mama39
|
 |
« Ответ #1080 : 13 Сентября , 2010, 14:00:04 » |
|
Джанет, Ох здорово! :mrgreen: А у нас что то пока не получается быть самостоятельными, :-|пробовала ложить его в кроватку и рядышком садиться со сказкой в руках, дак он в это время перенесёт подушку из своей кроватки на диван на котором я сижу и рукой мне по подушке хлопает типа ложись мама со мной хватит ерундой заниматься! :2funny:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1081 : 13 Сентября , 2010, 14:08:55 » |
|
mama39,книги никогда не воспринимал. В кроватке научили спать, ревел, но не доставали и привык пока не слетали в Турцию в мае, прилетели домой и все, ре стал выпрыгивать с манежа в кровать к нам и постоянная борьба мне надоела и я сдалась. Думаю пока он маленький, любименький пусть с мамочкой позасыпает. Всеравно немного времяни осталось, т.к. уже заказали детский уголок и будет спать в своей кровати и тут на провокация я не пойду да интерес будет у ре, т.к. свой угол.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1082 : 13 Сентября , 2010, 14:13:15 » |
|
mama39,с последним месяцем до года! У наших мальчишек 2 дня разница
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1083 : 13 Сентября , 2010, 14:21:44 » |
|
Джанет, Ой спасибочки большое! :smitten: :smitten:ага я тоже это уже заметила! скоро будем друг дружку поздравлять с 2годиками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1084 : 13 Сентября , 2010, 14:38:53 » |
|
Джанет, у вас свадьба 15 сентября? У нас 16-го будет деревянная.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1085 : 13 Сентября , 2010, 14:45:27 » |
|
Кто нить в курсе, когда в садиках отопление дадут? Не хочу водить пока не дадут, а сидеть дома с моим бандитом сил нет)))))) И прокормить после садика не могу, бегемота))))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1086 : 13 Сентября , 2010, 15:04:09 » |
|
mama39,ага, будем Nadenьka,да, должна была быть в день города, но в тот год как обычно перенесли на начало месяца
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1087 : 13 Сентября , 2010, 15:18:47 » |
|
Белочка, поделись рецептом укладывания еще раз, пожалуйста! :2funny: тот рецепт мы использовали, что б научиться самост-но засыпать для садика. Я ложилась с ним, кормила его и через какое-то время говорила, что мне надо на кухню и уходила, сначала шел за мной, потом просто звал и засыпал не дождавшись, я иногда возвращалась, когда понимала, что сам сейчас не уснет. Теперь он отлипает от груди когда я ему говорю, что б он меня отпустил, т.к. мне надо на кухню, иногда и по ночам приходится бродить по дому, раньше сам отваливался, сейчас такого не бывает. но отпускает легко,т.е. если я засну он так и будет висеть :uglystupid2: В садике планировали сегодня на сон остаться, а утром воспитательница говорит, что очень холодно и лучше б не спать пока.....Теперь вот боюсь что привыкнет после обеда домой и потом будут сложности со сном в садике. Воспитка сегодня на детей шапки одевала в сон час.....
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1088 : 13 Сентября , 2010, 15:28:15 » |
|
Шапки в сончас...ужас какой!!! А я утром в группу зашла,спросила что нам одевать шорты или штанишки,воспит-ца сказала,что не сильно холодно,слегка прохладно,но мы всё равно одели штанишки,но с футболкой,посмотрев на остальных ребятишек,а теперь вот почитала как у всех холодно,переживаю(((
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1089 : 13 Сентября , 2010, 17:14:03 » |
|
Кто нить в курсе, когда в садиках отопление дадут? Не хочу водить пока не дадут, а сидеть дома с моим бандитом сил нет)))))) И прокормить после садика не могу, бегемота))))))
нам говорят,что завтра вроде должны включить
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Сентября , 2010, 17:17:26 » |
|
у нас в садике ооочень холодно. я когда за ней пришла , она у меня была в махровых колготках,вельветовом сарафанчике и в 3 кофтах !!! сегодня первый раз остались на сончас,ттт, поспала 2 часа как положено. я рада,что она щас в садике,т.к. болею сама,лучше от меня подальше. с пт до вс отдавала бабушке
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1091 : 13 Сентября , 2010, 17:28:50 » |
|
нам осталось манту поставить и блин мы с соплями, сейчас подлечимся и в садик надеюсь пойдем .Хорошо что не ходим пока раз там холодно.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1092 : 13 Сентября , 2010, 18:01:08 » |
|
klimentina,нам с соплями ставили.Типа сейчас такая погода,у всех сопли:)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1093 : 13 Сентября , 2010, 22:01:13 » |
|
ну вот, в конце недели опять тепло...отопление похоже не дадут....
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1094 : 13 Сентября , 2010, 22:14:13 » |
|
ланчик, отопление дадут 19 сентября, всем садикам, больницам, школам и т.д. На сегодня сказали одевайте теплее, в спальне 9 градусов, я в шоке :shock: Предложила обогреватель-нельзя, типа пожарная безопасность, а то, что дети просто истекают соплями-нармульно, безопасно :tickedoff: мы пришли с садика, давай пить анаферон, от нибулайзера не отходим. А еще у нас проблема, у нас на мизинце правой ноги сошел ноготок, 2 часа ревели, не подпускал, хотели ехать к хирургу, чтобы под наркозом удалили, но муж пришел с работы, сам все сделал, а мне так стало плохо и жалко Димуську, аж немогуjavascript:void(0); и вроде я кровь переношу спокойно, а сердце выпрыгивает.
|
|
|
|
|