|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июня , 2010, 13:31:13 » |
|
Хорватия — ваша страна!…В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря привлекают любителей рыбалки
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июня , 2010, 13:32:06 » |
|
У меня Испания!
|
|
|
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июня , 2010, 13:33:29 » |
|
классная штучка. моя страна - Франция. чему я в принципе не удивлена. с удовольствием бы съездила во Францию..
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4 : 09 Июня , 2010, 13:38:35 » |
|
Австалия.Не зря о ней мечтаю :smitten:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июня , 2010, 13:41:37 » |
|
хочу в любую страну из перечисленных вами выше :) пошла проходить тест
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июня , 2010, 13:44:30 » |
|
капец, я плачу :cry:
Россия — ваша страна! …Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. …
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #7 : 09 Июня , 2010, 13:46:12 » |
|
повторила поиск, другое дело! Израиль — ваша страна!
…Израиль — современная страна, где богатая история сочетается с развитой инфраструктурой туризма. Здесь есть пляжи, природные заповедники, лечебные курорты, религиозные святыни, торговые центры, базары, колонии художников. Лечебные свойства Мертвого моря, его благотворное воздействие на кожу человека известны во всем мире. …
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #8 : 09 Июня , 2010, 13:48:22 » |
|
Аргентина... хм, никогда о ней не думала...
Повторила поиск.. Великобритания... ну поближе наверное..
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июня , 2010, 13:48:50 » |
|
Olimpia, почему плачешь? разве плохая страна? ;)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июня , 2010, 13:50:43 » |
|
В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июня , 2010, 13:54:26 » |
|
Olimpia, :смеется:
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июня , 2010, 13:55:06 » |
|
Olimpia,что ж ты там навыбирала,а?))) у меня Эстония — ваша страна!
…В Эстонии насчитывается более 1150 озер и свыше 250 искусственных прудов. Озера имеют в основном ледниковое происхождение и занимают ок. 4,8% территории. Крупнейшее озеро страны Чудское (или Пейпси) расположено на востоке и образует природную и историческую границу с Россией. …
вот что значит прибалтийские гены)
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июня , 2010, 13:56:52 » |
|
Olimpia, хочу Ваш второй результат.... я так там отдыхать люблю... а у меня почему-то Беларусь получилась... родина моих предков :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июня , 2010, 13:58:36 » |
|
tata_bogd,о, у меня у мужа родители тоже из белоруссии, из гомельской области а у вас откуда?
сорри, оффтоп)
|
|
|
|
|
|