|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #225 : 16 Июня , 2010, 12:42:18 » |
|
Белочка,поздравляю тебя и конечно твою сестренку, мы с тобой неделю назад про нее разговаривали, бедненькая. Надеюсь все хорошо у них!!!
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #226 : 16 Июня , 2010, 13:04:04 » |
|
Ксюшенция, а зачем вы раньше времени в садик пошли? Дождались бы своей группы, до 1 июля совсем чуть-чуть...Сразу бы к своей воспитке попали, а так, зачем вам эти перебежки по группам? Или прям срочно надо было?
ситуация такая, по крайней мере у нас в районе, я повторюсь, в районе. Если есть путевка, к примеру, на пупкину василису, а она не появилась до 1 июня, к примеру, заведка отдает следующим и отмечает тех, кто ходит спрашивает. В добавок ко всему, это все происходит в устной форме, типа приходите после 21 июня или мы вам позвоним, а на деле, никто звонить не будет. Ходить надо чуть-ли не раз в неделю. У нас за путевка, НЕ ВРУ!, стоят с 5 вечера до 8 утра, караулят, дедушки, бабушки и т.д.. Мы пошли, пока дают, в общем-то. Группы действительно расформируют, будет лялек меньше, и по возрасту все будут. Просто в группах ремонты начались, нянечки\воспитки в отпусках.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #227 : 16 Июня , 2010, 13:04:36 » |
|
Ксюшенция, ага тож вот слезки на колесках. Мы тяжело будем к садику привыкать, мамсики еще те. А у меня сестренка доченьку сегодня родила, у меня теперь статус тетушки))).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! даже не заметила сначала эту новость. я все жду когда же у меня сестренка решится на это
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #228 : 16 Июня , 2010, 13:06:43 » |
|
Девочки, скажите а на первой встрече мамы с заведущей о чем речь идет?
И еще скажите как детки на улицу выходят? мы еще сами не спускаемся со ступенек. сколько ни учу,ни показываю, ну никак
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #229 : 16 Июня , 2010, 13:12:06 » |
|
Теперь про сегодня. Сходили нормально. Димон правда сегодня ревел до хрипоты и дрожжания подбородка. Я опять предложила свою помощь, поливала цветы, пока уходила за водой с лейкой, сын орал "Мама", "Моя мама". В. его успокаивала, водила к песочнице, там еще с соседних участков В. и нянечки ему чего-то говорили. Оказалось, сначала он ревел из-за лейки, она такая большая, черная пластмассовая, а ему не дали :смеется: Ну потом из-за моего отсутствия, я его за руку водила с лейкой и за водой. Хочу сказать, что сегодня была друга В.-небо и земля. никакого крика, на качельках с ними сидит, игрушек дала много, а не как вчера. Детки, видно, что её любят, на руки к ней лезут, на колени. :mrgreen: Если малышли убегали, журила, но без ругательств и обзывательств. Димона повела бзе памперса, первый раз, пописал 2 раза, попросился, когда садила его у дерева, собралась почти вся группа "я тоже писать хочу", всех пописала :), в итоге мне описали штаны и ноги, еще от брызгов в земле все были. Мне разрешили пройти в группу отмыться. В группе хорошо, там попугайчик есть. Чистенько, светленько. Мне понравилось. Сказали завтра уже оставить на полчасика, но я с завтрашней В. не буду, лучше в пятницу, когда будет сегодняшняя.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #230 : 16 Июня , 2010, 13:13:33 » |
|
Девочки, скажите а на первой встрече мамы с заведущей о чем речь идет?
И еще скажите как детки на улицу выходят? мы еще сами не спускаемся со ступенек. сколько ни учу,ни показываю, ну никак
речь идет о наличии вас в очереди, когда вас могут принять, в какую группу вы хотите, что умеете, ну и конечно же СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ. На счет лесенок, детки спускаются сами, кто-то держится за перила, кто-то сам.
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #231 : 16 Июня , 2010, 13:15:27 » |
|
٩Irusik۶,если вы с путёвкой к заве придёте, то сначала кучу бумажек оформите, ксерокопии СВ о рожд. и паспорта нужны будут. Ну а потом вы свои вопросы задаёте, а она вам свои, на тему помощи садику. Ясельные группы, как правило находятся на 1 этажах, с отдельным входом-выходом. Там ступенек штук 5-6, научат вашу мадам, не бросят.
|
|
|
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #232 : 16 Июня , 2010, 13:16:57 » |
|
Ого сколько уже наболтали Ксюшенция, поздравляю с выходом в садик! Спокойствия тебе, уверенности и легкой вам адаптации! Сами с августа выходим на адаптацию, мандража не было, но чем ближе, начинаю переживать что да как будет. Тоже считаю, что сейчас самый возраст в садик идти, потом еще труднее будет, по крайней мере для моего ребенка. Но опять же все детки разные, темперамент тоже. У нас Саня раньше спокойно шел по улице не оглядываясь где мама или папа, во дворе тоже бегом без оглядки, оставался у друзей спокойно. Сейчас начался период когда он постоянно проверяет рядом ли родители, и если потерял из виду - глаза на мокром месте. У друзей сам категорически отказался оставаться, ревел. Бабушек-дедушек, родственников у нас тут нет, поэтому присутствие мамы уже как неотъемлемая часть. И это началось перед самым садиком :sad:
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #233 : 16 Июня , 2010, 13:20:48 » |
|
Ксюшенция,ланчик, спасибо за ответы
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #234 : 16 Июня , 2010, 13:22:00 » |
|
Белочка, тоже пропустила мимо глаз, ПОЗДРАВЛЯЮ со статусом тети :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #235 : 16 Июня , 2010, 13:23:21 » |
|
Ксюшенция, А мне зава сразу сказала, раньше августа не приходить, и договор со 2 августа. Видать у каждого садика свои тараканы.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #236 : 16 Июня , 2010, 13:25:41 » |
|
Белочка, поздравляем с рождением племяшки!
|
|
|
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #237 : 16 Июня , 2010, 13:36:52 » |
|
Ксюшенция, офф, есть вопросы по инструкторам в КА**ФСЕ, пошла в личку, а то похоже такие начинаются такие же проблемы: зачет если не сдал, можно сдать через МАВТ :shock: :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #238 : 16 Июня , 2010, 17:22:05 » |
|
Ксюшенция,у нас в ясельной группе по списку 18 человек, сейчас ходит человек 6-8, а зимой 12-15 не больше.
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #239 : 16 Июня , 2010, 17:46:32 » |
|
Спасибо за поздравления. У мамы и малышке все отлично. тут в роддоме детей с мамами оставляют сразу, точнее их даже не разлучали, только вес-рост измерили. Даже отдохнуть ночку не дали, она вчера с самого утра со схватками ходила. Но она счастлива. У нас папа сегодня должен с заведкой встречаться. По ступенькам сам ходит уже давно, еще когда в зимнем ходили - за ручку ходили. И то иногда сам хотел, обееми руками за перила\прутики держался, сейчас сам одной рукой держится и шагает, а раньше его спускаюсь. На маленьких ступеньках и без поддержки шагает. ٩Irusik۶, а как вы спускаетесь?
|
|
|
|
|
|