Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1410 : 08 Октября , 2010, 07:08:41 »

ПЕНКА, у нас как по режиму - неделя в садике, две дома (болеем), за три месяца в общем около двух недель в садике были, сейчас думаю над переводом, т.к. в посте выше писала, что у нас в группе творится...((( Бедные детки, им и так не легко, а тут и болячки постоянные еще до кучи.
На счет "писюнков" : Папа у нас очень стесняется дочи, при ней не переодевается, даже купает ее в плавках, а я как-то не предаю значения, увидела и увидела, она ведь тоже девочка. Единственное что вызывало у нее интерес это грудь, паталась у папы найти, даже разок пристроится пыталась за молочком (но это раньше), сейчас интереса нет ни какого, не заостряли внимания, он сам и прошел.
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 08 Октября , 2010, 09:15:36 »

ой,девочки. мы ночью не спали, на ушки жаловались. неделю болеем темпа была 37,2-36,9, а уже 2 дня как 38,2. сейчас придется с темпой ехать к лору. грешу на промываение грушей носика. посоветовала врач,говорит всегда своим детям так промывала,причем врач-то хороший. вот лучше бы не промывала. боюсь как бы не отит был. а как он лечится? чтоб заранее знать

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1412 : 08 Октября , 2010, 10:21:22 »

٩Irusik۶,у меня у самой был отит в детстве, помню только, что ушки очень болят, особенно в ночное время суток. А лечат их капельками. Назване не помню, да и сейчас медицина не стоит на месте.
А на счет того что из-за промывания инфекция в ушки попала, очень может быть....носик и ушки близко расположены друг к другу и связаны какими то там канальчиками (не дохтор я, но рассказываю со слов а) так что вирус может перенестись из носоглотки в ушки.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1413 : 08 Октября , 2010, 10:22:38 »

А на счет наших сопелек, можно ли так для профилактики ингалятором-небулайзером пользоваца с физраствором???

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 08 Октября , 2010, 11:14:07 »

٩Irusik۶,А что промывание грушей вызывает отит? :shock:Первый раз такое слышу, :не знаю: мы постоянно грушей пользуемся!
ПЕНКА, Да мне этот небулайзер уже не один специалист советует, :mrgreen: а сколько стоит это удовольствие? :roll:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1415 : 08 Октября , 2010, 11:32:32 »

ПЕНКА,мне кажетя,что можно.Он же увлажняет слизистую.Вообще рекомендуют увлажнитель в комнату.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 08 Октября , 2010, 11:59:24 »

ПЕНКА,мне кажетя,что можно.Он же увлажняет слизистую.Вообще рекомендуют увлажнитель в комнату.
Я тоже всё думаю о увлажнители воздуха, но пока чего то не созрела!!!!
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1417 : 08 Октября , 2010, 14:14:03 »

Девочки, грушей смотря как пользоваться. Я, например, только для отсасывания соплей ее использую, предварительно закапав в нос аквамарис или аквалор. Знаю, что некоторые врачи советуют прямо ПРОМЫВАТЬ нос, т.е раствор тоже через грушу в носик, и чтобы он сам вытекал-вот это точно чревато отитом!!
Небулайзер вообще штука хорошая, у нас есть, часто используем, и при насморке и при кашле.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 08 Октября , 2010, 15:26:17 »

у нас есть и небулайзер и увлажнитель, пользуемся постоянно. Увлажнитель в детской на всю ночь ставим (ещё эфирные масла Олбас добавляю, для "лечения" воздуха). А ингалятоором просто полезно подышать с физраствором, и нос и горло почистить и увлажнить (примерно тоже самое, что пшыкать в нос, только поэффективнее).
з.ы. у увлажнителя должен быть хороший фильтр для воды, что бы вода которая распыляется чистая была)))))))
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 08 Октября , 2010, 15:35:36 »

А я сыну сопли отсасываю приспособлением с такой трубочкой, короче контейнер с наконечником вставляется в ноздрю, а а от него идет трубочка с насадкой для рта, и я собственно своим ртом и отсасываю сопли в этот контейнер))))))))) не знаю понятно написала или нет, НО как большой специалист по соплям и устройствам для их удаления, скажу, что это штука самая удобная. У меня было мильён груш всяких разных (дочь чемпион по соплям)))), теперь пользуюсь только этим прибором.
щас вспомнила, как дочери нос "пробивали" - закапывали сок растения (не помню названия), он чих вызывал, просто супер, сопли вылетают на ура! (особенно густые). Только надо сок разводить водой и капать по 1 капельке. Короче, что только не придумывали, что бы нос почистить))))))
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1420 : 08 Октября , 2010, 15:45:58 »

Это растение-колланхоэ называется)))), мы тож использовали. Я такое приспособление купила-мне нравится, отсасывает лучше, чем груша, но Саше меньше нравится)))))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 08 Октября , 2010, 15:48:23 »

Пришлось с температурой ехать к лору, народу кууууча, у нас отит :cry: , начали антибиотики пить, в ушки нам сказали капать отипакс, в нос виброцил и проторгол.
 а насчет каланхоэ чето у нас не всегда помогает. бывает закапаешь,ждешь ждешь, а чиха нет, еще капаешь и опять тишина :не знаю:

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1422 : 08 Октября , 2010, 15:56:53 »

٩Irusik۶ , поправляйтесь быстрее :рай:

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 08 Октября , 2010, 15:57:30 »

Zебр@,спасибо,стараемся изо всех сил

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 08 Октября , 2010, 16:14:59 »

чёт часто стали виброцил всем выписывать...и зиртек на фоне орви советуют пить...как простуда пересекается с аллергией...
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:32:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее