Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1035 : 10 Сентября , 2010, 09:45:33 »

Посмотрим что сегодня будет. Если что буду настаивать на своем горшке или к психологу
Сообщить модератору   Записан
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1036 : 10 Сентября , 2010, 09:51:16 »

Вот дурында про меню то детсадовское я и не подумала. Дома то сомневаюсь, что кто то на гарнир к катлетки дает пюре свекольное)))))))А в садике раз в неделю как минимум))))

Про горшки, у нас в садике тоже пласиковые, но почему то круглые, что лично мне не нравится. Объясню почему: у нас у сынульки писюн выпригивает, и писиит он мимо))))) т.е. на штанки. Кста почему у нас тааак много описиных штанов сегодня утром папа выяснил (провел так сказать расследование) То мимо на горшке написиит (о чем я писала выше), то просто плохо штанки снимит. Так что я успокоилась по поводу большого колличества мокрых штанов))))) А по поводу накакал в трусики: воспитатель пояснила, (но это касается именно нашего Славика) перед дневным сном наш деть сидит минут 15 на горшке, потом встает и т.к. он принципиально не хочет в садике спать, залазит к себе в краватку, выждит время минут 5 максимум и специально какает в штаны, чтоб его вытащили из кроватки)))) Так что вот такие они смышленые:-))))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 10 Сентября , 2010, 10:04:59 »

Вот дурында про меню то детсадовское я и не подумала. Дома то сомневаюсь, что кто то на гарнир к катлетки дает пюре свекольное)))))))А в садике раз в неделю как минимум))))

Про горшки, у нас в садике тоже пласиковые, но почему то круглые, что лично мне не нравится. Объясню почему: у нас у сынульки писюн выпригивает, и писиит он мимо))))) т.е. на штанки. Кста почему у нас тааак много описиных штанов сегодня утром папа выяснил (провел так сказать расследование) То мимо на горшке написиит (о чем я писала выше), то просто плохо штанки снимит. Так что я успокоилась по поводу большого колличества мокрых штанов))))) А по поводу накакал в трусики: воспитатель пояснила, (но это касается именно нашего Славика) перед дневным сном наш деть сидит минут 15 на горшке, потом встает и т.к. он принципиально не хочет в садике спать, залазит к себе в краватку, выждит время минут 5 максимум и специально какает в штаны, чтоб его вытащили из кроватки)))) Так что вот такие они смышленые:-))))
вот хитрюга какой. а у нас перед сном так бывает, я понимаю,что ни писить ни какать он не хочет, а она лежит и "мама, а а , мама писить",чтоб ее на горшок посадили, она полсекунды посидит,встанет,скажет "все" и бегом в зал

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1038 : 10 Сентября , 2010, 10:28:26 »

٩Irusik۶,ооооа про спать на ночь я вообще молчу. Во-первых мы ложимся всем семейством. как тока легли начинеца "Мама, я писить"а причем перед сном всегда сидим на горшке,я то понимаю, что он это специально делает. Но веть реагировать на то что ре просица на горшок тоже нельзя поэтому мы встали и содимся на горшк, прям как вы, встанет "всё" а там три капли:-)))И бежать в зал:-) Я за ним и опять в кровать. Проходит минуты 2-3, "Мама, я пить" По началу я шла вместе с ним на кухню, чтоб попить малому дать, сейчас стали мы с папиком умней. В кружку уже стали водичку рядом с кроватью ставить. Так веть нет же "Не нада дичку (водичку), я дуду кок (я буду сок), мы соответвенно идем на кухню за соком. Сейчас у нас ставица две кружки одна с соком, вторая с водичкой. Чтоб наверника. бывает и чаёк тут же)))))До кучи. Так эта хитруля (правильно вы его назвали) еще минут через 5 "Мама, ням-ням" Капец))))))))и мыопять на кухню.

