Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1020 : 09 Сентября , 2010, 17:30:28 » |
|
А нам на 16 наконец то назначили ревакцинацию АКДС и поли-лит, после недельку дома и в сад, так Даша, уже просится говорит, хочу в садик к тете(воспитательница) и к деткам играть. А еще у нее прикол стала говорить что еще в школу хочет, просит купить ей ранец как у всех школьников так смешно.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1021 : 09 Сентября , 2010, 18:44:51 » |
|
Джанет,И все таки, рада тебя видеть!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1022 : 09 Сентября , 2010, 22:44:02 » |
|
Елена, видимо не судьба вам в садик сейчас. Лечитесь и поскорее выздоравливайте У нас другая проблема в садике - писиится. Много. Сегодня за 4 часа - 7 раз и только один раз уговорил на унитаз.....видимо это из-за железных горшков
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1023 : 09 Сентября , 2010, 22:47:52 » |
|
Пуси-Кэт, вы уже так хорошо болтаете? А от куда она знает про школу и про ранцы? Мой говорит - то что видит, а размышлять пока не получается
|
|
|
|
Zayasha
|
 |
« Ответ #1024 : 09 Сентября , 2010, 23:03:52 » |
|
Елена, видимо не судьба вам в садик сейчас. Лечитесь и поскорее выздоравливайте У нас другая проблема в садике - писиится. Много. Сегодня за 4 часа - 7 раз и только один раз уговорил на унитаз.....видимо это из-за железных горшков
а мы так воспитателей дрессируем, каждые 5-10 минут "писить-писить" говорит, а сама не писиет) стресс у них так проявляется)))
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1025 : 09 Сентября , 2010, 23:23:19 » |
|
Белочка, может это от холода? Одевайтесь потеплее и попробуйте уговорить воспитателя принести свой горшок. У нас Костя на пластиковый-то не хочет садиться, говорит холодный, а уж на железный... садизм какой-то
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1026 : 09 Сентября , 2010, 23:24:19 » |
|
Zебр@, отдохните там с Сашулькой за всех нас! и привезите хорошую погоду!
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #1027 : 09 Сентября , 2010, 23:31:51 » |
|
У нас другая проблема в садике - писиится. Много. Сегодня за 4 часа - 7 раз и только один раз уговорил на унитаз.....видимо это из-за железных горшков
А мы начали какать в штаны, я в шоке! Как приходишь в сад за ребенком так в шкафу лежит пакетик с вещами
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1028 : 10 Сентября , 2010, 07:55:44 » |
|
Вы сейчас с детками гуляете??? Что-то холодно там очень хотя сидеть все время в квартире тож не очень=( Прям не знаю как быть....и ре жалко и морозится не хочется=(((
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1029 : 10 Сентября , 2010, 07:58:10 » |
|
У нас другая проблема в садике - писиится. Много. Сегодня за 4 часа - 7 раз и только один раз уговорил на унитаз.....видимо это из-за железных горшков
А мы начали какать в штаны, я в шоке! Как приходишь в сад за ребенком так в шкафу лежит пакетик с вещами я прям с этим же вопросом хотела обратиться:-( У меня деть где то с полутора лет в штанки не какает....а как садик пошли, так вообще жесть, раза по 3 и всё в штаны. При чем не просто так, а за дневной сон Воспитатель объясняет, что это может быть на нервной почве, что типа ре еще не адаптировался к садику.....я конечно всё понимаю, но три же раза за день:-) А про описиные штаны я вообще молчу, 5-6 штук....не меньше))))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1030 : 10 Сентября , 2010, 07:59:35 » |
|
Вы сейчас с детками гуляете??? Что-то холодно там очень хотя сидеть все время в квартире тож не очень=( Прям не знаю как быть....и ре жалко и морозится не хочется=(((
вчера выходили на прогулку, до это сидели в группе......лично моё мнение с ре гулять нада почти при любой погоде (ну конечно не при -30)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1031 : 10 Сентября , 2010, 08:06:03 » |
|
ПЕНКА, у нас такая же проблема, но после садика, дома, по три раза ходим, я грешу на привыкание к детсадовской пище. Там ведь и свеклу дают и гороховые пюре и т.д. Сегодня, кстати, меню прочитала на обед гороховое пюре с мясом, а на ужин картофельное пюре со свекольной икрой, тут хошь не хошь в туалет захочешь ;)
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1032 : 10 Сентября , 2010, 08:36:27 » |
|
а мы наоборот как начали в садике на горшок ходить так и ходить,ттт. 1 раз было такое,что всех хором посадили на горшок и также дали "команду" вставать с горшков,а Данияр у нас только настроился покакать,ну сказали вставать,он и встал, и на ходу покакал,я попросила его не трогать,когда он на горшке,он у нас сам встает после всех своих дел.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1033 : 10 Сентября , 2010, 08:39:57 » |
|
Может и правда такая адаптация. В садике конечно прохладно, но я его и тепло одеваю. вчера выходили на прогулку, до это сидели в группе......лично моё мнение с ре гулять нада почти при любой погоде (ну конечно не при -30)
моего кста в -35 был не затащить домой. Мой может и покакать в штаны, но как правило дома и я знаю время когда ему надо и сажу на горшок. иногда упреться, вот тогда в штаны получиться.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1034 : 10 Сентября , 2010, 08:56:01 » |
|
Белочка,может правда мерзнет попа на холодном горшке.у нас пластиковые горшки.
|
|
|
|
|