Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2070 : 06 Августа , 2010, 15:44:00 »

Qwayess, а мне перед Соней стыдно за то, что редко её столбиком после еды ношу - чаще всего лень, если четно :ой засмущали:
я тоже редко, сынуля так сладко засыпает под титькой, жалко его будить и в столбик, тем более срыгивает крайне редко
lovinka, у нас чуток попа "цвести" начала и подмышка правая - днём голышом стараемся быть или в лёгкой пелёночке, раз в три-четыре дня в травках купаю, сыпь мажу "десятином" - если честно, эффекта не заметила пока, да и пахнет мазь - беееее!

Forward Alisa, ттт на вас! имя для сына подходящее - прям смотришь, действительно - Степан!

Девочки, Кирюха нас одолел, плюнула я на все свои благие педагогические помыслы и стала ночью его класть спать с нами - такая красота! все сразу высыпаться стали, кормимся почти не проспаясь, а раньше было - пока он проснётся начнёт кушать просить, пока я спросоня соображу чё за звуки в квартире, пока до кроватки дойду, достану, начну кормить, потом его опять усыплять надо, хожу по комнате, в результате муж проспыается - и , никто не спит... А щас - тьфу-тьфу-тьфу! тишина, покой (ну если конечно животик не беспокоит!)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2071 : 06 Августа , 2010, 15:47:44 »

Чёт меня прорвало на общение, пишу третий пост подряд, гы! :ой засмущали: :оффтопик:
А вы едите арбузы??? У меня реакции нет в принципе даже на красную рыбу, но педиатр строго сказал диету держать до 1 месяца!
напомнила, мне сегодня "гастрономический кошмар" приснился: я на каком то банкете, пью водку, закусываю солёным помидорчиком, потом перехожу к десерту - арбуз с шампанским.. и тут до меня во сне доходит - ё-маё! я ж мама кормящая, что ж я делаю то?! :shock:, вздрогнула и проснулась! :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2072 : 06 Августа , 2010, 16:25:28 »

Женьшень, ха-ха!  :D
Нам в поликлинике сказали, арбуз можно, а дыню нет. А я наоборот, дыню уже поела - ничего, все ОК!
так что ириш, попробуй съесть один кусочек, назавтра уже узнаешь, можно было или нельзя, оно сейчас все так - методом тыка  :coolsmiley:

Мы вот с массажа пришли и дрыхнем. Медсестра, которая делает, говорит всякое видела - кто кричиит сильно, кому вообще по барабану, а мы вот засыпаем на массаже - такое в ее практике она сказала впервые  :смеется:

У нас на тельце небольшая потничка. Дома ходим токо в памперсе одном, на улицу одеваю или футболку или бодик и все. Купила в аптеке Классика "Экстракт для купания" фирмы "Алкой" "Страна Здравландия" ромашкаЭ, череда, календула и в нем купаю. Мне нра  :)
Когда сильная потница была, умазывала Дисетином - супер весчь!

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2073 : 06 Августа , 2010, 17:14:46 »

МамаНасти, у тебя все трое погодки? я вот помошников не люблю а сама бы тоже наверно не справилась,
Ага, погодки :uglystupid2:
тоже не люблю помощников, но сейчас нет выбора, приходится терпеть есчо одну хозяйку :crazy2:
и третья хозяюшка у нас подрастает :smitten:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #2074 : 06 Августа , 2010, 17:33:23 »

МамаНасти, умничка!!! Ничего, справимся все вместе!!! Если что, зови на помощь - чем сможем - поможем!!! Зато когда подрастут и будут посамостоятельнее, будут сами играть и все втроем мамочку свою зацеловывать!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!

А мы "в люди" собираемся :) юбилей у сестры, пойдем вместе с малой, посмотрим, что из этого получится!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2075 : 06 Августа , 2010, 17:41:19 »

Ося, Удачи вам на юбилее, думаю всё будет супер;)
А по поводу еды - я то бы уже все ела. Я ж уже и красную рыбку ела так приличненько. С Ниной всё вообще ела почти сразу. Но доктор наш против до месяца, а я арбуз хочу не могу. Прямо хуже беременной, аж трясет...
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2076 : 06 Августа , 2010, 18:51:30 »

Зато когда подрастут и будут посамостоятельнее, будут сами играть и все втроем мамочку свою зацеловывать!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!
Только это и успокаивает :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2077 : 06 Августа , 2010, 20:23:34 »

Сегодня решила прогуляться с сыном до ЕЦ и самой забрать закупку. Больше таких бредовых идей у меня не будет это точно - жара просто изматывающая, лучше дома сидеть, нам и через окна свежего воздуха хватает.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2078 : 06 Августа , 2010, 22:40:13 »

а у нас дома духота, мы утром проснулись-покушали-умылись и на улицу, потом у Алисы сон час и опять на улицу... сегодня вот на Кременкуль вечерком съездили, искупались... красота  :smitten:

lovinka я ем арбуз, всё ок  ;)
Ося у нас с Алисой тоже первый выход в свет был в 2 месяца: у свекрови был юбилей. Мы тогда одели своё первое платье, взяли с собой в ресторан шезлонг и она там на всех смотрела лежала... Так взрослое поколение просто офигело (по другому не скажешь): в "их годы" двухмесячные младенца лежали бревном запеленутые в 10 пеленок)))) а тут барышня в платье да на троне  :смеется:

Успех предполагает усилия
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #2079 : 06 Августа , 2010, 22:58:29 »

натуничка, ооо - мы тоже перевелись в эту поликлинику! А почему комиссию перенесли? Хм, надо позвонить нашему педиатру - может у нас тоже перенесли!
Forward Alisa, Степан - завидный жених)))) пупс)))))
От потнички очень хорошо помогает лавровый лист - заварить кипяточком и протирать тампончиком!

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #2080 : 06 Августа , 2010, 23:49:39 »

Отчитываемся :)
на наше счастье, зал на втором этаже был занят и всех гостей с нашего ДР пересилили на улицу на открытую веранду, так что, все прошло без приключений. типа просто погуляли  на улице :)

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #2081 : 06 Августа , 2010, 23:52:55 »

девочки, а у нас через 2 дня годовщина свадьбы...
подскажите какую-нибудь открытую веранду на свежем воздухе.
Кроме "Шафрана" ничего на ум не идет :(  моно и не далеко от города где-нибудь

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2082 : 07 Августа , 2010, 00:24:49 »

постирала сегодня на руках три пеленки, пару бодиков и футболочку - вся мокрая.
мужу сказала - покупай любую машинку, лишь бы стирала.
а выбора чет совсем нет в магазинах, можно по инету заказать любую, но ждать надо, а ждать мы не можем. завтра еще поедет муж штурмовать магазины.

доча у меня - троглодит какой-то, кушает и кушает, остановиться не может, сегодня так насосалась, что вышло все фонтаном, и попробуй не дай.
такая смешная, укладывала сегодня ее долго, она спать не хочет, лежит в темноте, рассматривает силуэты, увидела люстру и мычит окает  типа рассказывает мне что увидела)))

сестра приехала с тайланда, привезла вагон вещей на след год (там дешевое все), наругала ее - не переносим сколько уже накуплено.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2083 : 07 Августа , 2010, 09:47:03 »

Ося,  на АМЗ где-то есть хорошая веранда. Постараюсь узнать тебе сегодня.
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2084 : 07 Августа , 2010, 10:56:05 »

Глазик наш совсем отек, малышу даже открыть его трудно. Начали закладывать тетрациклин, капли не помогли нифига :sad:

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:38:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