А теперь представляете, что у нас возле кравати: целая артиллерия
*горшок, бумажка, салфетка
*водичка, чай, сок
*банан, печенье ну или прочая еда

Наш Славян уже не знает, что придумать... :-|

ОООО совсем забыла и еще пару тройку бибиков)))) Маленькая, большая, Зель (Газель, Уаз))))) :2funny:
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2010, 10:41:44 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1039 : 10 Сентября , 2010, 10:37:20 »

ПЕНКА,что ни сделаешь ради ребенка и его сна :)
У нас как-то со сном на ночь нормально, убираем все игрушки,которые тоже спать ложатся, маму обнимаем и спать.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 10 Сентября , 2010, 11:20:20 »

У нас со стулом похожая фигня..Раньше ходили максимум один раз в день ...а тут стабильный поход с утра..причем полный горшок и вечером добавляем....И в группе мамочки тоже жаловались...

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1041 : 10 Сентября , 2010, 12:13:42 »

Девчат, и еще такой вопрос: чем попочку вытирют в садике у ваших детак?? Не ну понятно, что бумагой туалетной:-) но какой. Я к чему: у нашего малыша таак попочка краснеет...прям жуть, каждый вечер уже Бипантеном мажем....я думаюможет это из-за бумаги? дома то мы салфетками влажными вытираем, ато и моем сразу.....

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1042 : 10 Сентября , 2010, 12:16:12 »

У нас тоже бывает перед сном то пить, то кушать уже лёжа в кровати, но с какой стати я буду позволять ребёнку собой манипулировать? Пить смесь ещё можно, но бежать на кухню за едой это через чур. Хоть она и у меня малоежка, крутить собой не позволю.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1043 : 10 Сентября , 2010, 14:14:12 »

ПЕНКА, у нас вытирают бумагой, но плохо, трусишки грязные.
А по поводу сна тоже самое, то попить, то пописить, то еще чего-нидь, но я в этом плане жестко, горшок у кровати, не пописал, спать, попить стоит на спинке, попили не слезая, поесть-кефир в бутылке, если проситя что-то другое, говорю твердо "Спать", завтра все будет. Если нытье продолжается делаю вид что сплю, орать не для кого, поэтому деваться некуда :).

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 10 Сентября , 2010, 14:41:56 »

мы сегодня опять не легли спать днем. уже не знаю что и делать. причем когда спим,я с трудом укладываю в 15-15.30. мы уже в вс,ср и сегодня не спим

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1045 : 10 Сентября , 2010, 18:54:07 »

٩Irusik۶,читала где-то,что с 2-3 лет,ребёнок может вообще не спать днём.Вот только как в садике:)
У нас со сном тоже очень проблематично.Долго книжки читаем,сказки рассказываем,кувыркается.Потом засыпает и только со мной.Без меня никак.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1046 : 10 Сентября , 2010, 19:19:02 »

А мы засыпаем с титей, ни есть, ни пить, ни писить не просит, но сасыпать стал подолгу, раньше в 5 минут укладывался.
Сегодня разговаривала с воспитательницей, она говорит, что он отказывается садиться на горшок, никакие уговоры не помогают, свой горшок категорически нельзя. А в группе холодно, сегодня в колготках и сандалях ноги ледяные были, представляю какие ощущения от железного горшка. Уже быстрее бы отопление включили.
В понедельник предлагают нам остаться на сон час. Не знаю что из этого выйдет. После обеда он уже под дверь меня ждет, а если я не приду в привычное время......
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 10 Сентября , 2010, 19:52:20 »

٩Irusik۶,а во сколько у вас дочь утром встаёт? у меня старшей 6, и если утром встаёт рано (около 7), то по любому днём спит, сама ложится, т.к устает. А вот в выхи встаём позже, так даже и не пытаемся укладывать....А Артём в любом случае спит, только время укладывания меняется...
Белочка, Мы когда первый раз на сончас остались, я вообще не знала как сына уложат (тоже всё ещё титю любим и засыпаем только с ней), но вроде справились, рано когда встаёт, уматывается, спать то охота. Ну повозмущался и уснул, только спал мало....
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 10 Сентября , 2010, 19:54:35 »

А вообще то, обычно в понедельник не меняют режим привыкания у ребёнка, т.к сам по себе день тяжелый после выходных.  Обычно со вторника
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1049 : 10 Сентября , 2010, 20:22:33 »

А вообще то, обычно в понедельник не меняют режим привыкания у ребёнка, т.к сам по себе день тяжелый после выходных.  Обычно со вторника
вот я об этом сказала воспитке, а она считает, что все ок будет. Посмотрим. Мой сынишка на многое способен)))))
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:52:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее