|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #285 : 18 Июня , 2010, 15:54:00 » |
|
Честно говоря не знаю, вроде не у базы... Да уж действительно прохладней, но все же на природе лучше чем в городе!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #286 : 18 Июня , 2010, 16:50:24 » |
|
Сходила сегодня в садик,подписала договор.Одна группа будет набрана в июле,другая в августе.Мы на август записались.Заведующая приглашает приходить ,чтобы гулять с детками.Вот наберут в июле группу,мы будем ходить,привыкать. С воспитателем познакомились.24-го будет родительское собрание,посмотрим,что скажут.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #287 : 18 Июня , 2010, 16:52:23 » |
|
Есть пособие,если доход на каждого члена семьи не превышает какую-то сумму.Мы оформляли.Там 250 р. ежемесячно,30 руб. снимают за мобильный банк.Как от него отказаться?я запарилась,когда собирали документы.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #288 : 18 Июня , 2010, 17:13:38 » |
|
Есть пособие,если доход на каждого члена семьи не превышает какую-то сумму.Мы оформляли.Там 250 р. ежемесячно,30 руб. снимают за мобильный банк.Как от него отказаться?я запарилась,когда собирали документы.
в банке вроде надо отключить как-то услугу. мне все не по пути в банк зайти
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #289 : 18 Июня , 2010, 18:40:38 » |
|
написать заявление в банке
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #290 : 18 Июня , 2010, 19:31:41 » |
|
Прикол не написала:)Наша заведующая живёт в нашем подъезде.Сама сказала мне,хотя я её никогда не видела.
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #291 : 19 Июня , 2010, 13:54:11 » |
|
Я даже и не подозревала что после 1,5 лет можно что-то получать...
тоже ни чего об этом не знала. надо в соц.защиту сгонять
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #292 : 19 Июня , 2010, 19:29:51 » |
|
если мне не изменяет память, то по постановлению об уплате пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, то эти деньги платят за счет ср-в предприятия, не знаю, соц.защита 50р+ур.коэф. выплачивает или нет
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #293 : 19 Июня , 2010, 20:27:53 » |
|
Fish-ка,привет ! я тут недавно думала, куда вы пропали!!...а вы просто заработались :)... Нам в четверг сказали , что получили на нас направление, в понедельник надо идти к заведующей с документами ...посмотрим ..сколько попросит
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #294 : 23 Июня , 2010, 11:45:55 » |
|
Девочки, это беда :cry:! Не знаю что делать, аж плакать хочется :cry: :cry:, сына в последние 4 дня не узнать, ему если что то не дать, он падает и головой в пол бьётся :shock:, а когда кормить начинаю об стульчик детский!!((((((((( Я в панике, ни разу с таким не сталкивалась, и не видела что так кто нибудь делал из детей! А самое главное причину понять не могу, извивается, плачет :cry:, орёт :tickedoff:, всё кидает и так целый день! Хоть успокоительное давай!((((( у кого нибудь такое было?????????
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #295 : 23 Июня , 2010, 11:49:17 » |
|
mama39,мб у него что-то болит? Если истерит когда кормите,то мб у него стоматит? мы лежали в больнице с ангиной,вчера выписались,так там мальчик тоже лежал,истерил сутки,не ел,не пил,оказалось стоматит.
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #296 : 23 Июня , 2010, 12:36:59 » |
|
mama39, вам бы хотя бы к участковому сходить, посмотрит горлышко..послушает....вроде если зубы, так в этом возрасте - они уже вырастают незаметно ...!? может на солнце перезагорали ??
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #297 : 23 Июня , 2010, 12:39:29 » |
|
А мы вздохнули с облегчением с садиком, выдали нам путевочку...первую группу малышей набирают с августа, а не с июля , как я планировала..заведующая предложила в группу ребяток постарше , говорит шустрая у вас девочка, но они только с сентября..потом посмотрим может переведемся
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #298 : 23 Июня , 2010, 12:59:54 » |
|
ПрЫнцесса,поздравляю с путевкой! :) В группе постарше занимаются больше,если вы самостоятельные и шустрые ,то лучше туда. Нам тоже предлагали в группу с 2 до 3,но нам на тот момент был 1,8, я побоялась,что мальчики да и девочки постарше и посмелее нас обижать будут,уж очень у нас сынок интелегентный (так говорит мой муж :))
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #299 : 23 Июня , 2010, 13:38:47 » |
|
Девочки, я уже писала, но сообщение исчезло. У нас полный комплект, мы ждем девочку!
|
|
|
|
|
|