Yangorod
|
 |
« Ответ #90 : 10 Июня , 2010, 13:39:55 » |
|
Natalin,вот и я сделаю УЗИ ну его... облучать ребенка! Нам фарез назначил и массаж а мы заболели ша будем все делать. :lol:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #91 : 10 Июня , 2010, 13:40:15 » |
|
Мы тоже сегодня в поликлинику сходили. Прививки поставили и измерились. Накушали снова 800 гр. Теперь Маргошка 7600 и 65 см.
Обратно шли - под дождь попали, ей-то хорошо в коляске, дождевиком накрытой, а я и коляску качу и зонтик в другой руке и идти нам не очень-то близко((( в общем, я пришла без сил, хорошо, что малышка продолжила спать, прям не привычно, вот уже почти 2 часа спит (мы днем столько давненько не спим)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #92 : 10 Июня , 2010, 13:41:08 » |
|
а мои наоборот не спят(( и ноют оба..эээх
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #93 : 10 Июня , 2010, 13:50:08 » |
|
Yangorod, Нам тоже фарез назначил, ЛФК и массаж! Ноги я ей сразу крутить стала по 800 раз в день :uglystupid2: А на фарез только вчера начали ходить. Думаю массаж после курса фареза начать чтоб не перегружать ее! И на УЗИ планирую к хваленому Кинзерскому А.Ю. сходить, чтоб все как следует посмотрели! Мне в РД сказали, что это вообще не страшно и загоняться не надо, а я как поначиталась, так вообще у меня паника началась... Сейчас вроде успокоилась, надеюсь все наши манипуляции быстрый эффект дадут! Ой, выговорилась, а то мужу только начну свои переживания высказывать, а у него один ответ "успокойся все будет ок" и тему переводит, а мне может побеседовать охота, обсудить)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #94 : 10 Июня , 2010, 13:50:31 » |
|
Еще и мужа зацепила, вот разошлась :смеется:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #95 : 10 Июня , 2010, 13:57:56 » |
|
Девчата, а вы когда с ребенком, пестушки читаете? Я их запомнить не могу.. вроде читаю, такие простые они, а начинаю с ребенком заниматься, ничего не помню :-|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #96 : 10 Июня , 2010, 13:59:36 » |
|
Natalin , у меня тоже муж как танк, спокойный и невозмутимый, причем для него все врачи паникеры и зацикленные на продвижении определенных лекарственных марок
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #97 : 10 Июня , 2010, 14:04:42 » |
|
Рушана, Когда все улаживается, он мне говорит, что он на самом деле тоже очень переживал, но если еще и он паниковать вместе со мной будет, то у нас в семье наступит полный хаос))) Yangorod, Яна, смотри что на сайте этого Кинзерскова А.Ю. написано про методику, с помощью которой они УЗИ проводят: "Используемая методика Р. Графа (Австрия) — общепризнанная в странах Европы и полностью заменяет рентгенографию, превосходя ее по информативности." Если так и есть, то и правда рентген не стоит делать!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #98 : 10 Июня , 2010, 14:06:42 » |
|
Natalin , мой на узи даже побоялся идти, когда я беременная была:)) Сначала отмазывался, что занят, потом признался, что боялся плохие новости от врача услышать :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #99 : 10 Июня , 2010, 14:13:24 » |
|
Alekta, У меня у самой гемангиома есть и у Вики на попке была маленькая, сейчас что-то даже не помню сошла или осталась, надо будет проверить)) Вообще гемангиома если не растет, то это совершенно безопасное пятнышко, просто сосудики очень близко расположены к поверхности кожи. Так что не загоняйся, а просто наблюдай за ней, главное чтобы не увеличивалась. Кстати она может и сама пройти, а может на всю жизнь остаться. У меня на одной ноге есть и ничего до сих пор жива))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #100 : 10 Июня , 2010, 14:32:12 » |
|
О, нам на след.неделе по врачам, наверное тоже чем нбд озадачат :crazy2:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #101 : 10 Июня , 2010, 14:32:27 » |
|
Natalin, мы кстати там и делали УЗИ :смеется: просто повторим в 6 месяцев тогда да и все... :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #102 : 10 Июня , 2010, 14:34:33 » |
|
А у меня монстры начались, пипец, слов нет. Месяц после родов лило, сейчас опять началось. Не думала, что так рано :sad:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #103 : 10 Июня , 2010, 14:36:04 » |
|
Мы сегодня сходили к гастроэнт-гу, че-то мне не понравилась врачиха, какая-то замученная была. Кто-нибудь Мотилиум давал деткам?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #104 : 10 Июня , 2010, 14:41:59 » |
|
Рушана, что она поро результаты анализа сказала? Мотилиум выписала?
|
|
|
|
|