Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 15 Июня , 2010, 10:36:23 »

Ксюшенция, успехов вам! Все будет хорошо. А я бы свою сейчас с удовольствием в сад отдала, да не берут нас еще(

а вы же вроде в льготной очереди?

на тоже, похоже, в этом году садик не светит
Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 15 Июня , 2010, 11:02:02 »

Ксюшенция,рассказывай как у вас все прошло....Вообще как это первый день в садике ??? Ты с ребенком ?? Надеюсь тоже скоро это пережить

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 15 Июня , 2010, 12:47:54 »

Ксюшенция,удачи!
Тоже хочу путевку! Интересно 2-я Б не повод при получении путевки?
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #198 : 15 Июня , 2010, 13:46:04 »

Ксюшенция, Поздравляю с важным событием!
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #199 : 15 Июня , 2010, 13:46:39 »

Девочки случайно ни у кого не завалялся креон 10000? :ой засмущали:
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #200 : 15 Июня , 2010, 14:09:10 »

Ксюшенция, успехов вам! Все будет хорошо. А я бы свою сейчас с удовольствием в сад отдала, да не берут нас еще(

а вы же вроде в льготной очереди?

на тоже, похоже, в этом году садик не светит
Мы то в льготной, но даже если и попадем в этом году, то не раньше сентября, а я бы уже сейчас отдала))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #201 : 15 Июня , 2010, 14:40:29 »

Девочки случайно ни у кого не завалялся креон 10000? :ой засмущали:
ооо! а я как раз хотела пристроить кому-нидь. 11,5 капсул осталось. Надо?

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 15 Июня , 2010, 14:41:39 »

рассказ про наш первый день напишу вечером, а то Димон не дает сесть и написать. Но впечатления, сразу скажу, ОЧЕНЬ противоречивые.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #203 : 15 Июня , 2010, 17:08:32 »

Ксюшенция,удачи!
Тоже хочу путевку! Интересно 2-я Б не повод при получении путевки?
у нас сменилась педиатр :knuppel2: так мы со 2 на 3 группу здоровья переехали :-(( Я вот теперь тоже в замешательсве((( :не знаю: :idiot2:

Девчат, а какие Вы анализы сдавали для садика??? И еще: у нас ни одного лаборанта ....может кто платно сдавали анализы, где лучше??? :roll: :-|

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #204 : 15 Июня , 2010, 18:38:53 »

ПЕНКА,Наверно для садика в любой клинике можно сдать, мы в Фамилии наюлюдаемся, но по страховке поэтому по деньгам даже не знаю мне очень наш педиатр нравится, а в обычную пол-ку больше ни ногой! От их врачебной ошибки мы до сих пор последствия расхлебываем.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #205 : 15 Июня , 2010, 20:13:25 »

Пуси-Кэт, креон выписывается бесплатно. Поэтому можно одной ногой всё-таки заглянуть.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 15 Июня , 2010, 21:02:53 »

Пуси-Кэт, креон выписывается бесплатно. Поэтому можно одной ногой всё-таки заглянуть.
чё то нам после ротовируса выписали Креон, но за деньги....
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #207 : 15 Июня , 2010, 21:22:53 »

ланчик, мы тоже пили почти целый год креон за деньги, а потом я узнала, что нужно требовать бесплатно. И нам выписали бесплатно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 15 Июня , 2010, 22:45:16 »

