Машуша
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Октября , 2010, 11:04:08 » |
|
а какой пастой пользуетесь и как потом выплевывает?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Октября , 2010, 11:50:58 » |
|
Мы очень любим зубы чистить.Сначала бинтиком чистила,потом бинтиком с пастой.А сейчас щётку с пастой жуёт,мы дочищаем ему.Паста же вкусная,мы бы при каждом заходе в ванную чистили:)Учу полоскать рот,что-то проглотит,что-то выплюнет.Были у стоматолога в 2 года,та сказала не нужна химия,просто зубы чистить без пасты. А вообще скорее от генов зависти,какие зубы.Можно хоть зачиститься,а будут дыры(как у моего мужа).А у меня зубы идеальные были в нач. школе,всегда стоматологи хвалили.Не думаю,что нам с детства зубы читили,в то время и паст детских не было:)
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1337 : 05 Октября , 2010, 12:37:46 » |
|
Машуша, сначала у нас была паста Splat (вроде правильно написала), она такая сладенькая, вкууусненькая, пахнет тоже вкусно, Соня ее просто так ела, слизывала с щетки и ела. Теперь паста Rocs, менее пахучая и практически безвкусная, но тоже ест. К пасте не приучали, она сама полюбила ее, но начинали чистить так же, как Белочка описала выше :D , порой и сейчас зажимаю.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1338 : 05 Октября , 2010, 12:41:18 » |
|
mama39, я когда заметила пятна на клыках, сводила дочь в стоматологию, врач посмотрела, говорит: "На что жалобы, так-то все хорошо?!" :shock: После того, как я ей сказала про пятна, она уже обратила на них внимание. Вести на осморт, имхо, обязательно надо, но как знать, насколько внимателен будет врач...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1339 : 05 Октября , 2010, 13:37:10 » |
|
mama39, тут может быть много причин. И наследственность и стресс по время Б, прием антибиотиков, да и просто во время закладки молочных 8-12 нед/постоянных зубов 16-18нед Б не хватка минералов если заметите пятна на зубках, сначала белоскежные и только потом желтые - бегом к стоматологу, на этом этапе еще фторирование поможет
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1340 : 05 Октября , 2010, 13:38:53 » |
|
Всем привет, сто лет не заходила к вам! Ну вы про зубы прямо страсти-мордасти рассказываете все время.... Мы вот зубы с самого начала щеткой чистим с пастой, и все у нас хорошо, а можем и вообще не чистить и тоже все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу... наверно потому что я творога много ела во время беременности, а пока кормила титей кальций д3 никомед активно пила.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1341 : 05 Октября , 2010, 13:40:31 » |
|
И сладкого кстати мы тоже немеренно едим и шоколад и конфеты разные и чай с сахаром, вроде ничего....
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1342 : 05 Октября , 2010, 13:44:54 » |
|
А вообще, я все размышляю, зубы это так серьезно и страшно...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1343 : 05 Октября , 2010, 13:45:09 » |
|
Мы тоже за конфетку всех продадим.Аж пляшет.Кто-то писал,что в ящик в садике конфетку подкладывал,так ребёнок в садик бежит:)Обязательно завтра положу:)Конфету съел и совсем другое настроение!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1344 : 05 Октября , 2010, 13:47:05 » |
|
С зубами не так страшно,если есть деньги.Имплантанты существуют.Какие белые и красивые!:)Я во время беременности зуб потеряла,вот поставила себе имплантант,как настоящий зубик:)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1345 : 05 Октября , 2010, 13:47:57 » |
|
Елена,Это точно, нас конфетка от любых капризов спасает, правда хорошо ли это, не знаю..
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1346 : 05 Октября , 2010, 13:49:51 » |
|
Нам повезло хоть у мужа на работе на него и дочку страховку ДМС дали, нам это все бесплатно(лечение), имплантанты конечно за свой счет, а я вот все за деньги делаю, вот 12 октября к стоматологу пойду по беременности, даже страшно что мне скажут....
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1347 : 05 Октября , 2010, 14:32:13 » |
|
Пуси-Кэт,привет! Вы в садик-то ходите или не будете пока ходить?
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1348 : 05 Октября , 2010, 16:27:17 » |
|
Девчонки, у кого на компе сохранился замечательный фильм Мэджик про собачку и барашку...выложите в осле пожалуйста...У нас прям трагедия - я нечаянно удалила с компа, а АНжелика периодически вспоминает про него...
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1349 : 05 Октября , 2010, 17:55:20 » |
|
мы зубки обожаем чистить..Особенно маме=) Сам вырывает и чистит мне,а потом я ему. Проглатывает тоже пасту,но потихоньку учится полоскать. Пользуемся з.п.Сплат она на молочных ферментах и ее можно глотать. Мне очень нравится. Но нам стоматолог сказала что надо менять переодически. Так что будем др искать=)
|
|
|
|
|