Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 23 Июня , 2010, 16:10:16 »

Белочка, ну мы с вами прям ровесники-ровесники  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 23 Июня , 2010, 18:12:55 »

Я своей ищу обычный трехколесный велик без всяких наворотов, которым сейчас вооружены велики до зубов...Объездили все магазины и Дочки-Сыночки, и Детский, и Бегемот, и Синегорье облазила...ну ничего хорошего найти не можем..Ну не Кетлеровский же за 3300, жаба душит на сезон...

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 23 Июня , 2010, 18:24:54 »

Zебр@,MaryaSV,Tanwinter,спасибо!
Zебр@,ПрЫнцесса,с путевочками вас!
MaryaSV,поздравляю Вас и дочурку!!!
ПрЫнцесса,а вот такой смотрели? http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/detail.php?SECTION_ID=12709&ELEMENT_ID=244038(они есть в маркетойсе и союз игрушке)
٩Irusik۶,вам спасибо, просто форум срезал в тот день сообщения
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2010, 18:33:11 от Жане » Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 23 Июня , 2010, 18:27:52 »

Жане,я тоже вас уже поздравляла,ну лишним думаю не будет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! полный набор - это круто!!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 23 Июня , 2010, 18:34:55 »

ptenchik,ПрЫнцесса, Ходили к участковому, всё в порядке, ни чего не болит, а зубы у нас уже все вылезли! Сегодня вот со двора до дома с криком выходили, он описался, а штаны закончились, вот и пришлось домой зайти, сейчас вроде нормально! В понедельник к невропатологу частному идём! посмотрим что она скажет!
ПрЫнцесса, поздравляем с путёвкой!!!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 23 Июня , 2010, 19:29:14 »

Жане, спасибо за ссылку...завтра съезжу посмотрю..Кстати, меня удивило , что в Синегорье игрушки и мебель детская порядком дешевле, чем в специал-х магазинах..Сравнила детский столик со стулом в Бегемоте с самой большой скидкой 2400 ..в Синегорье идентичный - 1800 и еще сказали скидку сделают хорошую..парковка с машинками тоже рублей на 300 дешевле..Я прямо удивилась , казалось , что в таких отделах должно быть дороже, ан нет

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 23 Июня , 2010, 20:19:29 »

нам тоже подарили четырехколечный модернизированный олимпик (сама помню как в детстве на олимпике каталась :)), мы думали-думали и решили на это лето не покупать трехколесный. Мы до педалей достаем,но вот тяжеловат он еще для нас, думаю на следующее лето будет самое то.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #322 : 23 Июня , 2010, 20:32:24 »

Жане, Поздравляю :рай: :рай: :рай: Молодцы Вы с мужем. Теперь еще надо родить в ту дату, про кторую ты тогда говорила на семинаре :смеется: и вообще :mrgreen: Я правда, уже поздравляла, но все исчезло. Но второй раз лишним не будет :ой засмущали:
Прынцесса, мы в посиках лисапеда облазили весь город, купили на ЧМЗ в "Орбите". там и выбор есть и скидки делают хорошие.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #323 : 24 Июня , 2010, 08:15:58 »

Девчат, а мы 2 день как "садичные" :-)))) Вчера на 1,5 часа оставляли, в начале поплакала...а потом ничё..разыгрался))) Сегодня папулька наш его увел, сказал, что опять разревелся....но на сколько рёв продится еще не знаем. Сейчас бабушка за ним пошла.
Чесно говаря, мне так хочется уводить и забирать нашего сынулю....но мне пока низя((((((((((

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 24 Июня , 2010, 08:25:43 »

ПЕНКА,поздравляю!!!
Не переживай,Слава у вас общительный,на контакт быстро идет,а если что бабушка рядом :)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 24 Июня , 2010, 22:04:05 »

Жане, поздравляю с будущей доченькой! Завидую по хорошему, тоже хочется бантики-косички заплетать

ПрЫнцесса, Юля, а почему ты думаешь, что эти велики с "наворотами" на один сезон? там же все отстегивается и получается обычный трехколесный велосипед. Я покупала Фэмэли в СЗ, получилось 2100, написано от 2 до 4 лет, если не ошибаюсь. Если за это лето мой умелец его не кончает, еще на следующее покатается, уже сам, надеюсь
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #326 : 25 Июня , 2010, 07:46:38 »

MaryaSV, Поздравляю вас с самостоятельным хождением!!!! Для вас это долгожданное событие. Ровных вам дорожек.
MaryaSV,поздравляю Вас и дочурку!!!
Спасибо!!!!!!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #327 : 25 Июня , 2010, 07:51:50 »

Девочки! у нас в подъезде украли релле лифта, теперь лифт не катается! а мы живем на 10 этаже!!!! и жара эта просто достала! ну почему бы +25 МАКСИМУМ! и хватит!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 25 Июня , 2010, 09:23:26 »

Linia,я не против наворотов, мне они просто самой не нравятся ..а то что один сезон...АНжелика у меня растет в длину не по дням, а по часам и думаю, что следующим летом надо будет искать что-нибудь другое ,чем трехколесник, например мотоцикл :) Я хотела эту машину ей купить ..нажимаешь на педальку и рули, но боюсь , что она совсем разленится и не захочет учиться педальками крутить

shenya81
постоялец

Награды
« Ответ #329 : 25 Июня , 2010, 10:34:20 »

ПрЫнцесса, мы на оптовке взяли обыкновенный трехколесный велик, как в старые добрые времена, так у нас сынуля уже катается на нем во всю, стоит не больше 800 рублей

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:40:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее