|
Юлька
|
 |
« Ответ #60 : 09 Июня , 2010, 22:28:46 » |
|
Норвегия — ваша страна! Начать новый поиск
…Главный туристский ресурс Норвегии — природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают ее побережье, невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит. Тысячи чистых озер и рек дают возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта, а бережно охраняемая природа позволяет познакомиться с одним из самых нетронутых уголков Европы. …
вот о чем о чем, а о Норвегии даже мысли не возникало :laugh:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #61 : 09 Июня , 2010, 22:31:27 » |
|
Чехия и Перу. А я хочу Великобританию и Индию.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #62 : 09 Июня , 2010, 22:55:52 » |
|
я даже не знала, что есть такая страна но выбрала ее Кирибати — ваша страна!
…Республика Кирибати — островное государство в экваториальном поясе западной части Тихого океана. В состав Кирибати входят 33 острова (20 из которых необитаемы): о-ва Гилберта (16), Феникс (8), Лайн (8) и о.Банаба (Ошен). Они раскинулись на общей площади акватории в 5 млн. кв.км. …
|
|
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #63 : 12 Июня , 2010, 11:42:00 » |
|
Китай) хотя хочу в Австралию на барьерный риф поглядеть
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #64 : 12 Июня , 2010, 12:10:16 » |
|
Германия — ваша страна! В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. … Не задумывалась... :idiot2: Второй раз прошла написали США... это и вовсе... :смеется: я выбирала картинки с пляжем и зеленью...
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 12 Июня , 2010, 14:08:05 » |
|
ЮАР :shock:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #66 : 12 Июня , 2010, 15:44:24 » |
|
Италия
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #67 : 12 Июня , 2010, 15:46:22 » |
|
Словения — ваша страна! …Словения известна многочисленными морскими и горными курортами, ценными минеральными источниками. Разнообразие природных ресурсов и богатая история делают Словению одним из самых интересных туристских районов Балкан. …    Также вам понравились: Собор Парижской Богоматери аж два раза:  а еще Франция (Шартрский собор), Турция (Анталья), Украина (Черновцы) - кровь дает себя знать, Испания (церковь Саграда Фамилия) - кому может она не нравиться, Италия - без комментария, Нигерия - мощь природы впечатляет, Германия (Дрезден) - красотища
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #68 : 12 Июня , 2010, 15:54:22 » |
|
Прошла ещё раз. Теперь Германия!
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #69 : 12 Июня , 2010, 22:06:40 » |
|
А у меня Эквадор :рай: :D А со второго раза Австрия вышла :smitten:
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #70 : 12 Июня , 2010, 22:10:01 » |
|
Moonstone, Оль поехали вместе, меня тест тоже в Германию отправил..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пчёлка-2
активный участник

ПЧЁЛКА
|
 |
« Ответ #71 : 14 Июня , 2010, 00:06:29 » |
|
Танзания — ваша страна! Танзания славится своими знаменитыми заповедными территориями. Особенно известен национальный парк Серенгети (15,5 тыс. кв. км), единственный в мире, где происходят естественные сезонные миграции диких животных. Сопредельный национальный парк Нгоронгоро приурочен к огромному вулканическому кратеру, его кальдера, самая крупная в мире, отличается необычайным богатством фауны. Поблизости расположено ущелье Олдувай, где Луис и Мэри Лики обнаружили черепа и кости предков человека. Здесь было впервые установлено, что австралопитек и человек умелый жили в одно время, ок. 1,5 млн. лет назад.
Я и страны -то такой не знаю :смеется:
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #72 : 14 Июня , 2010, 01:35:02 » |
|
Мальта — ваша страна!
…На Мальте нет ни рек, ни гор. Характерная особенность мальтийского ландшафта — поля, распаханные террасами на склонах холмов. Глубоко изрезанное побережье Мальты образует многочисленные гавани, скалистые бухты и песчаные пляжи. Протяженность береговой линии составляет 137 км. …
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #73 : 14 Июня , 2010, 07:37:42 » |
|
ооо :smitten: Мальта сказочная страна :smitten:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #74 : 14 Июня , 2010, 07:40:00 » |
|
Бразилия — ваша страна!
…Климат Бразилии менее разнообразен, чем ее рельеф. Хотя Бразилия — тропическая страна, в ней мало районов, неблагоприятных для постоянного проживания — чересчур жарких, чересчур влажных или с одинаковыми температурами. …
|
|
|
|
|