|
Семицветик
|
 |
« Ответ #495 : 17 Июня , 2010, 15:44:34 » |
|
Yangorod, С четверочкой вас!!! Кстати слингорюкзак отличная профилактика от дисплазии, там ножки находятся в положении лягушки. А у кого серьезные стадии дисплазии специально распорки на ноги делают, чтобы ноги фиксировать как раз в такой позе.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #496 : 17 Июня , 2010, 15:45:34 » |
|
KatЁnka-первая!, Вас с полугодиком!!! Молодцы отдохнули, надеюсь и здоровьица набрались!!!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #497 : 17 Июня , 2010, 15:46:22 » |
|
Семицветик, вот именно этой позы я и боюсь, моя так сидеть не любит, потому и преживаю подойдет ли он нам
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #498 : 17 Июня , 2010, 16:08:13 » |
|
МишкаПанда, Поза в плане здоровья очень полезная, а вот в плане понравится она детю или нет - не узнаешь пока не поносишь. Мой сидит, но я его часто не таскаю, почему-то у меня хребтина болит, видимо старая я стала и сутулая, там надо спину попрямее держать, но в рюкзаке однозначно легче носить, чем просто на ручках. У майслинга такая же поза кстати, тоже очень полезная. Но Рита-Дейзи сказала, что его сложнее подобрать т.к. выкройки разные бывают и от этого можно нарваться на крайне неудобный слинг.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #499 : 17 Июня , 2010, 16:23:29 » |
|
Семицветик, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #500 : 17 Июня , 2010, 16:24:46 » |
|
а мы дома голышом рассекаем - жарко. В смысле, доченька рассекает)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #501 : 17 Июня , 2010, 16:28:23 » |
|
Мы наконец-то пару дней назад поймали свои ножки, все ждала-ждала когде же, видимо пуз мешал, мне кажется как-то поздновато он это освоил дело))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #502 : 17 Июня , 2010, 16:37:22 » |
|
Семицветик,а моя только потрогала и потеряла к ним интерес
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #503 : 17 Июня , 2010, 16:39:53 » |
|
вася у меня так и не смог до них дотянуться. таня тоже не пытается. дети у меня порыдали и уснули.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #504 : 17 Июня , 2010, 16:49:32 » |
|
МишкаПанда, Yozhik, Ну видимо не такой уж это супер-мега навык))) Моего правда пока забавляет. Кстати смеяться в полную мощь мы так и не научились, только скупой мужской смешок (баском Хе-хе ну в редком случае Хе-хе-хе) может из него вылететь.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #505 : 17 Июня , 2010, 16:52:17 » |
|
Семицветик, моя просто улыбается и рот открывает, как рыбка )))
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #506 : 17 Июня , 2010, 17:32:30 » |
|
ТА Ещe МАМА, нееее мой не откажется, он в кенге носил бы но дочь в нем "носиться" не хочет, щас нашла объяву на ДО там как я поняла девочка сама слинги шьет, померим съездим
Джинсовые хвалят!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #507 : 17 Июня , 2010, 17:37:34 » |
|
МишкаПанда, ты фаст слинг хочешь взять?
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #508 : 17 Июня , 2010, 17:42:18 » |
|
Иррина,мы тоже голопопим))) жаркооо
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #509 : 17 Июня , 2010, 17:44:02 » |
|
Моя тоже улыбается только, и смеется как у семицветика, если шибко долго смешишь ее. Хочу посоветоваться. Мы в роддоме пожелтели -у нас был конфликт по группе крови и как следствие гемолетическая болезнь новорожденного. А это группа риска по тугоухости или как там ее. Были на приеме лора в месяц - дочь орала - еснно - не отреагировала не на хлопки, не на погремухи. Послали нас на аппарат в другую поликлиннику - съездили - без толку - вертит головой -нифига не получилось. Проторчали там 20 минут. Направили в сурдологический центр. Сегодня съездила -у черта на куличках, 3-я Арзамасская улица. Прошли там 3 врача. Аппарат номально,а на погремухах опять засада. Реагирует через раз, так как начала пищать и ей они были по барабану. Когда пришли к 3 врачу - она уже была невменяема. Корче сделала что надо было врачам со 2 раза. А они дали направление в областню больницу. Поехала сразу в облстную - а сурдолог принимать там перестал, куда то намылился. Это хорошо, что я зашла в кабинет узнала, а то если бы тстояла там за талоном, а потом облом. Девочки ТАМ ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ. Пипец просто. ПРиехала домой еле живая. Муж грит давай забъем - мы то видим, что со слухом все ОК у нее. Седня ее пол дня проверяла. Сомнения закрадываюся. :uglystupid2: Моя вот не всегда на погремуху реагирует - особенно когда кулак сосет - ей все по барабану. Как думаете - ведь лучше показаться же, чтобы отмести все сомнения? С другой стороны - как представлю на маршрутке с ребенком, потом километровая очередь за талоном, а потом она опять орать будет в кабинете и ничего не получится. Yangorod , вы же были в облостной, сколько за талоном стояли?
|
|
|
|
|
|