Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 09 Июня , 2010, 12:53:41 »

Мы из мультиков любим про Лунтика и Маша и Медведь. Из русских в основном те, где побольше музыки: Бременские музыканты, По дороге с облаками, Подарок для слона, Чучело-мяучело. Раньше смотрел серию "Я все могу" и Беби Эйнштейн про животных, очень нравилось.
ПрЫнцесса, а сколько по времени идет спектакль? Тоже мечтаю Саньку сводить, да боюсь не высидит, очень уж мы активные. Встречались с вами на отдыхе в Отиуме, деток в тот день разрисовывали, у вас была бабочка, я интересовалась у вас как ребенок реагировал на это. А потом вспоминала полдня, где я вас могла видеть  :смеется:. У меня хорошая память на лица, 1 раз увижу - не забуду, даже если видела фото на форуме. У вас очень яркая и красивая семья. (офф читала отзыв про Отиум, ну как вам удалось столько вина выиграть? мы последние 3 дня перед отъездом пытались выиграть, все тщетно).
taisya, так-так, поподробнее про маму. В каком она филиале учится? Я на 250 лет Челябинску.
Сообщить модератору   Записан
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 09 Июня , 2010, 12:58:21 »

Девочки, сколько можно молока в день в нашем возрасте? Мы раньше кефир пили на ночь. Переболели ларингитом, а там нужно было пить молоко с минералкой в течение дня, теперь кефир мы не признаем, а молоко требуем.  :-| Поллитра молока в день точно может выпить, если не ограничивать, то больше. Вот и думаю а можно ли столько? Творог ведь много не рекомендуют есть, может молоко из той же серии.  :idiot2:
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #62 : 09 Июня , 2010, 13:52:43 »

Лично я вообще не ограничиваю количество творога, если нет срывов стула или проблем с пищеварением на этом фоне почему бы и нет? На счет молока сказать не могу, но где-то слышала простакан молока в день (250гр), хотя точно не знаю....
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #63 : 09 Июня , 2010, 13:55:48 »

Tanwinter,Вот почитайте про молоко и как его давать http://www.detki-konfetki.com/baby/yearfeed/5.html
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 09 Июня , 2010, 15:28:24 »

Пуси-Кэт,Спасибо за ссылочку очень интересное инфо. Я то наоборот 2,5 молоко беру жирное сама не люблю и ре как-то недавала.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 09 Июня , 2010, 15:35:19 »

Tanwinter, ой здорово как - еще и отдыхали вместе...я помню рядом была мамочка со светлыми волосами перед нами , но по-моему мальчик был постарше и еще девушку помню высокую ..шатенку ..как-то так ..Вы не похожи на мои описания ?? а вино до сих пор последняя бутылочка стоит :)
Спектакль длится по-моему час с небольшим антрактом, вообще время незаметно ...Гусенок есть еще для более маленьких - еще и на него надо сходить

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 10 Июня , 2010, 09:06:04 »

Мамочки мои дорогие двухлеток, я тут озадачилась вопросом приближающегося дня рождения Анжелики! Доча уже все понимает , запоминает , хочется придумать что-нибудь интересное..с персонажами , играми , короче весело...думаю дома или в игровую двинуть куда-нибудь, а может во двор развлекателей пригласить - правда думаю народу сбежится, что доча потеряется ....Правда , Анжелика кукол ростовых пугается еще...хотя на 1 июня тусили около Детского мира там Кот Матросскин был, дарил ей конфеты и шары, доча вцепилась в меня, но подарки принимала и до сих пор каждый день его вспоминает Морской кот, Морской кот :)
Кто-нибудь уже озадачивался на такую же тему ?? Поделитесь идеями

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #67 : 10 Июня , 2010, 12:00:35 »

ПрЫнцесса,я хотела  позвать деток с родителями.Конкурсы устроить,в конце типа спектакля показать.А в выходной с родственниками на шашлыки.
Оказалось,что многие уезжают в деревню...будет только праздник в саду:)
Может в сам ДР,выпадает на вторник,съездим в парк на аттракционы.Или в кукольный театр сводить,надо как-то разнообразить.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 10 Июня , 2010, 14:00:08 »

Девчат, а вы деток в садики устроили уже? Или кто до 3 лет сидеть будет? Я было собралась на работу выходить с сентября, понадеялась на свекровь, т.к. мы с ней договорились, что буду зп платить ей, а она с Сонькой посидит. А пару дней назад она мне сказала: я тут подумала, мне ведь так будет тяжело сидеть с ней 5 дней в неделю..    :shock: Теперь мне надо быстро-быстро находить сад, договариваться с заведующей, платить взнос... Млииииин, а ведь так гладко все складывалось..

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 10 Июня , 2010, 14:14:53 »

Samanta,А вы на очередь то вставали? Без путёвки тяжко будет устроиться или очень дорого. У нас в Курчатовском опять большая нехватка путёвок и льготников много.
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 10 Июня , 2010, 14:23:25 »

ланчик, ну конечно вставали. Уже не один человек мне говорит, что в нашем районе та же проблема: много льготников и трехлеток. В районо прямо так и говорят тем, кому 2 лет еще нет, что даже не стоит пытаться, путевок не будет. Я даже не в курсе, каков нынче взнос :(

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #71 : 10 Июня , 2010, 14:55:48 »

Мы будем сидеть до трёх скорее всего. Не хочется чтобы ребёнок постоянно болел.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 10 Июня , 2010, 15:11:02 »

Nadenьka,а вы думаете,что после 3 не будет болеть? Это я к тому,что во сколько бы лет ребенок не пошел в садик,болезни неизбежны,хотя мб после 3 организм крепче и не так часто будут болеть.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 10 Июня , 2010, 15:11:53 »

Пуси-Кэт,вы в садик ходите?
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 10 Июня , 2010, 15:23:35 »

Nadenьka,а вы думаете,что после 3 не будет болеть? Это я к тому,что во сколько бы лет ребенок не пошел в садик,болезни неизбежны,хотя мб после 3 организм крепче и не так часто будут болеть.
У меня дочь в 3 пошла, болела...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:14:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее