Naddinka
|
 |
« Ответ #1215 : 25 Сентября , 2010, 15:21:33 » |
|
Юсики, закаляйте.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #1216 : 25 Сентября , 2010, 15:33:47 » |
|
Пробовала, когда-то и на себе, после этого просто пластом лежали. видимо что-то не так хоть и по книге. Мы даже в бассейн с рождения ходили, т.е. пытались. получилось 2раза, после которых по 2месяца мелкий в чувства приходил, температура, горло, сопли кашли. И тока на 3раз догадалась что это аллергия на то кол-во хлора в бассейне, перестала экспериментировать. И вот с8месяцев у нас стойкие инфекции постоянно нас сопроваждают. И аллергия с ним 24часа в сутки, благо лекарства уменьшают страдания малышу
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1217 : 25 Сентября , 2010, 16:55:22 » |
|
Я уже просто ужасаюсь.Мы пропили курс от стофиллококка,болячки так и не прошли.И прыщики новые появляются.Сегодня уже глаза как-то припухли.Я в шоке.Не знаю,на что уже думать.Мы с этими высыпаниями уже 1,5 мес.Сказали сдать контрольный анализ в пн,а он готовится ещё неделю.И что просто ждать...Хоть ложись в больницу на обследование. я уже думаю,что может не из-за этого болячки-то...
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1218 : 25 Сентября , 2010, 17:27:43 » |
|
Елена,у нас тоже до сих пор не прошли, просто подсохли корочкой и сын их постоянно расчёсывает прям до крови (хотя раньше не чесал). НО новые вроде лезут...ттт....
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1219 : 25 Сентября , 2010, 18:00:05 » |
|
Юсики, ак ка вы закаляли? если обливали водой и заболели, то тут понятно, что не надо экспериментировать. Может вы его одеваете тепло слишком, боясь, что он простудится? просто мы тоже до года болели, а потом я сняла тапки комнатные, носки, колготки, бегал в майке и трусах, босиком дома, в саду, вообще в одной бандане. Конечно, может глупый совет, но клин клином вышибают. Без фанатизма только! но после купания, можно чуток ножки облить водой на 1-2 градуса ниже. Потом растереть полотенцем. А еще вчера для себя открыла вещь одну, сопли прошли после одного закапывания. Хотите напишу в личку, а то реклама будет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1220 : 25 Сентября , 2010, 18:11:36 » |
|
Ксюшенция, вот и я об этом же! Не надо не какой специфической закалки. Просто одевать как можно легче. Босиком по полу. Открытые днём и ночью окна, сквозняки.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1221 : 25 Сентября , 2010, 18:28:30 » |
|
ланчик,тоже чешим по страшному.Из-за этого может и не проходит долго.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1222 : 26 Сентября , 2010, 10:33:52 » |
|
Ксюшенция,напиши здесь про средство..никакая не реклама..Анжелика с утра с полным носом встала
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1223 : 26 Сентября , 2010, 10:37:38 » |
|
Ксюшенция,тоже про средство интересно..... Я вроде своего тож легко одеваю(маечки-трусики) в тапках дома никогда не ходили и летом голяком,босиком но как-то нам не оч помогает нет-нет но раз в 2 мес обязательно ларингит где-нить хватанем. Надеюсь что к садику это пройдет.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1224 : 26 Сентября , 2010, 10:48:31 » |
|
Ксюшенция,что за ср-во такое???
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1225 : 26 Сентября , 2010, 11:01:02 » |
|
слышали что -нибудь про Тен*то*риум? продукты на основе пыльцы, меда и т.д. Подруга в гости приходила, тоже в садик ходят, сопли ручьем, взяла попробовать капли в нос и горло, на ночь закапала по капельке в носик, на утро соплей нет. Я не поверила. Она мне налила в бутылочку от називина. Позавчера закапала на ночь, утром соплей нет!!! :shock: вчера еще раз на ночь закапала. Нармуль. Единственное жжет носик немножко, минут 5-10. Не хотела здесь писать, потому что это по сути сетевой маркетинг, я к такому отношусь не очень положительно и недоверчиво. А тут вроде как помогло. Если есть знакомые, может занимаются или просто записаны для себя берут просто, спросите. Сегодня еще услышала, что детям от года можно давать Иммуна*л.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1226 : 26 Сентября , 2010, 11:02:34 » |
|
и еще перед тем, как капать, проверьте на аллергию, капните на ручку, куда манту ставят. Покраснеет, значит нельзя.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1227 : 26 Сентября , 2010, 22:37:13 » |
|
И мы присоединились в ряды заболевших, :cry: причём всей семьёй! :cry: Сегодня встали и все чихаем кашляем и с соплями, особенно сын :-|, как всегда ему больше досталось! :cry: :cry: Ксюшенция, мы давно ТЕнториумом пользуемся, :mrgreen: его даже пить можно, :mrgreen: для иммунитета, и только разводить его надо чтоб слизистую носа не сжечь особенно ребёнку!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1228 : 27 Сентября , 2010, 08:09:22 » |
|
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Я сегодня ре привела в садик, т.е это наш 2-й день и сразу сказали уходи и прийти в 10-30. Телефон не спросили, и сама забыла оставить номер. А вдруг какая ситуация и куда они побегут? :-|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1229 : 27 Сентября , 2010, 08:24:28 » |
|
Джанет, ну вы же все равно перед тем, как в садик прийти, документы подавали? все равно ваши данные\координаты\реквизиты должны быть у кого-то.
|
|
|
|
|