля , 2010, 00:03:12 »

Yozhik, да я все понимаю что надо убирать соски и прочее...но он почему то с груди срыгивает много, у меня такое впечатление что глотать, сосать и дышать одновременно он еще  не сообразил как... вообщем желание есть, но пока нет возможности... и страх начинать... это же неделю другую ор будет, пока не насосем нужное количество
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 19 Июля , 2010, 00:12:45 »

Myx@, посоветуйся с консами - у них опыта точно больше, чем у меня.
думаю, если молока прям реально мало, то будете докармливаться первое время, просто сокращать количество докорма. а если его просто маловато, то о недельном оре речи нет - скорее пара дней.
бояться точно не надо ). это же такое счастье - когда малыш на грудном вскармливании, это и удобно, и полезно, и денег на смесь не надо, и бутылки стерилизовать не надо. Видение вот этих бутылок, которые надо постоянно мыть-стерилизовать, меня оч поддерживало, когда мы отменяли смесь ))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 19 Июля , 2010, 00:26:51 »

marisabelca, моя никакие соски не сосет, зря деньги потратила на них только. да мы как-то и без них приноровились жить, "разговариваем" активно - агукаем и гыкаем.
сегодня тестировала бутылку авентовскую. надумала чайку с фенхелем дать  малышке, а она бутылку грызет, а не сосет, как ни давала. попробовала сама - ниче не пойму, как ее сосать то? соска твердая жутко, ниче не льется (нулевка), короче даже мне не удалось особо из нее пососать. завтра пойду куплю канпол, у нее мягкая соска (подруга отдала бутылку, но я лучше новую куплю). а чаек на вкус вроде понарвился доче, не выплевывала как Боря.
еще старшой мне сегодня устраивал заскоки - совсем в ляльку превратился, все повторяет за мелкой, ложится на пол и ногами дрыгает как она, на коврике развивающем лежит играет, ужос)))
девочки, загляните в инет-витрину товаров из америки - там такие распродажи летнего, я уже своей на будущее лето назаказывала,  и даже платье нарядное на годик, цены смешные, даже со всеми накрутками, у нас за эти деньги такие вещи не купишь (да таких и нет).
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 19 Июля , 2010, 00:45:45 »

хотела наши "худенькие" ножки показать) на фотке прям совсем толстушка вышла.

* 1.jpg (76.99 Кб, 300x400 - просмотрено 135 раз.)
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 19 Июля , 2010, 08:13:36 »

Qwayess, Сонечка у тебя прелесть просто (ТТТ)!

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:52:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