|
Ксана74
|
 |
« Ответ #915 : 02 Сентября , 2010, 08:06:03 » |
|
Ой а у нас веселенькая ночка была.... Мы с ре у мамы моей ночевали и ночью у нас как приступ ларингита начался. Жуть есле передышали,у нас там ни лекарст ничего нет..Пришлось в 2 ночи брать такси и домой ехать. И слава богу что поехали ре через каждые 30мин просыпался с приступом...там бы я точно не справилась тем более без лекарств. Вот к педиатру нашему собираемся пусть посмотрит=((
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #916 : 02 Сентября , 2010, 09:41:25 » |
|
Ксана74 , ой-ой-ой, как неприятно :cry: Лечитесь и поскорее выздоравливайте. У нас как-то подобный приступ был, так я такого страху натерпелась-до сих пор вспомнить боюсь. А мы во вторник в отпуск улетаем-волнительно так, пожелайте нам удачи!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #917 : 02 Сентября , 2010, 10:42:24 » |
|
Ксана74,у нас тоже приступ был у родителей в 6 мес.Мы там скорую и вызывали,нас оттуда в больницу повезли. Вообще с ребёнком страшно куда-то ездить.Особенно на базу,там врачей-то нормальных нет.А пока скорая приедет... Zебр@,съездить вам на отлично.
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #918 : 02 Сентября , 2010, 10:52:23 » |
|
Zебр@,не волнуйся главное, а то ребенку передастся...Как я вам завидую, счастливо вам отдыхать!!! Тут как раз погода начинается противная
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #919 : 02 Сентября , 2010, 11:14:27 » |
|
Zебр@, счастливого пути! А что такое приступ ларингита?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #920 : 02 Сентября , 2010, 11:37:11 » |
|
АннаПанина,а как они выглядят? когда свет включу, кого искать?
ланчик,ползающих маленьких черненьких букашек, похожих на клеща. В любом поисковике много фото с ними
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #921 : 02 Сентября , 2010, 11:53:28 » |
|
Zебр@,Удачно отдохнуть=)) Nadenьka,это когда ре начинает задыхатся...жуть. :-| У нас ларингит постоянно начинается стоит немножко подмерзнуть,уже привыкшие так сказать. Так что дома все лекарства есть и скорую я не вызываю. по-первости раза 3 вызывали. К нашему врачу сходили так она ток головой покачала по-поводу что прививки опять откладываются. Елена,я и не знала что скорую без доков можно вызывать потому и не стала :не знаю:
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #922 : 02 Сентября , 2010, 12:30:53 » |
|
Спасибо за пожелания! У меня настрой просто супер, т.к. 3 года без отпуска))))
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #923 : 02 Сентября , 2010, 12:36:52 » |
|
Zебр@,счастливого вам отдыха! У нас тоже был приступ ларингита, ужас просто! Говорят,что сразу нужно небулайзер/ингалатор, а у нас тогда его еще не было, мы ребенка в охапку и в больницу сами повезли.
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #924 : 02 Сентября , 2010, 12:37:27 » |
|
Я сегодня первый день на работе после 2-х годичного перерыва,ох как нелегко с непривычки-то!
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #925 : 02 Сентября , 2010, 13:44:49 » |
|
Я сегодня первый день на работе после 2-х годичного перерыва,ох как нелегко с непривычки-то!
Представляю!!! Меня тоже на работу зовут, ой как не хочется((((( Я после первого декрета с месяц где то адаптировалась, чувствуешь себя новичком))))
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #926 : 02 Сентября , 2010, 13:50:24 » |
|
Представляю!!! Меня тоже на работу зовут, ой как не хочется((((( Я после первого декрета с месяц где то адаптировалась, чувствуешь себя новичком)))) Даа,не то что новичком,я вообще уже всё и всех забыла :)
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #927 : 02 Сентября , 2010, 13:56:15 » |
|
ptenchik, Точно, я даже имена-отчества некоторых сотрудников не могла сразу вспомнить, про номера тел. вооще молчу - со справочником ходила)))) Но мне скидку делали - говорили, что во время беременности и в декрете мозги у женщины "усыхают"))))))... за ненадобностью)))))
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #928 : 02 Сентября , 2010, 14:01:07 » |
|
ланчик, во-во, у меня тоже самое :)
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #929 : 02 Сентября , 2010, 14:36:57 » |
|
Ой,девочки,тоже уже про работу думаю. все опять заново. новеньких много говорят,все поменялось
|
|
|
|
|