ну вот и я! :) В общем, первый поход в детский сад, для сына, прошел нормально. По краней мере лучше, чем я была настроена. Проснулись в 7 утра, поели, собрались и пошли к 9 часам. Пришли, постучались в группу, а тма воспика сделала вот так :shock:, ей про нас никто не говорил, не предупреждал, отправили к медику, сдавать карту, а её нет и до обеда не будет. Нам сказали, идите гуляйте на участок, к 10-00 детишки все выйдут. В группу не пустили, но показали наш шкафчик со снеговичком. :) Выдали ведерко, совок и машинку большую, типа чешите, играйте. Димон быстро залез в песочницу, бегал по участку, все понравилось. Воспитательница все-таки решила вывести детей к нам по раньше. Детки облепили Димона, давай чего-то спрашивать, трогать, он в шоке :shock:. А потом ничего, освоился, стал играть со всеми. Были мы 2, 5 часа. Воспитательница была одна, нянечка в отпуске. деток 19. Она вся взмыленная и запаренная. Ей еще подметать участок, играть с детьми, утаскивать мусор за садик. В общем, я решила помочь, че стоять истуканом, буравить взглядом ребенка своего? Взяла метлу и пошла по участку, детки давай ветки собирать, Димон тоже примазался. Мы с В. мусор таскали вдвоем, взяв ведро за ручки с двух сторон и Димона со мной еще, так он без меня там быть не хотел. Тем самым я и с В. пообщалась и с детьми. Спросила нравится ли в садике, отвечали, что да, но нравится больше всего мама :)
Детишки все сопливые, хочу вам сказать, у каждого под футболкой, прямо за воротник заложен платок носовой, если мама не положила, узнает о себе много нового :knuppel2: от В. А вообще лучше не забывать, иначе ре сопли вытрут платком другого ребенка, либо обратной стороной головного убора. Не понравилось, что группа разношерстная от 1,5 до 3, 5 лет. Потому что маленьких привели не с начала учебного года, а большие еще не успели уйти в другие группы. Не понравилось, что детьми не занимаются ВООБЩЕ, все воспитки только языком чешут, пока подметала, слушала о чем треплются на соседнем участке, про мам и пап детишек, как они разводятся, уходят от мужей-бизнесменов и находят мужей-слесарей :uglystupid2: какие они (мамашки) ненормальные, чего не живется. Какое нафиг твое дело :не знаю:?
Детки все без памперсов, либо просятся, либо писают в штаны, их в группу ведут переодевают. Двое деток совсем маленькие еще меньше нас, одного жалко было, он ходил сам по себе, ни с кем не играл, когда брал игрушку, у него отбирали старшие. Он все пытался с участка уйти на другой, В. его потеряла, и сказала "вот козел" :shock:
На соседний участок привели девочку, где-то 1,3 может. Не ревела, но от В. никуда сидела с ней. А вот другой мальчик, даже не знаю как его назвать, в общем дерется пипец как, малявка, а всех перекусал, но самое страшное, что он вцепляется в глаза, при чем реально так вцепляться, как бы в само глазное яблоко :tickedoff: Я у него одного малыша отвоевала, когда тот уже норовил цапнуть, малыш заревел, лицо руками закрыл. Я драчуна наругала, другого пожалела. А вообще, я всем только и делала, что сопли подтирала, кепки поправляла, потом села с ними рисовать на земле палочкой, решила нарисовать лицо человечка, детки облепили сразу, я их спрашиваю, что на лице у нас есть, они отвечали так и нарисовали, а потом они мне наперебой давай протягивать палочки и кричать "нарисуйте мою маму и меня", или нарисуйте "маму Иру" :ой засмущали: а я еще та рисовальщица :crazy2: нарисовала нечто женского лица с вьющимися волосами, сказала детям, вот рисуйте по образу и подобию. Потом поговорила с В. она была рада, что я ей помогла, говорит от мам, которые приводят и сидят с детьми вообще не дождешься помощи, а тут вроде как :ой засмущали: В. выносила чайник на участок с кружками и бутеры с маслом, Димон слопал 2 куска и выпил 2 кружки чая, хотя мы поели хорошо и на питание в садик, но я думаю не объели. В рада была, говорит, видно, что у вас с аппетитом все хорошо :смеется:
Погуляв, еще чуток, мы пошли, отдали медику карту, завтра пойдем к 10 утра.
Что сказать?
 конечно, отношения к детям хотелось бы лучшего :sad:
По первому дню судить рано, но Димуля меня порадовал в плане поведения, уходить еще не хотел. Зато, когда пришел, даже обедать не стал, уснул на 3, 5 часа.
Пока подметала, услышала и про маленькую з\п и то, что деток много, трудно, плохо и все такое.  :sad:
Но зато, сделала вывод, возможно, для кого-то  важный, лучше все-таки отдавать малыша в садик сейчас. Вот закидайте хоть чем. Но пришли мы и еще 2 малыша с мамами, на другие участки, малыши вели себя нормально.
А на другой участок пришел малыш 3-х лет, с папой. Девочки, ножом по сердцу, как он плакал, как он причитал, ЧТО!!! он говорил " не бросай меня здесь, папочка"," ты уйдешь, а я останусь да?", не уходи, я тебя люблю, ну пожалуйста, ты предатель... :cry: У папы глаза на мокром месте, все 2,5 часа, что мы там были, часа полтора они стояли в обнимку, один ревел, другой уговаривал, что вечер скоро будет, что он придет.  А говорят,что с папами ре не плачут.
Увольте, но я бы не хотела каждое утро такие напутствия на работу получать, сиди там потом в офисе и думай, какая ты хреновая\ый мама\папа :cry:
Воспитиальница сказала, что ребенок все равно свое выплакает, все плачут, кто-то сразу, кто-то потом. Но все равно. Но, пока маленькие, не понимают, а вот по старше уже осознают все.
Я извиняюсь, может много написала, просто хотелось рассказать всё!
Посмотрим, как завтра будет, ходить буду с сыном 2 недели, потом оставлять.
Кстати, не смотря на то, что Димуся вел себя более чем... памперс надул полный, как будто за ночь, все-таки стресс и переживание имели место быть.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 15 Июня , 2010, 23:59:18 »

Ксюшенция, честно говоря, всплакнула, пока читала ваш рассказ, особенно про прощание 3-х летнего мальчика с папой. Все, конечно, сразу переводишь на себя. Очень жалко, что с детьми практически не занимаются и что малявки и бОльшенькие вместе. Хорошо, что Диме понравилось. Желаю вам скорейшей адаптации!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 22:33:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Автор Екатерина Зарипова 18:01→На физику можно калькулятор
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее