|
sevo444ka
|
 |
« : 07 Июня , 2010, 13:49:51 » |
|
Хотим в августе всей семьёй на машине на море с палатками. У кого есть такой опыт? Интересует любая информация!
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июня , 2010, 14:03:55 » |
|
У меня опыта мало, вот буквально в субботу с родственниками поехали, они остались там на все выхи, а мы свалили в субботу вечером, из за Мишки, мал он еще в палатке ночевать :idiot2: В общем то прикольно они все организовали поставили бооольшую палатку в которой оборудовали кухню, взяли с собой разборные столики с стульчиками, ну конечно же ооочень много еды и мяса с курицей, поставили палатки для сна. Могу сказать однозначно берите кепки всей семьей, у меня из за того что я была без кепки произошел тепловой удар, башка болела весь отдых :( и не забудьте средство от загара и от комаров ^-^
А куда вы едите? Мы уезжали аж на 100 км от города к озеру, очень клево воздух свежий, стекла нет ребенок носится и не страшно, что на что то наступит или куда упадет :smitten: Напишите, что конкретно интересует?
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июня , 2010, 14:09:17 » |
|
Ева Браун, мы на море хотим! На Чёрное или Азовское - не определились ещё. Главный вопрос - где там дикарями можно встать, чтоб и спокойно, и море/берег хорошее и к цивиллизации/развлечениям близко.
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июня , 2010, 14:13:12 » |
|
sevo444ka, ну в этом я советчик не большой, могу только сказать, что палатку близко к воде не стоит ставить, ночью холодно будет :(
Удачного отдыха вам, завидую белой завистью :roll:
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июня , 2010, 14:18:42 » |
|
sevo444ka, вот в том и вопрос, а можно ль где-то на морях встать дикарями...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июня , 2010, 14:25:51 » |
|
В Крыму, около Евпатории точно видела палаточный городок, правда это было давненько
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июня , 2010, 14:27:43 » |
|
постою-послушаю... тоже в августе хотим к морю... только я вот ну совсем не турист, боюсь я не выдержу палаточного отдыха...
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июня , 2010, 14:34:46 » |
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июня , 2010, 14:36:11 » |
|
sevo444ka, вот в том и вопрос, а можно ль где-то на морях встать дикарями...
Однозначно можно! Только надо знать где. Этого я и хочу :)
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июня , 2010, 14:45:03 » |
|
когда ездили в 2006 г. на Черное море на машине, от Джубги до Лазаревского вроде на побережье протянулся целый палаточный лагерь, но там было очень многолюдно и палатки друг к другу близко стояли
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июня , 2010, 16:39:56 » |
|
только хотела сказать,но уже увидела сообщение выше!Тоже видели,но там помоему платно было,вроде 30-50 руб/сутки.Но все так культур-мультур,весело как мне показалось!
|
|
|
|
|
Варвара Краса
участник

|
 |
« Ответ #11 : 08 Июня , 2010, 14:02:18 » |
|
Я вам прям завидую)) тоже хотела бы когда-нибудь на море с палатками, чтоб жить там недельку, питаться пойманной рыбой, ходить на родник за водой, вобщем вести именно такой образ жизни, после которого все дары цивилизации снова будут радовать и не будут раздражать)) Просто из душного офиса хочется перенестись к морю, в тепло, туда, где не ловит телефон и не беспокоит ни кто. эх, отпустило бы начальство... я бы и все лето попробовала провести в таком пляжном ритме жизни...
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #12 : 08 Июня , 2010, 14:18:06 » |
|
Варвара Краса, поехали с нами :)