|
Ксана74
|
 |
« Ответ #540 : 26 Июля , 2010, 09:44:18 » |
|
Нам на 2 годика подарили конструктор Кроха железная дорога на 382 элемента. Правда в основном в него играли взрослые(полдня собирали) деть смотрел потом все разломал. Зато популярностью пользуется доска для рисования магнитная. Так рисовать не особо любит а тут с удовольствием мне только нужно экран очищать и все. Еще пушка очень нравится которая шариками пуляется. Опять кучу игрух надарили вот буду какие-то убирать :uglystupid2: Надо тоже водяной пистолет прикупить=)
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #541 : 26 Июля , 2010, 09:49:22 » |
|
У нас ребенок месяц назад стал на горшок ходить так у меня счастья нет предела=)Правда не просится и промахи бывают. Но постепенно научится проргресс уже есть. И слова новые стали появлятся правда говорит отдельные слова а не связки но посмотрим как дальше будет. А у нас вдруг на зубках пятнышки появились. Хотя 2 раза в день с года с пастой чистим и сладкое много не ест вот хочу к частному стоматологу сходить, а то стоматолог у нас в поликлинике плохой. Может кто посоветует куда лучше??
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #542 : 26 Июля , 2010, 09:53:38 » |
|
И истерики присутствуют если не разрешу или не дам все катается по полу и орет. Пару раз по попе получал или игнорировали его так сразу бежит целут,гладит мол такой хороший и типо извиняется. И тут же пакостит снова уже не знаем как справлятся бабушка у нас уже порывалась его с ремнем познакомить но я не дала все равно толку не будет.Слов просто не слышет заходится и все даже на улке. Зато с засыпанием никаких проблем в кроватку положила,поцеловала и ушла он сам почти тут же засыпает и ночью редко плачет правда бывают особо нервные ночки но это редко.
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #543 : 26 Июля , 2010, 13:14:01 » |
|
Ксана74,мы тоже отдыхали на выходных на даче. И первый раз за лето, я решила ее искупать. Но! Она в папу вцепилась и орет, не хочет вставать в воду. Только ножки ей мочишь, а она начинает орать "все, все". Сидит на берегу - тянет в воду, только в воду заходишь начинает орать и лезет на берег. В итоге, залезла я сама в воду, ее на руки взяла и окупнула ее один разок, вместе с собой. Больше не рискнула. Не знаю почему, может она у меня по природе такая трусиха)))))))
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #544 : 26 Июля , 2010, 13:49:36 » |
|
Сына тоже сначала побаивался все-таки большой водоем но заходил и стоял подолгк с 3 раза осмелел и стал сидеть,прыгать. Может пообвыкнет и нормально будет тут главное не напугать а то воды боятся будет
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #545 : 26 Июля , 2010, 16:05:36 » |
|
Вот я тоже так подумала и мужу сказала что б не насильничал, иначе можно вообще на всю жизнь охоту убить купаться
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #546 : 28 Июля , 2010, 00:25:14 » |
|
Вчера сынок проснулся с сон часа и давай орать, температура поднялась резко 38,7, я ему нурофен быстро дала, вроде сбили маленько до 37,7 а потом началось, давай поносить зеленью слизистой, да каждые 5 минут, пукает плаче, какает орёт! :cry:Мы всю ночью с тряпками, горшками, смекту ему давала, ни фига не помогло, утром врача вызвали, горло в порядке, соплей нет, зубы не режутся, только понос и температура высокая, весь день 39* а к вечеру до 35,5 упала! :-| весь день на постели лежит не встаёт, ни ест ни пьёт, я прям с ума схожу, через силу водичкой пою, а ещё весь день не писал! :cry: врач сказала кишечная инфекция почти у каждого 2 ребёнка!
сходили блин в КУБУ поразвлечься, вот заразу какую то подцепили!обидно! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #547 : 28 Июля , 2010, 08:08:52 » |
|
Вчера сынок проснулся с сон часа и давай орать, температура поднялась резко 38,7, я ему нурофен быстро дала, вроде сбили маленько до 37,7 а потом началось, давай поносить зеленью слизистой, да каждые 5 минут, пукает плаче, какает орёт! :cry:Мы всю ночью с тряпками, горшками, смекту ему давала, ни фига не помогло, утром врача вызвали, горло в порядке, соплей нет, зубы не режутся, только понос и температура высокая, весь день 39* а к вечеру до 35,5 упала! :-| весь день на постели лежит не встаёт, ни ест ни пьёт, я прям с ума схожу, через силу водичкой пою, а ещё весь день не писал! :cry: врач сказала кишечная инфекция почти у каждого 2 ребёнка!
сходили блин в КУБУ поразвлечься, вот заразу какую то подцепили!обидно! :cry: :cry: :cry:
так я так поняла,что у вас еще до Кубы это все началось. удивилась еще,что как это вы решились в Кубу поехать,если еще с утра понос был
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #548 : 28 Июля , 2010, 11:41:07 » |
|
٩Irusik۶, нет, нет! В том то и дело что понос прошёл,и в Воскресенье он уже нормально в туалет с утра сходил, вот я и подумала что всё прошло! А оказалось что я ещё ему и добавила этим походом! А ещё сегодня к нам бабушка пришла, и говорит что ей врач-подружка позвонила и сказала что в городе вспышка кишечной инфекции!
|
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #549 : 28 Июля , 2010, 11:42:52 » |
|
mama39, у нас тоже самое было два мес. назад. Нашли Ротовирусную. хотели в больницу полжить но я отказалась, лечились дома. Главное воду пусть пьет побольше, чтоб обезвоживания не было, а лучше регидрон разводить. Отличная вещь - Энтерофурил, быстро нас на ноги поставил - стул восстановил, а до него ничего: ни смекта, ничего не помогало.спрсите у врача, вам может быть тоже назначат
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #550 : 28 Июля , 2010, 11:49:12 » |
|
puzyaka, Да нам всё тоже самое назначили вчера! и ещё капсулы креон 1000!
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #551 : 28 Июля , 2010, 11:52:48 » |
|
mama39, поправляйтесь :пятачок с шариком: жалко когда в хорошую погоду детки болеют(и вообще когда болеют) :cry:
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #552 : 28 Июля , 2010, 13:39:00 » |
|
mama39, ну вот, дня через три дай Бог поправитесь.главное пить. я своей покупала минералку есентуки № 20 вроде, газ выпускала, отстаивала и давала.Она сначала морщилась, потом пила. поправляйтесь! лучше самой сто раз переболеть,чем один раз ребенку :-|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #553 : 28 Июля , 2010, 13:53:20 » |
|
mama39, выздоравливайте скорее.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #554 : 28 Июля , 2010, 14:08:32 » |
|
Ксана74, Да и не говорите как жалко,по моей :uglystupid2: :idiot2: же глупости ребёнок страдает! :cry: :cry: :cry: puzyaka, В аптеку ходила, Регидрон снова появился, но ещё не привозят, сказала фармацевт, я тоже Ессентуки набрала, вот стоит газы выпускает, а сына еле спать уложила, у него там настолько всё болит, что он уже кровинками поносит, :cry: воду в него вливаешь а он всё выплёвывает, ждём врача должна придти на состояние посмотреть! спасибо за поддержку! :) Белочка,Спасибочки, мы стараемся! :)
|
|
|
|
|
|