٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1320 : 04 Октября , 2010, 19:02:01 » |
|
Zебр@,говорят те,кто с первого дня ревет, быстрее адаптируются
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1321 : 04 Октября , 2010, 19:03:55 » |
|
Почему?!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1322 : 04 Октября , 2010, 19:17:45 » |
|
Zебр@,ну наверно потому что ре сначала думает,что в садике плохо без мамы, а потом осознает,что оказывается здесь столько игрушек и друзей. может поэтому?!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1323 : 04 Октября , 2010, 19:55:41 » |
|
Почему?! мне кажется все индивидуально. А кто-то все 5 лет плачет Вообще с садиком у меня ребенок начал есть. раньше он оч мало ел, за день съедал меньше, чем сейчас за раз и просит теперь. еще балтун стал, тихо и минутки не сидит все болтает-болтает-болтает. И на месте не сидит, очень гиперактивный стал, мы с мужем за выхи устали от его активности. А еще ему мама стала не нужна, при том, что раньше он был супер мамсиком и даже в другую комнату без меня не уходил, нужна была я в сопровождении. Сейчас в почете папа
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1324 : 04 Октября , 2010, 19:56:39 » |
|
еще сегодня ходили зубки наши лечить, 2 пломбочки поставили, следующий визит в пятницу. всего у нас 7 кариесов и один сломанный зубик под коронку - одно разорение
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1325 : 04 Октября , 2010, 20:32:30 » |
|
у нас тоже папа в авторитете стал, прям такая у них мужская дружба))))) только когда я прихожу (если мня долго не было), тут мамочку сразу надо, скучает. и кушать тоже лучше стал, как в садик пошли, и на горшок молча сам идёт, садится, выливает. в общем есть + у садиковской жизни))))))
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1326 : 04 Октября , 2010, 20:42:06 » |
|
мне тоже так в садике сказали, хотя у нас в группе девочка есть, 1,7 ей так она с первого дня осталась спать и вообще не ревет, собственно говоря она вообще спокойная как удав просто, меня даже это немного пугает, на фоне моей стрекозы она просто ... сегодня вот она например уснула прямо за обедом:) Белочка, как же так у вас с зубками приключилось? а на счет плюсов садика я тоже уже многое заметила, тоже стала кушать хорошо и главное сама, писить на горшок просится, вот осталось только сон победить и вообще красота будет;)
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1327 : 04 Октября , 2010, 20:57:56 » |
|
Моя и дома частенько за обедом засыпает, а в отпуске так через день в ресторане в стульчике детском дрыхла, прямо с куском еды в руке))))))
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1328 : 04 Октября , 2010, 21:19:50 » |
|
Мне мама рассказывала, что в ясельках на обеде очень часто детки засыпают прямо за столом))))) И воспитки их быстро-быстро докармливают и в спальню))))))
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1329 : 04 Октября , 2010, 22:42:40 » |
|
Белочка,а ротик ребенок сам открывает?у нас будто б камень зубной,да и на глубокое фторирование хочу сводить,но думаю ,что с открытием ротика будут бооооооольшие проблемы(((
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1330 : 05 Октября , 2010, 08:11:00 » |
|
Natasha-8383, когда в 1,6 фторировали - насильно открывали, искусал врача, а сейчас не сопротивляется. Там главное открыть, а потом капу вставляют и усе
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1331 : 05 Октября , 2010, 10:24:40 » |
|
Вставлю свои 5 копеек. В 1,8г еще мы не любили чистить зубки особо, только изгрызет щетку и пасту поест. А потом как-то я решила проверить зубки своему чаду и обнаружила темно-желтые пятнышки на нижних клыках, прямо над десной. Помчались к зубному, оказалось один кариес, на втором клыке - мааалюсенький кариес. Поставили пломбу кое-как, а второй зубик врач только обрабатывает каким-то средством, 2 раза помазали, третий раз после НГ. Теперь зубы чистим в обязательном порядке утром и вечером. Еще нам порекомендовала врач средство для минерализации твердых тканей зубов Rocs, стоит порядка 280. Может, еще что-то надо делать, но больше нам не сказали ничего.
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1332 : 05 Октября , 2010, 10:45:16 » |
|
Samanta,поделитесь секретом как с пастой зубки чистите, моя не в какую не хочет, без пасты еще пошоркаем как-то, а с пастой никак
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1333 : 05 Октября , 2010, 10:47:51 » |
|
Samanta,поделитесь секретом как с пастой зубки чистите, моя не в какую не хочет, без пасты еще пошоркаем как-то, а с пастой никак
как? просто. Кладу его на левую руку, в логте зажимаю голову, левой рукой держу одну рученку, вторая за моей спиной. Вот так мы чистим зубки. Добровольно не хочет ни в какую. Но состояние зубов для меня важнее
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1334 : 05 Октября , 2010, 11:02:11 » |
|
Вот это девочки, вы меня пугаете с зубами, :shock:мы столько сладкого кушаем :idiot2:, и ни как не могу спрятать всё не получается , то одно найдёт то другое вытащит, а когда уже лопает отбирать же не будешь! :-| Зубы мы чистим без проблем с пастой детской, :-D ему самое главное чтоб кто его моет тоже зубы чистили, и эта миссия всегда достаётся папе, :смеется: так как он моет сына по вечерам! А вот теперь думаю может к стоматологу на осмотр сводить???? :не знаю:
|
|
|
|
|