Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1275 : 30 Сентября , 2010, 19:39:11 »

٩Irusik۶,я тоже балдею на счтё садика.Ничего там не было.На ремонт скидывались по 3 тыс.Вроде мебель ещё хотели купить на них,но пока не хватило.На игрушки вроде ещё скидываться будем.Медику список(2 файла,2 общ. тетради и скоросшиватель).Ремонт хороший в туалете,есть столики и стульчики(тоже новые).И всё...игрушек вообще не видно.Так сейчас благоустроим группу,а потом опять в пустую что ли пойдём?!!!И ещё заведующая говорила,что 5 тыс. надо на садик.Пока не платили.
У нас двоюродная сестра пошла в садик в том году.Садик 1-ой категории,там много развивашек всяких,и горка,и качели.И взноса вообще не было.И мебель вся новая.И ежемесячно ококло 1500.
Вот всё думаю,куда мы попали...
Сообщить модератору   Записан

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 30 Сентября , 2010, 23:09:40 »

٩Irusik۶, да похоже так во всех садика. Мы ходим чуть больше месяца.
Заплатили 4 т.р. на ремонт, вот было собрание попросили 1 т.р. на игрушки, полочки, 300 р. на моющие средства + все родители подписали договор на добровольное пожертвование 200р. ежемесячно... И нас еще предупредили, что через месяц другой опять собрание будет, наверняка опять не про наших чад речь там идти будет)))))))))))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1277 : 01 Октября , 2010, 07:06:10 »

С нас пока еще ничего не собирали, кроме 100 руб на воду. Но собрания еще не было
Мамочки расскажите, деток в садик отправили, сами чем занимаетесь? На работы все вышли?
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1278 : 01 Октября , 2010, 07:32:01 »

Сегодня в садике предложили подписать разрешение на вакцинацию ре от гриппа, я написала отказ, т.к. вакцина (которую собираются ставить) предназначена для детей ОТ ТРЕХ лет, а нам пока и двух нет.... Как то странно они собираются ее ставить, по пол дозы и два раза.
На счет взносов в д/с, 2000 сдавали на улучшение группы (полочки, тумбочки..), покупали гуашь, пластилин, карандаши.... + мы платим ежемесячно по 50р. на канцтовары. в общем халява)))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 01 Октября , 2010, 07:42:12 »

МамулькаЯ, а у нас с вами, судя по линеечке, сегодня острая дата (все единички) :)

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 01 Октября , 2010, 07:43:36 »

С нас пока еще ничего не собирали, кроме 100 руб на воду. Но собрания еще не было
Мамочки расскажите, деток в садик отправили, сами чем занимаетесь? На работы все вышли?
мне на работу только в январе. вчера вот пришла поспала, потом окна мыла. бывает по больницам хожу, готовлю. ну и конечно же ИНЕТ. ниче особенного

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 01 Октября , 2010, 07:44:40 »

Сегодня в садике предложили подписать разрешение на вакцинацию ре от гриппа, я написала отказ, т.к. вакцина (которую собираются ставить) предназначена для детей ОТ ТРЕХ лет, а нам пока и двух нет.... Как то странно они собираются ее ставить, по пол дозы и два раза.
На счет взносов в д/с, 2000 сдавали на улучшение группы (полочки, тумбочки..), покупали гуашь, пластилин, карандаши.... + мы платим ежемесячно по 50р. на канцтовары. в общем халява)))
я бы тоже отказалась. себе-то не вижу смысла ставить, а тем более ребенку маленькому. какой грипп будет еще не известно, а после этой прививки все равно болеешь.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1282 : 01 Октября , 2010, 07:56:39 »

Я вот тоже страдаю.Думаю,отдам ребёнка в садик,что делать буду.На прежнюю работу не берут.Есть ли смысл новую искать,Артём же болеть будет и т.д.И вообще садики до 6-ти,кто ребёнка должен из садика забирать.На данный момент думаю...карьера мамы и ребёнок несовместимие вещи.Значит,надо 2-го рожать,раз на этот путь встали:)

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 01 Октября , 2010, 08:00:06 »

Елена, думаю если финансы позволяют то конечно второго рожать. у нас с этим сложно. живем на съемной квартире, муж щас тоже безработный. поэтому второго пока точно не потянем

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1284 : 01 Октября , 2010, 08:11:36 »

Я вышла на работу только с сентября,а ребенок пошел в садик с апреля. Сначала страдала,хотела на работу, а когда пошла череда наших болезней,то наоборот  даже радовалась,что дома сижу,что ребенка в садик отдали гораздо раньше чем на работу вышла, если бы сразу пошла работать,то не вылазила бы из больничных.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 01 Октября , 2010, 12:23:38 »

МамулькаЯ,٩Irusik۶, С острыми датками вас девочки!!!!! :-D :-D :-D
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 01 Октября , 2010, 13:06:29 »

я думала на работу выйти, НО судя по тому как мы начали со второго месяца болеть....на работу я ещё долго не выйду.....
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 01 Октября , 2010, 13:20:07 »

ланчик, мда, такие работники мало кому нужны, больничные постоянно! :не знаю:
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 01 Октября , 2010, 13:58:04 »

mama39,спасибо :ура: :2funny:

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 01 Октября , 2010, 22:33:18 »

Белочка, я вот сессию решила сдать заранее, чтоб на работу выйти без проблем, только вот мы уже 3ю неделю дома болеем... думаю не скоро моя работа меня увидет :-|, но хочется уже с мая, как путевку дали
если не занимаюсь учебой, то в интернете сижу) или прыгаю-худею)))
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее