|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #450 : 14 Июля , 2010, 10:47:46 » |
|
Linia, я в рот смотрю все и не могу найти места, где должны вылезти те самые коренные зубы, которые у вас режутся..мне кажется, что там уже все свободные места заняты :) Белочка, мы с мая не ходим.....потеряла я немного интерес, тем более что сначала думала в отпуск съездим, потом в садик планировали с июля.. .....вот и забросили Ксюшенция, а почему именно на кефир грешите ??? я всегда думала, что чем чем ну не кефиром, максимум что может быть от старого кефира - это запор
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #451 : 14 Июля , 2010, 10:52:33 » |
|
tana33, вот так выглядит конструктор с 51 деталькой 
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #452 : 14 Июля , 2010, 12:02:40 » |
|
tana33, вот так выглядит конструктор с 51 деталькой  я такой на днях в магазине рассматривала, только он наверно меньше был
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #453 : 14 Июля , 2010, 12:03:44 » |
|
Белочка, мы с мая не ходим.....потеряла я немного интерес, тем более что сначала думала в отпуск съездим, потом в садик планировали с июля.. .....вот и забросили
возвращаться-то не планируете?
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #454 : 14 Июля , 2010, 12:08:37 » |
|
ПрЫнцесса, спасибо большое ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #455 : 14 Июля , 2010, 13:02:45 » |
|
Белочка, спасибо, надеюсь, скоро поправимся. ПрЫнцесса, а больше особо не на что, рвало только им.
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #456 : 14 Июля , 2010, 13:04:58 » |
|
ПрЫнцесса,я похожий конструктор (фирма только другая) покупала своему на НГ. Очень нравится, старшая собирает (тоже при деле) и вместе играют)))) Только надо следить, что бы шарики в рот не засовывали...они маленькие... Причём эти конструкторы можно докупать и составлять ТАКИЕ "композиции" ого-го. з.ы. в маркере на Каслинской 5 они были разные
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #457 : 14 Июля , 2010, 14:21:55 » |
|
я который видела, там шарики большие были
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #458 : 14 Июля , 2010, 15:09:48 » |
|
Белочка,Это совсем для малышей большие шарики, которые ещё и как погремушка трещат. А у нас в игре маленькие стекляные разноцветные. Проглотить конечно сложно, НО наши дети непредсказуемые....А вообще игра прикольная, у меня муж целый вечер с ребётнёй веселился))) Там разные горки можно собирать, крутилки всякие ставить, переходные мостики, воронки, по которым шарик долго-долго крутится, прежде чем провалиться. Ну и просто как конструктор можно использовать.
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #459 : 14 Июля , 2010, 21:24:01 » |
|
О, у меня Саша тоже стала развернутые истерики устраивать. Занимаемся потихоньку воспитанием, скоро, видимо, начнем карательные меры принимать.
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #460 : 15 Июля , 2010, 11:17:58 » |
|
У меня ребенок со вчерашнего дня чем-то недоволен, истерика и среди ночи продолжилась ..вроде не маленькие уже , чтобы на погоду реагировать....Вообщем ни с того, ни с сего..И вообще такая скимелка стала...что-то просит- скимит, не получается штаны одеть - нервничает....Я сама уже не выдерживаю...... Когда Анжелика не скимит, она гиперласковый ребенок..с меня не слазит, обнимает, нацеловывает...причем чрезмерно мне кажется...Ей надо поцеловать в губки меня, потом чтобы я ее в щечки , в глазки, лобик, подбородок..даже язык высовывает...и так в течение дня...
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #461 : 15 Июля , 2010, 12:24:02 » |
|
У нас тоже характер испортился...Поперечный стал, ужас. Всё наперекор делает, что не по его, в псих. Если говорю нельзя, вообще как команда к действию воспринимается. Наказывать бесполезно, разговаривать - смеётся прям в лицо. Зато по вечерам, у нас дома цирк, с клоуном Артёмом на манеже))))) Носится, рожи корчит, кривляется. Музыку включит - песни поёт и танцует (в присядку). Такая ржачка!!!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #462 : 15 Июля , 2010, 12:39:47 » |
|
ПрЫнцесса, Когда Анжелика не скимит, она гиперласковый ребенок..с меня не слазит, обнимает, нацеловывает...причем чрезмерно мне кажется...Ей надо поцеловать в губки меня, потом чтобы я ее в щечки , в глазки, лобик, подбородок..даже язык высовывает...и так в течение дня.. как мило! Я прям улыбаюсь сижу во весь рот! А у нас любимое дело мамин живот, он как соску в рот положит так на мне крутится и в живот утыкается, весь день может ковырять на мне, а если не дашь то истирит по страшному!! Головой биться начинает!
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #463 : 15 Июля , 2010, 20:19:55 » |
|
Девочки, я в шоке,второй день укладываю с 13 ч до 16ч,засыпает в 16ч на 1,5 ч. и на ночь оооочень плохо засыпает,мы уже навзводе
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #464 : 15 Июля , 2010, 21:30:36 » |
|
А у нас любимое дело - мамина "руча", особенно когда засыпаем, надо мою руку обнять и тихонько пощипывать, как только уберу - крик и слезы
|
|
|
|
|
|