МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1410 : 08 Октября , 2010, 07:08:41 » |
|
ПЕНКА, у нас как по режиму - неделя в садике, две дома (болеем), за три месяца в общем около двух недель в садике были, сейчас думаю над переводом, т.к. в посте выше писала, что у нас в группе творится...((( Бедные детки, им и так не легко, а тут и болячки постоянные еще до кучи. На счет "писюнков" : Папа у нас очень стесняется дочи, при ней не переодевается, даже купает ее в плавках, а я как-то не предаю значения, увидела и увидела, она ведь тоже девочка. Единственное что вызывало у нее интерес это грудь, паталась у папы найти, даже разок пристроится пыталась за молочком (но это раньше), сейчас интереса нет ни какого, не заостряли внимания, он сам и прошел.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1411 : 08 Октября , 2010, 09:15:36 » |
|
ой,девочки. мы ночью не спали, на ушки жаловались. неделю болеем темпа была 37,2-36,9, а уже 2 дня как 38,2. сейчас придется с темпой ехать к лору. грешу на промываение грушей носика. посоветовала врач,говорит всегда своим детям так промывала,причем врач-то хороший. вот лучше бы не промывала. боюсь как бы не отит был. а как он лечится? чтоб заранее знать
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1412 : 08 Октября , 2010, 10:21:22 » |
|
٩Irusik۶,у меня у самой был отит в детстве, помню только, что ушки очень болят, особенно в ночное время суток. А лечат их капельками. Назване не помню, да и сейчас медицина не стоит на месте. А на счет того что из-за промывания инфекция в ушки попала, очень может быть....носик и ушки близко расположены друг к другу и связаны какими то там канальчиками (не дохтор я, но рассказываю со слов  а) так что вирус может перенестись из носоглотки в ушки.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1413 : 08 Октября , 2010, 10:22:38 » |
|
А на счет наших сопелек, можно ли так для профилактики ингалятором-небулайзером пользоваца с физраствором???
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1414 : 08 Октября , 2010, 11:14:07 » |
|
٩Irusik۶,А что промывание грушей вызывает отит? :shock:Первый раз такое слышу, :не знаю: мы постоянно грушей пользуемся! ПЕНКА, Да мне этот небулайзер уже не один специалист советует, :mrgreen: а сколько стоит это удовольствие? :roll:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1415 : 08 Октября , 2010, 11:32:32 » |
|
ПЕНКА,мне кажетя,что можно.Он же увлажняет слизистую.Вообще рекомендуют увлажнитель в комнату.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1416 : 08 Октября , 2010, 11:59:24 » |
|
ПЕНКА,мне кажетя,что можно.Он же увлажняет слизистую.Вообще рекомендуют увлажнитель в комнату.
Я тоже всё думаю о увлажнители воздуха, но пока чего то не созрела!!!!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1417 : 08 Октября , 2010, 14:14:03 » |
|
Девочки, грушей смотря как пользоваться. Я, например, только для отсасывания соплей ее использую, предварительно закапав в нос аквамарис или аквалор. Знаю, что некоторые врачи советуют прямо ПРОМЫВАТЬ нос, т.е раствор тоже через грушу в носик, и чтобы он сам вытекал-вот это точно чревато отитом!! Небулайзер вообще штука хорошая, у нас есть, часто используем, и при насморке и при кашле.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1418 : 08 Октября , 2010, 15:26:17 » |
|
у нас есть и небулайзер и увлажнитель, пользуемся постоянно. Увлажнитель в детской на всю ночь ставим (ещё эфирные масла Олбас добавляю, для "лечения" воздуха). А ингалятоором просто полезно подышать с физраствором, и нос и горло почистить и увлажнить (примерно тоже самое, что пшыкать в нос, только поэффективнее). з.ы. у увлажнителя должен быть хороший фильтр для воды, что бы вода которая распыляется чистая была)))))))
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1419 : 08 Октября , 2010, 15:35:36 » |
|
А я сыну сопли отсасываю приспособлением с такой трубочкой, короче контейнер с наконечником вставляется в ноздрю, а а от него идет трубочка с насадкой для рта, и я собственно своим ртом и отсасываю сопли в этот контейнер))))))))) не знаю понятно написала или нет, НО как большой специалист по соплям и устройствам для их удаления, скажу, что это штука самая удобная. У меня было мильён груш всяких разных (дочь чемпион по соплям)))), теперь пользуюсь только этим прибором. щас вспомнила, как дочери нос "пробивали" - закапывали сок растения (не помню названия), он чих вызывал, просто супер, сопли вылетают на ура! (особенно густые). Только надо сок разводить водой и капать по 1 капельке. Короче, что только не придумывали, что бы нос почистить))))))
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1420 : 08 Октября , 2010, 15:45:58 » |
|
Это растение-колланхоэ называется)))), мы тож использовали. Я такое приспособление купила-мне нравится, отсасывает лучше, чем груша, но Саше меньше нравится)))))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1421 : 08 Октября , 2010, 15:48:23 » |
|
Пришлось с температурой ехать к лору, народу кууууча, у нас отит :cry: , начали антибиотики пить, в ушки нам сказали капать отипакс, в нос виброцил и проторгол. а насчет каланхоэ чето у нас не всегда помогает. бывает закапаешь,ждешь ждешь, а чиха нет, еще капаешь и опять тишина :не знаю:
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1422 : 08 Октября , 2010, 15:56:53 » |
|
٩Irusik۶ , поправляйтесь быстрее :рай:
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1423 : 08 Октября , 2010, 15:57:30 » |
|
Zебр@,спасибо,стараемся изо всех сил
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1424 : 08 Октября , 2010, 16:14:59 » |
|
чёт часто стали виброцил всем выписывать...и зиртек на фоне орви советуют пить...как простуда пересекается с аллергией...
|
|
|
|
|